Расширенный поиск
Вход на сайт

«Лучший стрелок 2» и «Миссия 7» снова отложены

Опубликовано 13-04-2021, 14:00 в категории Новости кино » «Лучший стрелок 2» и «Миссия 7» снова отложены
«Лучший стрелок 2» и «Миссия 7» снова отложены
«Лучший стрелок 2» и «Миссия 7» снова отложены

Студия Paramount в очередной раз перенесла релизы двух крупных блокбастеров с участием Тома Круза, сообщает IndieWire.


Речь об авиационном боевике «Топ Ган: Мэверик» («Лучший стрелок 2») и шпионском экшене «Миссия невыполнима 7». Первый вместо июня выйдет на экраны 19 ноября 2021, а второй доберется до зрителей аж через год, 27 мая 2022 (соответственно восьмая «Миссия», которая находится в параллельном продакшене, тоже попадет в кинотеатры позже запланированного, а именно 7 июля 2023).


Напомним, съемки новых частей франшизы про Итана Ханта неоднократно прерывались из-за пандемии, а несколько работников съемочной группы были уволены из-за несоблюдения карантинных мер, к которым, в частности, сам Том Круз относится крайне строго.




Сид – маленький учёный / Sid the Science Kid (Сезон 1) (2008–2012)Сид – это энергичный и любознательный пятилетний карапуз, который пытается разобраться в какой-нибудь важной научной проблемой и помогают ему в этом верные друзья – Габриэла, Мэй и Джеральда, ну и взрослые, конечно. Сида интересует абсолютно все: почему желтый банан становится коричневым, почему ботинки начинают жать, почему не везде тепло, откуда берется дождь, как общаются животные, почему пчелы живут в ульях, а муравьи в муравейниках, в чем разница между грязью и почвой, зачем люди носят очки, как сделать пирог так, чтобы он не подгорел, зачем надо умываться и чистить зубы и многие-многие другие вопросы… С помощью этого мультсериала маленькие зрители в развлекательной форме изучат множество интересных тем: измерительные приборы, метаморфозы в живой и неживой природе, органы чувств, здоровье и гигиена, механика, прикладное природоведение, метеорология, анатомия человеческого тела. Изучайте мир вместе с Сидом!
Белые негры / Black-ish (Сезон 1) (2014)Смешной ситком об успешной негритянской семье, которая из бедных городских «черных» районов переехала богатое «белое» предместье, где она пытается, с одной стороны адаптироваться к новым условиям и не отличаться от других жителей этого района, а с другой стороны сохранить свою идентичность и культуру.
Тарбозавр 3D / Jeombaki: Hanbandoeui Gongryong 3DГод выпуска: 2011
Страна: Южная Корея
Жанр: мультфильм, приключения
Продолжительность: 01:28:34
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Русские субтитры: нет
Режиссер на русском: Сань-хо Хань
Пощечина / The Slap (Сезон 1) (2015)Мини-сериал расскажет о том, какую лавину событий привела в действие оплеуха, которой наградил один из героев чужого расшалившегося ребенка, от внутрисемейных разборок до судебных исков, вскрывающих систему американских ценностей.
Погребенный заживо / Buried (2010)Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Помадные джунгли / Lipstick Jungle (Сезон 1-2) (2008–2009)Сериал по книге Кэндесс Бушнелл, автора «Секса в большом городе», и является своеобразным продолжением истории. В новом сериале идет рассказ о трех удачливых бизнес-леди, живущих на Манхэттене.
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2010)Молодая писательница Дженнифер снимает домик в глухом лесу, чтобы в уединении написать роман. Но издатель не дождется нового бестселлера... Четверо местных отморозков жестоко насилуют девушку и обрекают ее на мучительную смерть. Но Дженнифер сумела выжить и теперь ее единственная цель - месть. И месть эта будет столь ужасной, что бывшие насильники проклянут тот день, когда встретили ее впервые...
Свадьба Сионы / Siones Wedding (2006)Год: 2006
Страна: Новая Зеландия
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Крис Грэхэм
Сценарий: Джеймс Гриффин, Оскар Кайтли
Продюсер: Джон Барнетт, Хлоя Смит, Пол Дэвис
В ролях: Оскар Кайтли, Iaheto Ah Hi, Shimpal Lelisi, Робби Магасива, Teuila Blakely, Мадлен Сами, Дэвид Фейн, Maryjane McKibbin-Schwenke, Нэтаниэл Лис, Ana Tuigamala
Звездный путь 5: Последний рубеж / Star Trek V: The Final Frontier (1989)Кризис, разразившийся на песчаной планете Нимбус III (Nimbus III), расположенной в нейтральной зоне, казалось бы, был всего лишь еще одним актом заявления о себе местного бунтарства, желающем лишь привлечь внимание Федерации — но не на этот раз.
Теперь у повстанцев есть лидер, уроженец планеты Вулкан по имени Сайбок (Sybok), обладающий выдающимися даже по вулканеанским меркам парапсихологическими способностями — ему достаточно лишь краткого общения для того, чтобы человек либо другой инопланетянин испытывал к нему чувство безраздельного доверия.
Луни Тюнз шоу / The Looney Tunes Show (Сезон 1-2) (2011)Мультсериал представляет собой совершенно новую интерпретацию «Безумных Мелодий (в народе Луни Тюнз)». В новом шоу сюжет в основном крутится вокруг двух главных персонажей — Багза и Даффи, которые покинули свои родные леса и переехали в город. Им еще только предстоит встретиться с такими же странными личностями, как Лола, Сильвестр, Порки Пиг и многими другими. Присоединяйтесь к новым историям о приключениях самых наисмешных героев во всей галактике!
Любовь на острове / Lovewrecked (2006)Название: Любовь на острове
Оригинальное назание: Lovewrecked
Год выхода: 2006
Режисер: Рендал Клейзер
Актеры: Аманда Байнс, Крис Кармак
Производитель (студия): Media 8 Entertainment
Продолжительность: 1 ч. 16 мин.
Жанр: комедия.
Группа: Иностранный.
Шестнадцатилетняя мать / Mom at Sixteen (2005)Мать перевозит Джесси и её младшую сестру в новый город и устраивает в новую школу. Там нелюдимая шестнадцатилетняя Джесси Джеффрис вынуждена хранить самую важную тайну своей жизни о том, что её младший брат, Чарли, на самом деле — её сын. Когда же Джесси идет против воли матери и открывает правду, ей приходится самой нести за всё ответственность.
Отражение / The Broken (2008)Когда за праздничным ужином разбилось старое зеркало, привычный мир Джины рухнул. Возвращаясь на следующий день домой, она вдруг увидела себя в своей машине. Потрясенная этим, она следует за загадочной незнакомкой до её дома… С этого момента вся жизнь Джины поставлена под сомнение. Мир, в который она попадает, намного страшнее ночных кошмаров.
Монстры без присмотра / What It's Like Being Alone (2006)Очаровательные маленькие дети-мутанты живут в темном, захудалом приюте. Каждый, со своими странностями, но с тонкой душевной организацией, мечтает о том, чтобы у него появился свой дом и родители.
Игра для убийц / Лабиринт / The Gauntlet / Game of Assassins (2013)Группа людей заживо погребена под землей. Они голодны, обезвожены и полностью подавлены, оставшись без малейшего проблеска надежды на спасение. Им неизвестно, как они очутились в жутком подземелье и что привело их сюда. Они принимают решение выбраться из дьявольского лабиринта и идут к своей заветной цели, борясь за сохранение своих жизней...
Бёрдмэн / Birdman (2014)В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна, и теперь, переступая через свое эго, он решает принять участие в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие.
В простом виде / In Plain Sight (Сезон 1-5) (2008–2012)Защитить свидетелей, когда те дают показания против самых ужасных преступников - вот главная задача американских маршалов. Именно эти судебные чиновники обеспечивают безопасность и анонимность всем людям, попавшим в программу по защите свидетелей. Мэри Шэннон - красивая и сильная женщина-маршал. Непростую работу Мэри совмещает с постоянной заботой о своей проблемной семье, в которую входят асоциальная сестра и эксцентричная мать.
BBC: Невидимые миры / Richard Hammond's Invisible Worlds (Сезон 1) (2010)Ричард Хаммонд уводит нас в невидимые человеческому глазу миры.
Человек способен видеть лишь крошечную часть – около 0,00000000001% всего спектра электромагнитного излучения. Что же происходит за его пределами? Технологии последних лет позволяют приоткрыть занавес и заглянуть в неизвестное. Сверхвысокие скорости, сверхмалые размеры, сверхбыстрые события – обо всем этом рассказывается в 3-серийном документальном фильме BBC: Невидимые Миры.
Роковое наследство (2015)Умирает известный бизнесмен, промышленник и предприниматель, 70-летний уважаемый человек. Двое его сыновей и вдова уверены, что нет никакого завещания, что им, как это бывает в таких случаях, достанется по одной трети состояния умершего.

Неожиданно выясняется, что завещание существует, и одной из главных наследниц в нем указана Настя, жена младшего брата, девушка, которая живет в стороне от семейных дел и сама совершенно шокирована таким поворотом событий.

Настя говорит, что не знает причины неожиданного решения покойного бизнесмена Казанцева. Роковое наследство переворачивает такую, казалось бы, устойчивую семейную жизнь…
Next. Следующий (Сезон 1-3) (2001)Лавр — вор в законе, авторитет «старых понятий», король преступного мира. Он не может иметь семью и детей. Лавр так бы и не узнал ничего о своем сыне, если бы не экзамены, на которых Федечку «завалили». Федору светит армия. И чтобы спасти племянника, его боевая тетя решает напомнить Лавру о его отцовском долге.
Крокодил 2: Список жертв / Crocodile 2: Death Swamp (2002)Ограбив банк, отчаянные бандиты захватывают самолет, летящий в Акапулько, который в результате их необдуманных действий терпит крушение в диких тропических дебрях. Оказавшись в самом сердце печально знаменитых Дьявольских топей, преступники заставляют выживших пассажиров, среди которых стюардесса Мия, тащить тяжелые сумки с деньгами.

Но они не подозревают, что в мутной воде затаились гигантские прожорливые крокодилы, готовые разделаться со всеми, кто вторгается в их владения. Не надеясь на помощь спасателей, Мия и ее собратья по несчастью сделают всё, чтобы остаться в живых, но есть ли хоть какие-то шансы у измученных людей, оказавшихся между кровавыми челюстями хитрых рептилий и жестокими преступниками, для которых важна только их добыча?
На море! 2008Легкая современная кинокомедия «На море!» режиссера Ярослава Чеважевского повествует о незатейливых приключениях российских туристов на популярном испанском курорте Тенерифе. Классический ситком (он же комедия положений, в которые без конца попадают герои этой веселой картины). Законопослушные испанские менеджеры турфирм и гостиниц, так же как и полицейские, стоящие на страже правопорядка на модном курорте, не способны понять странного поведения россиян, которые на наш взгляд совершают поступки вполне обыденные. А наши туристы, в свою очередь, поражаются бестолковости немецких соседей по гостинице, совершенно не умеющих отрываться на полную катушку так, как это делаем мы… Конечно, все это происходит на фоне неумеренного употребления спиртных напитков, без которых туристу из России отдых ─ не отдых. Впрочем, качество отдыха ─ понятие явно относительное, ведь вожделенного моря за две недели пребывания на Тенерифе злополучные путешественники так и не увидели. Просмотр киноленты, изобилующей смешными ситуациями, блестяще обыгранными Павлом Деревянко, Юрием Колокольниковым, Аленой Бабенко, доставит немало приятных минут любителям отечественного комедийного жанра.
Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013)Название: Голодные игры: И вспыхнет пламя
Оригинальное название: The Hunger Games: Catching Fire
Год выхода: 2013
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссёр: Френсис Лоуренс
Сценарий: Саймон Бофой, Майкл Арндт, Сьюзен Коллинз
Продюсер: Сьюзен Коллинз, Джозеф Дрэйк, Нина Джейкобсон
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Сэм Клафлин, Джена Мэлоун, Вуди Харрельсон, Элизабет Бэнкс, Лиам Хемсворт, Дональд Сазерленд, Филип Сеймур Хоффман, Стэнли Туччи
Продолжительность: 02:26:15
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Чистый звук]
Преступник / Criminal (2015)В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца прерванную миссию агента.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия