Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Сериал «Детство Шелдона» продлен сразу на три сезона

Сериал «Детство Шелдона» продлен сразу на три сезона

Опубликовано 1-04-2021, 13:00 в категории Новости кино » Сериал «Детство Шелдона» продлен сразу на три сезона
Сериал «Детство Шелдона» продлен сразу на три сезона
Сериал «Детство Шелдона» продлен сразу на три сезона

Как сообщает Deadline, ситком «Детство Шелдона», являющийся приквелом-спин-оффом сериала «Теория большого взрыва», получил от телеканала CBS зеленый свет сразу на несколько новых сезонов, вплоть до седьмого.


Напомним, «Детство Шелдона» стартовало в 2017 году. Ситком рассказывает о детстве персонажа, которого в «Теории большого взрыва» играл Джим Парсонс. Главный герой — юный физико-математический гений, который раздражает всех вокруг и своим умом, и совершенным неумением общаться в соответствии с принятыми нормами социального поведения.


В настоящее время выпущен четвертый сезон. CBS, надо полагать, настолько доволен рейтингами шоу, что рискнул продлить проект сразу на пятый, шестой и седьмой сезоны.




Месть волшебной рыбки / Wish Fish (2012)Название в оригинале: The Wish Fish
Название на русском: Месть волшебной рыбки
Год: 2012
Страна: Испания, Индия
Режиссер: Ivan Oneka
В главных ролях: Эдуардо Баринага, Сентиль Кумар
Жанр: приключения, мультфильм
Продолжительность: 62 мин.
BBC: Прогулки с морскими чудовищами / Sea Monsters: A Walking with Dinosaurs Trilogy (Сезон 1) (2003)Создатели нового проекта решили отправить человека в далёкое прошлое на встречу с морскими чудовищами. Древние обитатели морских глубин намного опаснее динозавров, птеродактилей и других сухопутных существ. Найджела Марвина и его команду ждёт экстремальный отпуск у моря. Биологов-аквалангистов оснастили всеми средствами защиты от нападений под водой. Они экипированы электрошоковыми дубинками, стальными кольчугами от акул и металлической клеткой. Но на фоне двадцатиметровых чудовищ всё это кажется детскими игрушками. В фильме сочетаются компьютерная графика, аниматорика и съёмки на море и суше. Вы увидите всё, что происходило на морских глубинах на стыке двух эпох и миров, не замечая преграды в миллионы лет.
Игры джентльменов / The Ladykillers (2004)Голдтуэйт Хиггинсон Дорр, странный профессор из южных штатов разрабатывает план ограбления казино, базирующегося на речном корабле. Он собирает команду воров, снимает для них комнату в доме, владелицей которого является одна старая дама, миссис Мансон. Однако случается неприятность — дама узнает о плане профессорской бригады. И теперь кто-то из этой компании должен «пришить» старую леди. Впрочем, оказывается, что это сделать не так-то просто…
Облажаться по-крупному / Going Off Big Time (2000)Герой находился в тюрьме по сфабрикованному обвинению. После выхода он должен найти работу, однако судимость мешает ему это сделать и найти достойную работу. Непродолжительные поиски привели к тому, что он решил в дальнейшем связаться с криминальным миром благодаря связям, обретенным в тюрьме.
Вместе с товарищем, которому герой оказал помощь за решеткой, он решает создать банду. Совместно они хотят увеличить влияние в одном из районов Ливерпуля, что очень не нравится местному авторитету…
Григорий Р.  (Сезон 1) (2014)Давно не смотрели интересных исторических фильмов? Тогда сериал «Распутин» ожидает вашего внимания. Действия киноленты разворачиваются в 1917 году. Некий следователь, Генрих Николаевич Свиттен, который выступает одним из главных героев, по приказу Керенского занимается расследованием убийства Григория Ефимовича Распутина. Кстати говоря, роль этого героя чудесно сыграл Владимир Машков.
Разрушение / Demolition (2015)Когда Дэвис узнал, что его жена умерла, он захотел купить шоколадные конфеты в торговом автомате, но пачка застряла. Пытаясь выяснить, почему он ничего не чувствует по поводу смерти жены, Дэвис начинает писать длинные письма в обслуживающую торговые автоматы фирму. А в письмах он рассказывает о себе и об отношениях с погибшей женой. Скоро ему отвечает Карен, менеджер компании. Попутно Дэвис понимает, что ему совершенно необходимо разобрать холодильник, разломать кабинку туалета, рабочий компьютер и разрушить собственный дом.
Волчок (2009)Шестилетняя девочка никогда в жизни не видела свою мать. Но, однажды появившись, чтобы скоро снова уйти, мать подарила девочке маленькую нелепую игрушку — волчок. Это имя как нельзя лучше подошло и самой девочке…

Девочка могла бы вырасти настоящим волком, если бы не преданная, глубокая любовь к матери, живущая в детском сердце. А мать снова и снова бежит от дочери в поисках себя, чужой любви, пытаясь устроить свою личную жизнь. Этот бег — бесконечный ряд повторяющихся ошибок, как мелодия шарманки, как вращение волчка — той единственной игрушки, что она подарила дочери когда-то. Но однажды это вращение обрывается…
Зеркальная маска / MirrorMask (2005)Пятнадцатилетняя Хелена из семьи циркачей частенько мечтает о том, чтобы вырваться из этого окружения и зажить нормальной жизнью. После очередной ссоры с родителями, которые строят насчет ее будущего свои собственные планы, мать Хелены тяжко заболевает, и девочка винит в этом себя.

В канун серьезной операции, которую должны сделать матери, Хелене снится сон о странном мире, в котором обитают две королевы, причудливые создания и жители в масках. Однако не все ладно в этой стране — белая королева тоже серьезно болеет, и спасти ее может лишь Зеркальная Маска, которую и придется найти девушке. Со временем главная героиня начинает сомневаться в том, что на самом деле спит…
Свободный штат Джонса / Free State of Jones (2016)События фильма разворачиваются во время гражданской войны в США. После участия в битве при Коринфе Ньютон Найт — бедный фермер из Миссисипи возглавляет группу дезертиров из армии Конфедерации, выступающих за отмену рабства. Вместе они обустраиваются в округе Джонс, и начинают борьбу против сил Конфедерации.
Тайна 7 сестер / Seven Sisters (2017)В мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек. Родители решают сохранить всех и дают малышкам имена в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях — каждая в свой день. Но однажды Понедельник пропадает...
Порождающая огонь / Firestarter (1984)Экранизация одноименной повести Стивена Кинга о маленькой девочке, обладающей даром воспламенять предметы взглядом.

Чарли Макги кажется обычной счастливой девочкой восьми лет, пока что-нибудь не разозлит ее или не начнет угрожать ее семье. Тогда Чарли меняется: проявляется ее унаследованная от родителей смертоносная способность — зажигать взглядом все, что она пожелает.

Чарли не всегда может контролировать свою силу и, возможно, когда она вырастет ее могущество будет опасно для всей планеты. Спецслужбы хотят использовать девочку и похищают ее, убивая при этом маму Чарли. Они хотят контролировать девочку… или уничтожить. Ее отец не в силах спасти дочку, но Чарли сумеет позаботиться о себе сама.

Что касается самого фильма, то хочется поблагодарить создателей за качественную работу. Можно отметить излишнюю насыщенность спецэффектами, но в данном случае их, возможно, требует сценарий.
Без цензуры / Redacted (2007)В центре картины — небольшой отряд американских солдат на контрольно-пропускном пункте в Ираке. Причём восприятие их истории постоянно меняется. Мы видим события глазами самих солдат, представителей СМИ, иракцев и понимаем, как на каждого из них влияет происходящее, их встречи и столкновения друг с другом.
Убийца / Murderer / Sal in ja (2014)Чу Хёп — хладнокровный серийный убийца, но он старается жить тихо и неприметно в небольшой деревне вместе со своим сыном. Его сын заводит себе нового друга в школе. И этот друг вскоре начинает понимать — кем на самом деле является Чу Хёп…
Фаворит / Seabiscuit (2003)Америка 30-х, Великая депрессия в разгаре. Свободное время люди проводят в тщетных поисках работы или просто отправляются искать счастья на ипподроме. Ставки невысоки, но их много… На местном ипподроме появляется темная лошадка: маленькая, кряжистая и, кажется, не годная для гонок.
Финес и Ферб / Phineas and Ferb (Сезон 1-4) (2007-2015)Мультсериал о двух сводных братьях на летних каникулах, живущих в пригороде. Каждый день они придумывают безумные планы и строят невероятные изобретения, из-за чего они часто конфликтуют со своей сестрой Кэндес, которая жалуется маме. Наряду с этим домашний любимец мальчиков утконос Пэрри, действующий как секретный агент, пытается все время остановить злейшего, но придурковатого учёного по имени Хайнц Фуфелшмерц.
Город потерянных детей /  La cité des enfants perdus (1995)Недалеко от гавани пропитанного сыростью и окутанного туманом мрачного Города потерянных детей, в замке на берегу моря живет страшный ученый по имени Кранк, преждевременно постаревший из-за полной неспособности спать. По приказу Кранка его подручные-циклопы похищают детей и затаскивают в мрачную лабораторию, где злодей-ученый превращает их сны в свои собственные.
Хроники Шаннары / The Shannara Chronicles (Сезон 1-2) (2016)События сериала происходят в далёком будущем. Войны разделили Северную Америку на 4 части. На какой-то из них обитают эльфы, на иной — люди, на третьей — тролли и на четвёртой — дворфы.
Основными персонажами сериала окажутся отпрыски древнего рода эльфов — Шаннара. Именно от них будет зависеть будущая судьба планеты…
Связь / Coherence (2013)В ночь падения кометы восемь друзей на званом обеде становятся участниками цепи странных и загадочных событий.
Идеальная пара (2014)Летчик Антон отстранен от полетов: из-за развода с женой у него началась неврастения. Жена-стюардесса не хочет оставлять с ним дочку Киру, даже когда сама в рейсе, поэтому Антон забирает ребенка тайком и переезжает в коммуналку. Соседнюю комнату снимает Ася, привыкшая к роскоши, но бросившая богатого мужа, который ей изменил. Атмосфера в квартире напряженная: ни Антон, ни Ася не привыкли к столь тесному соседству. Поначалу они даже воюют и делают друг другу мелкие пакости, но путь от ненависти до любви будет недолгим. И вот уже Ася заботится о маленькой Кире, как о родной, а влюбленный Антон забывает про все заботы. Жили бы они счастливо, если бы раскаявшийся супруг не появился вновь на горизонте Аси, и если бы жена Антона не отобрала у него дочь. За любовь нужно бороться, и героям предстоят тяжелые бои.
Небесный меч / Heavenly Sword (2014)Полнометражный мультфильм по известной игре Heavenly Sword. Тысячи лет прошло с тех времен, когда злостный король по имени Ворон захватил практически всю земли и вскоре должна была покрылся во тьму и ужас для простых людей. Но против него выступил небесный посланник, дабы прекратить эту несправедливость. В жестоком бою он смог одолеть ужасного царя и мир снова стал светлым и спокойным. В результате этого боя, в месте сражения появился небесный меч, который обладает огромной силой. Тот, кто обладает им, может изменить все на своем пути – либо ввести в процветание, либо вовсе его разрушить…
Трое из Простоквашино (1978)Жил-был мальчик по прозвищу Дядя Федор. Он очень любил животных, но его родители и слышать ничего не хотели о том, чтобы в их квартире завелся кто-то хвостатый и лохматый. И пришлось Дяде Федору со своими новыми приятелями — котом Матроскиным и верным песиком Шариком — отправиться в деревню Простоквашино.
Все настоящие девушки / All the Real Girls (2003)Молодой человек по имени Пол, проживающий в маленьком городке где-то на юге, не пропускал ни одной юбки, пока не встретил молодую девушку, достойную настоящей любви. Ею оказалась Н...
Путешествие в неизвестность с Эдом Стаффордом / Ed Stafford: Into the Unknown (2015)Бывший капитан британской армии, а ныне путешественник-экстремал Эд Стаффорд имеет за плечами большой опыт выживания в самых диких местах нашей планеты без снаряжения и даже без одежды. Отправляясь в новые путешествия, он ставит своей целью раскрыть тайну некоторых загадочных объектов, обнаруженных им на спутниковых снимках. Вместе с Эдом мы побываем в эфиопской пустыне Данакиль, в штате Мату-Гросу в Бразилии, в болотах Западного Папуа, в диких уголках Замбии, а также в окрестностях знаменитого Патомского кратера в Иркутской области.
Яркая Чихая TV-2 / Chihayafuru TV-2 (2013)Красавица Тихайя Аясэ не пошла по пути старшей сестры-модели, а отдала все силы и энергию созданию клуба каруты – игры, в которой сочетаются психология, расчет, реакция и знание японской поэзии. Неудивительно, что окружающие считают девушку странной - но не Тайти Масима, школьный идол, безнадежно влюбленный в подругу детских лет. Сама же Тихайя считает Тайти лучшим другом – но точно так же относится к старому знакомому Арате Ватае, который и приобщил ее когда-то к древнему искусству. Главной героине не до романтики: она стремится стать королевой каруты, лучшей в Японии, а для этого надо играть – и выигрывать!



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия