Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Марго Робби проговорилась о режиссерской версии «Однажды в Голливуде»

Марго Робби проговорилась о режиссерской версии «Однажды в Голливуде»

Опубликовано 3-04-2021, 12:00 в категории Новости кино » Марго Робби проговорилась о режиссерской версии «Однажды в Голливуде»
Марго Робби проговорилась о режиссерской версии «Однажды в Голливуде»
Марго Робби проговорилась о режиссерской версии «Однажды в Голливуде»

В интервью Variety актриса рассказала, что фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», в котором она снималась, имеет 20-часовую режиссерскую версию.


Изначально на волне недавно вышедшей «Лиги справедливости Зака Снайдера» речь зашла о существовании режиссерской версии «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра, где Робби сыграла Харли Квинн. Однако актриса заметила, что, скорее всего, зрители так называемый «Эйркат» никогда не увидят.


Затем Робби плавно перешла к фильму «Однажды в Голливуде» и заявила, что существует 20-часовой монтаж картины, и там очень много крутых сцен, которые по очевидным причинам не вместились в прокатный вариант. Правда, эту режиссерскую версию, по словам актрисы, зрители тоже никогда не увидят.


Хотя почему нет? Вдруг Тарантино договорится с каким-нибудь стримингом и выпустит мини-сериал.




Я соблазнила Энди Уорхола / Factory Girl (2006)Энди Уорхол - художник и режиссер, превративший банку томатного супа в фетиш 20-го века. Фильм повествует об этом короле богемной тусовки 60-х и основателе известного в Нью - Йорке глэм-клуба "Фабрика". Для Уорхола "Фабрика" была, своего рода, игрой: кто выдержит, а кто сломается? Там же Уорхол познакомился со своей музой - Иди Седжвик. Иди была частью его души, пока не влюбилась в первого в мире электронщика - Боба Дилана…
Ужин с придурками / Dinner for Schmucks (2010)Название: Ужин с придурками
Оригинальное название: Dinner for Schmucks
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: DreamWorks SKG, Everyman Pictures, Paramount Pictures, Parkes/MacDonald Productions, Spyglass Entertainment
Слоган: «This Summer, B.Y.O. Schmuck.»
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:54:03
Перевод: Профессиональный (дублированный) Лицензия
Режиссёр: Джей Роуч / Jay Roach
Сценарий: Давид Гийон, Майкл Хандельман, Франсис Вебер
Продюсеры: Гари Барбер, Саша Барон Коэн, Роджер Бернбаум, ...
В ролях: Стив Карелл, Пол Радд, Зак Галифианакис, Джемейн Клемент, Стефани Зостак, Люси Панч, Брюс Гринвуд, Дэвид Уоллиамс, Рон Ливингстон, Ларри Уилмор,...
Русалочка / Непутевая принцесса / The Mermaid (2014)На что способна женщина ради любви? Ха Ни(Чо Бо А) - принцесса подводной империи, но после того, как увидела и влюбилась в человека, её тянет в мир людей.
Наука и природа: уникальные явления — Сибирский апокалипсис (1995 - 2006)Жанр: Передачи/Документальное/Познавательные
Год: 2006, 1995
Страна: США
Режиссер: не указан
Описание: Как часто люди попадают в такую ситуацию: глаз видит, а мозг отказывается верить! Явления природы – это ведь не только банальные восход и закат, отлив и прилив. Иногда окружающий мир подкидывает нам что-то совсем экстравагантное. Взрывы и провалы, взлеты и падения, маленькие трагедии и настоящие мини-катастрофы в живом мире. Природу уникальных явлений анализируют и объясняют авторы научно-популярного документального цикла.
Политиканы / Political Animals (Сезон 1) (2012)Название: Политиканы (Political Animals)
Год: 2012
Жанр: Зарубежные сериалы, драма
Страна: США
Режиссер: Дэвид Петрарка
В ролях: Сигурни Уивер, Карла Гуджино, Джеймс Волк, Себастьян Стэн, Бриттани Исибаси, Эллен Бёрстин, Киаран Хайндс, Адриан Пасдар, Роджер Барт, Дилан Бейкер
Премьера в мире: 15 июля 2012
Премьера в РФ: 15 июля 2013
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Статус сериала: Завершен
Игроки / Ballers (Сезон 1) (2015)Новый совместный проект Дуэйна «Скалы» Джонсона, Марка Уолберга и режиссера «Хэнкока» Питера Берга - комедийная драма НВО о жизни профессиональных игроков в американский футбол. Они зарабатывают миллионы, на них молятся фанаты, их показывают в новостях. Но помимо многочасовых тренировок, пятничных игр и вспышек фотокамер у них есть друзья, семьи и, конечно, проблемы – почти такие же, как у обычных людей. С девушкой помириться - это, знаете ли, не тачдаун оформить
Злой город / Wicked City (Сезон 1) (2015)На дворе 1982 год, в насыщенном соблазнами Лос-Анджелесе правят наркотики и рок-н-ролл. Бесконечное веселье вокруг становится благодатной почвой для выхода из тени жестоко и хитроумного маньяка Кента Грейнджера, вселившего ужас во всех жителей и обитателей Сансет Стрип. Убийца находит жертв в злачных местах, откуда заманивает в собственный автомобиль и отъезжает на уединённый пустырь. Там он расправляется с девушками и использует их бездыханные тела для удовлетворения своих звериных потребностей, а после оставляет там, где жертв быстро обнаружат.
Вход в пустоту / Enter the Void (2009)Оскар (20) и его сестра Линда (18) — приезжие, новые обитатели Токио. Пока Оскар приторговывает наркотиками, Линда танцует стриптиз в ночном клубе. Однажды, во время полицейской облавы на местный бар, Оскар получает пулю и, пока он умирает, его душа, верная обещанию никогда не оставлять свою сестру, отказывается покидать мир живых. Беспокойный дух Оскара скитается по городу, преследуемый невыносимыми кошмарами. Прошлое, настоящее, будущее переплетаются в галлюциногенном водовороте.
Запретная дверь / Pintu terlarang (2009)Женившись на красавице Талайда, молодой успешный скульптор по имени Гамбир чувствовал себя самым счастливым на свете человеком, пока не узнал о маленькой тайне, в которую его посвятила молодая красавица-жена. Все началось с одной простой двери в стене, за которой скрывалось нечто…
Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~20 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) [Newstudio]
Режиссёр: Фил Лорд, Крис Миллер, Дэвид Майнер
В ролях: Энди Сэмберг, Андре Брауэр, Терри Крюс, Мелисса Фумеро, Джо Ло Трулио, Стефани Беатриз
Ангел из ада / Angel from Hell (Сезон 1) (2016)Эллисон никак не может понять то ли ее новая подруга это ее ангел-хранитель, то ли она просто сумасшедшая...
Полицейский / Унгли - средний палец / Ungli (2014)Группа молодых людей, чей друг стал жертвой коррумипрованной полиции, организуют союз подпольных мстителей, цель которого выводить коррмумпрованных чинуш на чистую воду. Эта организация мгновенно получает мощную поддержку в народе, прозвавшей ее Средний палец.
Монстры против Пришельцев / Monsters vs. Aliens (Сезон 1) (2013)Со времен последнего нападения Монстров энное количество времени жители зоны влачат мирное и спокойное существование. Вплоть до того дня, когда к ним прибывает пришелец Ковертон, обещающий Президенту Соединенных Штатов дальнейший мир. Однако ни президент, ни генерал Воякер, ни даже Монстры и не могут подумать, что на самом деле Ковертон является посланцем инопланетной организации, в планах которой – захват нашей планеты.
Апостол (Сезон 1) (2008)В начале войны немцы забрасывают в СССР своего диверсанта. Высадка проходит неудачно — шпиона захватывает НКВД. При попытке побега диверсант, оказавшийся русским вором в законе, случайно оставшимся на оккупированной территории, погибает. Чтобы найти остальных шпионов, участвующих в операции, чекистам приходится обратиться к брату-близнецу преступника — сельскому учителю. Тот занимает место покойного в немецкой агентурной сети и вступает в смертельно опасную игру…
Кладбище / The Cemetery (2013)Глубоко в горах Пенсильвании находится тщательно скрываемое церковью кладбище для тех, кто погиб во время экзорцизма. В 1671, сотни мужчин, женщин и детей пострадали от кровавых, мучительных ритуалов в руках жрецов, не способных совладать с вселившимся в них злом. Было ли всё это реально, или эта история обман, чтобы прикрыть грехи невменяемых священников жаждущих человеческой крови? Билл и его команда циничных паранормальных следователей планируют выяснить правду. Как отмечает производитель и ведущий реалити-шоу "Искатели Духа," Билл и его команда видели все: заброшенные тюрьмы, дома с привидениями, и ветхие психиатрические больницы. Ночь за ночью в скучных поездках вселили в них уверенность, что призраки есть плод человеческого воображения. Вооружившись историческими документами церкви, они отправились в глушь, чтобы раскрыть эту серию забытых злодеяний. Демоны прошлого...
Смерч / Twister (1996)Рушащиеся, словно карточные домики, здания, разорванные линии электропередач, поднятые в воздух автомобили и животные, гибнущие люди… Мелкими и незначительными оказываются личные неурядицы героев перед лицом разбушевавшейся стихии.
В отчаянный поединок с грозным и малоизученным явлением природы вступают ученые-метеорологи.
Лучшие враги (Сезон 1) (2014)Главные герои этого сериала - Глеб Данилов, подполковник, начальник оперативно-розыскной группы ГУВД, и Владимир Старыгин, тоже подполковник, начальник аналитической группы. Два начальника, два опытных работника – они друг друга недолюбливают. Данилов – простой мужик, через три слова мат, через два – рюмка. Старыгин – интеллигент, аристократ. Данилов, хоть и подполковник, ночами сидит с операми в засаде, спит в кабинете на стульях. Оперов любит по-отцовски, старается их прикрывать, если кто проколется. Подчиненные к нему, соответственно относятся, что называется, – в огонь и в воду. Старыгин сидит в уютном офисе в окружении трех сотрудников.
Фантомас против Скотланд-Ярда / Fantomas contre Scotland Yard (1967)Заключительная часть трилогии про Фантомаса. На этот раз злодей с тысячью лиц решает обложить данью богатейших людей мира, а взамен гарантирует им жизнь. Комиссар Жюв со своими верными друзьями, Фандором и Элен, прибывает в шотландский замок для того, чтобы встать на защиту его владельца и снова попытаться поймать Фантомаса.
Небоскреб / Skyscraper (2018)Верой и правдой Уилл Фод трудился в элитных рядах ФБР и не раз побывал в очагах военных конфликтов, однако решил больше не подвергать свою жизнь опасности и подыскать более спокойную должность. В современном мире с быстро растущей инфраструктурой городов-миллионников, высотные дома стремительно вытесняют собой обычные строения, а потому профессия эксперта по безопасности небоскребов оказалась весьма востребованной. Крупнейшие в мире многоэтажные здания, находящиеся в Китае, годами славились своей прочностью и надежностью. Новый вертикальный город под куполом неба, возведенный в поднебесной, показался Уиллу крайне безопасным. Постройка полностью прошла проверку на прочность и была сооружена по всем нормам безопасности. Как зарекомендовавший себя специалист, Уилл признал здание пригодным для жительства, однако, все меняется, когда во время проверки происходит короткое замыкание, а высотку в считанные мгновения охватывает огонь. Все обвинения СМИ обрушиваются на Форда, ведь именно он допустил фатальный просчет, посчитав сооружение пожаробезопасным для тысяч людей. По роковой случайности, именно в момент возгорания семья Уилла находилась внутри небоскреба. Теперь мужчине предстоит не только доказать свой профессионализм, но и устранить угрозу для множества людей.
Эль-Ниньо / El Niño (2014)Двое молодых парней, Ниньо и Компи, ввязываются в мир торговли наркотиками на Гибралтаре. Риск, эмоции и большие деньги — хороший стимул для тех, кто сможет пересечь пролив в загруженной гашишем лодке, незаметно рассекая волны. Иисус и Ева, агенты полиции по борьбе с наркотиками, давно пытаются доказать, что этот трафик — один из главных путей проникновения кокаина в Европу. Судьбы персонажей, находящихся по обе стороны закона, в конце концов пересекаются.
Аладдин / Aladdin (1992)В славном граде Аграба живет Аладдин, веселый воришка с золотым сердцем. Живет и не знает, что вскоре его ждет величайшее приключение в жизни. Ведь только с его помощью черный маг Джафар может овладеть невероятным сокровищем — лампой, в которой заключен исполняющий желания могущественный Джинн. И только хитроумие, смекалка и доброта Аладдина и его друзей — обезьянки Абу, принцессы Джасмин и самого Джинна способны помешать Джафару завладеть лампой и захватить власть над миром…
Великолепный век. Империя Кесем / Кесем Султан / Muhtesem Yüzyil: Kösem (Сезон 1) (2015)Юная Анастасия попала в гарем Ахмеда I из Греции. Своей красотой она заслужила имя Махпейкер (Луноликая). От султана Махпейкер получила имя Кёсем ("самая любимая"), однако, по некоторым источникам она никогда не была абсолютной фавориткой. За 14 лет рядом с Ахмедом I Кёсем родила ему 13 детей. По словам современников, падишах ни в чем не отказывал султанше, но она была достаточно умна, чтобы не говорить с ним о политике. Настоящая власть пришла к Кёсем лишь после смерти мужа в 1617 году. Янычары сместили следующих султанов - Мустафу I, психически не здорового брата султана, и Османа II, старшего сына Ахмеда и Махфируз, первой любви падишаха. К этому времени Кёсем, находясь вдали от дворца, успела выдать своих повзрослевших дочек за влиятельных османских пашей, окружив себя сильной партией союзников. После Османа, не имевшего детей, на трон взошел сын Ахмеда I - Мурад. Так началось правление самой известной Валиде, получавшей титул регента три раза.
Граница / Frontier (Сезон 1-2) (2016-2017)Сюжет канадского сериала переносит нас в восемнадцатый век, время, когда Северную Америку еще населяло коренное население, а европейцы усердно пытались занять «свободную» нишу. В 1670 году, сразу же после своего основания, «Компания Гудзонова залива» получила от правящего в то время английского монарха Карла II, щедрый дар в виде земель, расположенных на обширной территории, прилегающей к Гудзонову заливу, где на протяжении тысячи лет господствовали коренные племена. Но к концу XVIII века торговые компании из Франции, Америки и Шотландии своим действиями стали угрожать британским монополистам, что привело к невероятно жестокому кровавому противостоянию за власть в регионе.
В центре сюжета находится жизнь Деклана Харпа - амбициозного, уверенного, харизматичного и дикого человека с репутацией безжалостного торговца, который стремится разрушить монополию «Компании Гудзонова залива» на торговлю мехом в Канаде, и которого ведут жажда наживы и месть.
Нападение на центральный банк / Assalto ao Banco Central (2011)Название: Нападение на центральный банк
Оригинальное название: Assalto ao Banco Central
Год выпуска: 2011
Страна: Бразилия
Производство: Total Entertainment
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссёр: Маркос Паоло / Marcos Paulo
Сценаристы: Рене Бельмонте, Лучио Манфреди, Таис Морено
Продюсеры: Валькирия Барбоза, Маркос Дидонет, Вилма Лустоса, ...
В ролях: Мильем Кортас, Милтон Гонсалвис, Винициус де Оливейра, Juliano Cazarré, Лима Дуарти, Hermila Guedes, Джеро Камило, Кассио Габус Мендес, Джулия Гэм, Антонио Абужамра,...
Продолжительность: 01:41:07



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия