Расширенный поиск
Вход на сайт

Сериал «Нэш Бриджес» возвращается

Опубликовано 10-04-2021, 13:00 в категории Новости кино » Сериал «Нэш Бриджес» возвращается
Сериал «Нэш Бриджес» возвращается
Сериал «Нэш Бриджес» возвращается

Как сообщает Deadline, телеканал USA Network готовится воскресить некогда популярное процедуральное шоу «детектив Нэш Бриджес» с Доном Джонсоном в главной роли.


Напомним, оригинальный сериал, созданный Карлтоном Кьюзом, выходил на канале CBS с 1996 года по 2001 и насчитывал шесть сезонов, в каждом из которых было по двадцать серий. Шоу было закрыто по причине ухода Джонсона, который просто устал сниматься в столь напряженном графике.


В настоящее время речь идет о сиквеле в формате двухсерийного телефильма, который в случае успеха вырастет в полноценный сериал-продолжение. Нэша Бриджеса снова сыграет Дон Джонсон.




Один дома 3 / Home Alone 3 (1997)Один дома 3 - Кинофильм, римейк двух сиквелов с Маколеем Калкиным. Детям рекомендуется просмотр совместно с родителями.
Описание: Трое мужчин и женщина купили украденную для них новейшую микросхему, способную нейтрализовать всю систему противокосмической обороны. Положили ее в игрушечную машину, ее — в пакет с надписью «Parisian». В аэропорту обнаружилось, что в пакете игрушки нет, а вокруг ходят люди точно с такими же пакетами. Стали искать.
В результате поисков пришлось лететь за пакетом в Чикаго, туда, где живет маленький милый мальчик.
Все знакомо? Да, только на этот раз вместо незадачливых бедолаг-неудачников против мальчугана, заболевшего скарлатиной и оставшегося дома, выступают настоящие профессионалы, люди очень и очень опасные. А другие серьезные люди, у которых микросхема пропала, тоже сидеть без дела не намерены.
Южный парк / South Park (Сезон 11) (2007)Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 22 мин. серия
Перевод: Профессиональный (двухголосый) MTV Russia
Режиссер: Trey Parker, Matt Stone
Пересечение 10-й и Вульф / 10th & Wolf (2005)Томми был еще ребенком, когда убили его отца, одного из главарей мафии Филадельфии. Его брат и кузен остаются верны «семейному делу», но сам Томми решает завязать со своим прошлым и идет служить в армию.

Когда из-за конфликта с командованием ему грозит военный трибунал, агенты ФБР в обмен на свободу предлагают ему вернуться в преступный бизнес и стать тайным осведомителем. Томми предстоит сделать самый трудный выбор: или пойти против закона, или предать брата и друга…
Великий Исход / The Great Dying (2010)После зомби-эпидемии мир расколол людей на части. Одни объединяются в группы, чтобы выжить, другие в одиночку пытаются найти спасение. Но нет того, кто на слышал о загадочном убежище, месте, где мертвые лежат в своих могилах...
Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman ki (Сезон 1-3) (2010–2013)история начинается в 1967 году и рассказывает о семье Акарсу. Главным героем является капитан Али, у которого есть жена и дети, но , не смотря на это он заводит себе любовницу из Германии. Его жена Джамиле, узнав об этом, ранит ее, вследствие чего попадает в тюрьму. Подписав с Каролин договор о том, что она разведется с Али, Джемиле выходит из тюрьмы. После развода Али оставляет жену и детей практически на улице...Также у Али очень плохие отношения с сыном Мете. Дело доходит до того, что Мете решает поджечь дом, из-за чего отец заявляет на сына в полицию. Джемиле просит Али не делать этого. Али соглашается, однако у него условие: он забирает заявление на сына в обмен на то, что Джемиле отдаст самого младшего сына Османа Али...
Фиксики (Сезон 1-3) (2010–2015)«Фиксики» - это анимационный сериал, снятый в технике 3D и Flash студией «Аэроплан» («Гора самоцветов», «Мульти-Россия») по мотивам произведения Эдуарда Успенского «Гарантийные человечки». Это сериал о маленьких человечках, живущих внутри машин и приборов, ухаживающих за техникой и исправляющих мелкие поломки. Каждая серия «Фиксиков» посвящена одному из приборов или устройств, ежедневно окружающих детей в повседневной жизни. «Фиксики» в игровой форме учат детей тому, как устроен мир вокруг, как работает техника, как ее бережно и безопасно использовать. Кто такие фиксики, конечно, большой секрет, но кое-кто уже знает, что так зовут маленьких человечков, которые живут в машинах, приборах и других вещах, созданных человеком. Они отлично разбираются в технике и дают много полезных советов. А еще они очень честные и хорошие друзья!
Мальчики с Востока / Eastern Boys (2012)Фильм о молодых людях из Восточной Европы (Польши, России и Румынии), старшему из которых около 25 лет. Они болтаются около парижского Северного вокзала Gare du Nord и занимаются проституцией.
Великолепный век / Muhteşem Yüzyıl (Сезон 1-4) (2011-2014)Жанр: драмы, мелодрамы, военные, биографические, исторические
Год выпуска: 2011-2014
Режиссер: Durul Taylan, Yagmur Taylan
Актеры сериала: Nebahat Çehre, Meryem Uzerli, Okan Yalabik, Nur Aysan, Сельма Эргеч, Халит Эргенч, Филиз Ахмет, Tansel Öngel, Селим Байрактар, Burcu Tuna
Знакомство с Факерами 2 / Little Fockers (2010)10 лет, двое детей и бесчисленные испытания понадобились Грегу для того, чтобы тесть частично примирился с его существованием. Но после того как Грег, оказавшись на мели, находит себе халтуру в фармацевтической компании, подозрения Джека увеличиваются в геометрической прогрессии.
Единство / Togetherness (Сезон 1) (2014-2015)В один прекрасный день молодая супружеская пара Мишель и Бретт Пирсоны решают переехать из Хьюстона в Лос-Анджелес. Вместе с ними в Город Ангелов отправляются Тина — сестра Мишель — и лучший друг Бретта, актёр Алекс. На новом месте друзья снимают один дом на четверых, где планируют начать всё сначала. Однако вскоре совместное проживание начинает угрожать их и без того запутанным отношениям.
Дракула / Dracula (Сезон 1) (2013-2014)Оригинал: Dracula
Жанр: ужасы, драмы
Страна: США
Вышел: 2013
Режиссер: Энди Годдар, Стив Шилл, Брайан Келли
Роли: Джонатан Риз Майерс, Оливер Джексон-Коэн, Джессика Де Гау, Томас Кречман, Кэти МакГрат, Нонсо Анози, Виктория Смёрфит, Бен Майлз, Миклош Баняи
История науки / The Story of Science (Сезон 1) (2010)Существуют вопросы, которыми человечество задается от начала времен.
Что Там за Пределами Земли...?! Как мы Появились...?! Из Чего состоит окружающий Мир...?! Кто Мы и в Чем Секрет Жизни...?!
история поиска ответов на эти вопросы - это история науки. Из всех достижений человека наука имеет наибольшее влияние на нашу жизнь, на то каким мы видим мир и самих себя. Ее идеи, открытия и результаты окружают нас по всюду, однако история науки творилась не только в лабораториях, но и за их пределами. Власть и азарт, соперничество, его величество случай - все это сыграло важную роль. Это рассказ о том, как история создавала науку, и о том, как наука вершила историю.
Мадмуазель Зази / Mademoiselle Zazie (2013)Зази и Макс — неразлучные друзья, как и вся компания: Педро, Тарик, Синди и Абигейл! Ребятам 7 лет, они живут на побережье и им так весело вместе! Они вовлекают нас в свои игры, шутки и свои ежедневные приключения.
Зона высадки / Drop Zone (1994)Над землей, на расстоянии 9 километров, команда преступников похищает компьютерного гения, выступающего свидетелем по их делу. Взорвав часть обшивки самолета, они на парашютах выпрыгнули вместе с ним. В этой передряге погибает брат полицейского Пита, который переправлял преступника. Пит был отстранен от расследования в интересах следствия. В процессе расследования похищения свидетеля с самолета выяснилось, что похитители - профессиональные парашютисты, иначе они не смогли бы выжить, спрыгнув с такой невероятной высоты.
Покинувшие лагерь / Летняя Расчлененка / Decampitated (1998)Толпа подростков собирается пойти в поход. Для этого они обращаются в туристическое агентство. Работник агентства поясняет тинейджерам, что для того, чтобы пойти в поход, не нужно обращаться в агентство, а нужно просто взять вещи и пойти в поход.

Но так как они пришли, он может порекомендовать им замечательный домик в лесу, правда есть «небольшая» деталь — рядом с эти домом частенько находили расчленённые тела. Такой пустяк, конечно же, не останавливает ребят, они собирают вещи, и забив до отказа старенький автомобиль главного героя фильма Гаретта, выдвигаются на кемпинг. Естественно, на подходах к лесу машина ломается и им приходится продолжать поиски домика пешком.

Винс решает не останавливаться на привал, как все, а продолжать самостоятельно поиски дома. Гаретт говорит Винсу, что неизвестно, чем всё это может закончится и кого тот может встретить в лесной чаще. Для того, чтобы Винс уверенней себя чувствовал он даёт ему… дезодорант для рта. Естественно, Винс заблудился в лесу и встретился непосредственно с убийцей…
Доктор Хаус / House M.D. (Сезон 3) (2006)Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: комедия/драма
Продолжительность: ~00:42 на серию
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Martha Mitchell, Deran Sarafian ,Daniel Attias, David Shore и др
В ролях: Hugh Laurie, Lisa Edelstein, Omar Epps, Robert Sean Leonard, Jennifer Morrison, Jesse
Spencer и др
Симпсоны / The Simpson (Сезон 1-26) (1989-2015)Оригинальное название: The Simpsons
Русское название: Симпсоны
Год выпуска: 1989-2014
Страна: США
Жанр: приключения, комедия, сатира
Продолжительность: 20 минут (серия)
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Мэтт Гроунинг / Matt GroeningРоли озвучивали: Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит, Гарри Ширер, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт, Мэгги Росвэлл и др.
Блюз – Крестные отцы и крестные дети / The Blues – Godfathers and Sons (2003)Год выпуска: 2003
Жанр: Blues, документальный
Продолжительность: 133 мин.
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый)
Режиссер: Марк Левин
В ролях: Хаулин Вулф, Мадди Уотерс, The Paul Butterfield Blues Band, Коко Тэйлор, Отис Раш, Мэджик Слим, Айк Тернер и Сэм Лей.
Долгая дорога к свободе / Mandela: Long Walk to Freedom (2013)Название: Долгая дорога к свободе / Mandela: Long Walk to Freedom
Год выпуска: 2013
Жанр: драма, биография, история
Режиссер: Джастин Чадвик
В ролях: Идрис Эльба, Наоми Харрис, Тони Кгороге, Риаад Мооса, Золани Мкива, Симо Могваза, Фана Мокоэна, Тапело Мокоэна, Джэми Бартлетт, Деон Лотз
Продолжительность: 02:21:13
Выпущено: Великобритания, ЮАР, Distant Horizon, Pathé, Videovision Entertainment
Перевод: Любительский двухголосый [Paradox]
Флореаль – пора цветения / Fiorile (1993)Оригинальное название: Fiorile
Жанр: драма
Год: 1993
Страна: Германия, Франция, Италия
Продолжительность: 114:21
Режиссер: Паоло Тавиани, Витторио Тавиани
В ролях: Кьяра Казелли, Пьер Паоло Каппони, Норма Мартелли, Джованни Гуиделли, Атина Ченчи, Констанце Энгельбрехт, Лино Каполиккьо, Майкл Вартан, Галатея Ранци, Клаудио Бигальи, Ренато Карпентьери, Карло Лука Де Руджиери, Лорен Шиллинг, Фриц Мюллер-Шерц, Лаура Ска
Чудеса на виражах / TaleSpin (Сезон 1) (1990-1991)Весёлое и опасное путешествие по небесным просторам в компании весёлого пилота-толстяка Балу и его отважных друзей. Воздушные пираты, погони за сокровищами и настоящая дружба.
Ползи, сука, ползи / Crawl or Die (2014)После получения задания — защитить последнюю женщину, способную забеременеть, элитное подразделение бойцов оказывается захвачено в бесконечную систему замкнутых подземных туннелей. Команда скоро узнает, что настоящий ужас с непреодолимой силой гонится за ними, а сам туннель становится всё меньше.
Discovery. Охотники за оружием / The Weapon Hunter (Сезон 1) (2015)Знакомьтесь, это Пол Шулл, рок-промоутер, эксперт по фехтованию, а также ведущий передачи "Охотники за оружием". Вместе с командой экспертов он годами ищет интересные образцы оружия. Особенно ему нравятся коллекционные экземпляры Северной Америки. Уже разгорелась настоящая гонка за ультраредкой винтовкой и огнемётом, но это ещё цветочки. Вы увидите всё: от снайперских винтовок Второй Мировой и пушек Гражданской войны до огромной реконструированной самоходной противотанковой установки и мощного четырёхствольного пулемёта Quad 50. Пол и его эксперты ни перед чем не остановятся, чтобы добыть самые известные оружейные реликвии последних 150 лет.
Страна садов / Garden State (2003)Когда неудовлетворенный жизнью телевизионный актер Эндрю Ларджман после десятилетнего отсутствия возвращается в свой родной город, чтобы присутствовать на похоронах матери, он встречается со страдающей эпилепсией девушкой по имени Сэм.

Она помогает Эндрю, долго употреблявшему антидепрессанты, избавиться от эмоциональных стрессов и начать новую жизнь. В результате Ларджман открывает для себя совершенно другой мир и переоценивает свое отношение ко многим вещам.

Но чтобы окончательно избавиться от прошлого, ему приходится пройти через противостояние с отцом-психологом и помочь Сэм справиться с ее собственными психологическими проблемами.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия