Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Режиссер «Отца» снимет драму «Сын» с Хью Джекманом

Режиссер «Отца» снимет драму «Сын» с Хью Джекманом

Опубликовано 16-04-2021, 15:00 в категории Новости кино » Режиссер «Отца» снимет драму «Сын» с Хью Джекманом
Режиссер «Отца» снимет драму «Сын» с Хью Джекманом
Режиссер «Отца» снимет драму «Сын» с Хью Джекманом

Французский драматург и режиссер Флориан Зеллер, выпустивший в прошлом году камерную драму «Отец» с Энтони Хопкинсом, нашел актеров для своего нового проекта «Сын», сообщает Variety.


Как мы уже писали, «Сын» станет завершением трилогии, включающей пьесы «Мать» и «Отец». Фильм, вдохновленный личным опытом автора, расскажет историю семнадцатилетнего подростка, который тяжело переживает развод родителей.


Родителей сыграют Хью Джекман и Лора Дерн. Роль сына пока что вакантна, но, скорее всего, это будет молодой неизвестный актер.


Напомним, «Отец» в этом году участвует в оскаровской гонке и претендует на награды в шести номинациях.




Человек – швейцарский нож / Swiss Army Man (2016)Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.
Ты / You (Сезон 1) (2018)Джо Голдберг – менеджер небольшого книжного магазинчика. Он старомоден и скрытен, не имеет страничек в социальных сетях, предпочитая им книги и живое общение. Джо увлекается психологией и также любит «читать» людей, замечая все их вольные и невольные жесты и знаки. Однажды к нему в магазин зашла студентка и начинающая писательница Гвеневера Бэк. Она интересовалась редкой книгой и мило флиртовала с Джо. Парень сразу почувствовал в ней родственную душу, ведь девушка любила книги не меньше, чем он.
Пробуждение Зодиака / Awakening the Zodiac (2017)Странные и бессмысление убийства окутали весь Сан – Франциско и Северную Калифорнию в конце 1960 - тых годов. После таких страшных происшествий правоохранительные органы и СМИ получили от неизвестного человека письма, содержащие в себе некую шифровку, проанализировав и раскрыв которую личность преступника была бы установлена. Но даже это не помогает полиции найти серийного убийцу, который прозвал себя Зодиаком. На протяжении долгих лет тайна совершения преступлений так и не была раскрыта.
Между / Between (Сезон 1) (2015)В небольшом городке Pretty Lake эпидемия. Никто не может объяснить ее причин. Никто не знает как ее остановить. Умирают все кому больше 21 года. Правительство объявляет карантин и огораживает город 15 километровым кольцом изоляции, оставив выживших на произвол судьбы.
Рыцари Сидонии / Sidonia no Kishi (2014)В далеком будущем Земля была уничтожена космическими пришельцами Гауна. Ее жители бежали в космос, превратив осколки родной планеты в гигантские корабли, но сбить врага со следа не удалось. «Сидония» - один из кораблей-миров, что ищет новый дом, отбиваясь от Гауна, монстров-оборотней с каменной броней. Главная защита ковчега - боевые роботы-Стражи, обладающие оружием, способным уничтожить чужаков. Хотя люди за сотни лет полета всячески улучшали себя (например, освоив фотосинтез), достойных пилотов для Стражей мало, и командование не отбрасывает никого, даже весьма странных личностей.
Школа 2013 / Hakgyo 2013 (Сезон 1-2) (2012-2013)В сериале рассказывается о реальных проблемах, с которыми подростки сталкиваются в школе....
Девушка в тумане / La ragazza nella nebbia (2017)Холодной зимней ночью психиатра Аугусто Флореса срочно вызывают на работу, чтобы обследовать попавшего в аварию инспектора Фогеля. Инспектор ничего не помнит, на месте аварии ничто не указывает на ее причину и на ее жертв, однако рубашка Фогеля в пятнах свежей крови, и эта кровь не его. В ходе беседы начинает восстанавливаться цепь невероятных событий, начавшихся месяц назад.
Эпидемия / Los últimos días (2013)2013 год. Таинственная эпидемия мгновенно распространилась по планете: теперь миром правит агорафобия — боязнь открытого пространства. Оставшиеся в живых люди прячутся под землей или внутри зданий.
Плохой Санта / Bad Santa (2003)Два жулика разыгрывают представления и презентации в крупных магазинах, а затем их обворовывают. Один из них выступает под видом Санта Клауса (Деда Мороза по нашему). Очаровательная черная комедия от голливудских мастеров.
Магический Индекс 2 / To aru Majutsu no Index II (2010-2011)В альтернативном мире науки и магии где-то в Южной Японии все так же стоит чудесный город, где живет Тома Камидзё, который спас мир, но потерял память. Впрочем, парень мог забыть о своих подвигах или о школьном задании на лето, но никак не о шумном создании в белом, которое поселилось в его скромной квартирке. Разумеется, Индекс снова втягивает Тому в историю, где фигурируют запретные книги, английские рыцари, римские католики и японские заговорщики, а мы встречаемся со старыми знакомыми из предыдущих сезонов.
Игра для убийц / Лабиринт / The Gauntlet / Game of Assassins (2013)Группа людей заживо погребена под землей. Они голодны, обезвожены и полностью подавлены, оставшись без малейшего проблеска надежды на спасение. Им неизвестно, как они очутились в жутком подземелье и что привело их сюда. Они принимают решение выбраться из дьявольского лабиринта и идут к своей заветной цели, борясь за сохранение своих жизней...
Подслушанное 3 / На прослушке 3 / Overheard 3 (2014)В последние годы чиновники Гонконга проводили политику, отстаивающую интересы, в первую очередь, коренных обитателей города, в то время как приезжие испытывали дискриминацию. Естественно, такое положение дел вызывало недовольство у многих жителей города и напряжение в общество нарастало. Но только активное использование «жучков» позволило в полной мере осознать, насколько сложная и взрывоопасная ситуация сложилась в Гонконге.
Скользкий путь / Roadkill (Сезон 1) (2020)Но Питер готов рисковать. Поставив на кон свою карьеру, он бесстрашно проповедует либертарианство в своем собственном понимании. Но чем выше он взбирается по служебной лестнице, тем больше у него проблем. А тут ещё появление дочери вскрывает супружескую неверность Питера, и его брак находится на грани распада. Обаяние и харизма Лоуренса могут сгладить всё, что угодно, но Питер слишком долго игнорировал последствия своих действий.
Секс в другом городе / The L Word (Сезон 1-6) (2004–2009)В центре сюжета судьбы восьми лесбиянок, которых между собой связывает гораздо больше, чем каждую из них с окружающим их внешним миром. Действие фильма, прослывшего одним из самых скандальных и ярких телесериалов 2004 года, происходит в Лос-Анджелесе.
Арья 2 / Arya 2 (2009)Аджай — успешный бизнесмен, которого настигает его прошлое в виде друга детства Арьи. Арья, полная противоположность Аджаю, заставляет принять его на работу, обещая, что при первом промахе уволится сам и уйдет из его жизни. Чтобы не расставаться с другом, которого он искренне любит, Арья превращается в идеального парня, любимца всех и лучшего сотрудника. Но однажды появляется героиня — Гита, и оба друга влюбляются в нее. Устоит ли дружба под напором любви?
Универсальный солдат 3: Возрождение / Universal Soldier: Regeneration (2009)Название: Универсальный солдат 3: Возрождение / Universal Soldier: Regeneration
Год выпуска: 2009
Страна: США
Производство: Baumgarten Management, Foresight, Unisol 3 Distribution
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма
Продолжительность: 01:34:43
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Джон Хайамс / John Hyams
Сценарий:Виктор Островский, Ричард Ротстайн, Кристофер Лейтч, ...
Продюсер: Крэйг Баумгартен, Марк Дэймон, Моше Дайамант, ...
В ролях: Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм, Андрей Арловский, Кори Джонсон, Захари Бахаров, Аки Авни, Гарри Купер, Джон Фу, Эмили Джойс, Джон Ласковски
Уж не зомби ли это? / Kore wa Zombie desuka? (2011)Kore wa Zombie Desu ka? рассказывает мистическую историю о ленивом студенте Аюми Айкава. Однажды по городу прокатывается волна таинственных серийных убийств и Аюми погибает. Но он воскресает, правда, как зомби. А воскресила его девушка по имени Ю, которая, кстати, некромант. Аюми познакомился с ней как раз перед смертью. И вот обычный студент Аюми оказывается в мире девочек-волшебниц, зомби, ниндзя-вампиров. Теперь его путь - это быть спутником волшебницы и девушки-воина по имени Харуна.
Сумасшедшая Езда / Drive Angry (2011)В центре событий герой, идущий по следу негодяев, убивших его дочь. Главный герой «слетает с катушек», прыгает за руль своего автомобиля и начинает мстить, оставляя по обочинам дороги трупы похитителей...
В изгнании / Outcast (2014)Действие будет происходить в Китае в десятом веке, и в центре истории — воин, который, чтобы вернуть доверие, вызывается спасти принцессу.
Железный человек / Iron Man (Сезон 1-2) (1994–1996)В этом сериале глава компании Тони Старк находится постоянно под угрозой темных сил: Мандарина и Джастина Хамера. В условиях постоянной битвы Старк собирает и возглавляет команду героев как Железный Человек, одевая специальный костюм со специльными возможностями бронежилета, неведимки, космического и подводного скафандра...
Эффект колибри / Hummingbird (2012)Бывший спецназовец Джоуи Джонс пытается начать новую жизнь. Он соглашается работать на азиатскую мафию. Но проникая все глубже в криминальный мир родного города, он понимает, что не может спокойно смотреть на творящееся в нем беззаконие. Когда от рук бандитов погибает его возлюбленная Изабель, Джоуи решает восстановить справедливость. Он начинает расследование, которое ведет его на самый верх преступного синдиката.
Бешеные деньги (1981)Провинциальный предприниматель мечтает жениться на московской красавице из разорившейся дворянской семьи. Его капризная избранница соглашается выйти замуж без любви, так как жаждет стать хозяйкой миллионного состояния. Однако она ошибается в своих расчетах... По одноименной комедии А. Н. Островского
Гудини / Houdini (Сезон 1) (2014)Год выпуска: 2014
Страна: Канада
Жанр: драма, биография
Продолжительность: ~ 01:24:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | LostFilm
Режиссёр: Ули Эдел
В ролях: Эдриан Броуди, Кристен Коннолли, Ивэн Джонс, Szofi Berki, Кэролайн Болтон, Faye Bradbrook, Меган Доддс, Том Бенедикт Найт, Патрик МакКалло, Louis Mertens и др.
Sword of the Stranger / Меч чужака (2007)история разворачивается в древней Японии. Группа войнов под предвадительством старого алхимика прибыли в страну Восходящего Солнца из далекой Поднебесной для демонстрации новинок вооружения. Однако это только для прикрытия: они добывают ингридиенты для напитка бессмертия, предназначенного китайскому императору. Последней составляющей является дитя, рождающееся раз в сто лет - храбрый мальчик-сирота, который спешит со своим верным псом через всю страну укрыться в одном из монастырей. На своем пути мальчик встречает храброго безымянного путника, владеющего искусством поединка, и предлагает ему быть сопровождающим в этом непростом пути..



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия