Расширенный поиск
Вход на сайт

Кто станет лучшим режиссером на «Оскаре» 2021

Опубликовано 11-03-2021, 15:00 в категории Новости кино » Кто станет лучшим режиссером на «Оскаре» 2021
Кто станет лучшим режиссером на «Оскаре» 2021
Кто станет лучшим режиссером на «Оскаре» 2021

Американская режиссерская гильдия объявила номинантов на свою премию. Это значит, что уже можно делать прогнозы касательно того, кто поборется за «Оскар» в режиссерской категории.


Лучшими режиссерами за 2020 год Гильдия назвала Хлою Чжао («Земля кочевников»), Дэвида Финчера («Манк»), Эмералд Феннелл («Девушка, подающая надежды»), Аарона Соркина («Суд над чикагской семёркой») и Ли Айзека Чуна («Минари»).


В номинацию «лучший режиссерский дебют» попали Реджина Кинг («Одна ночь в Майами»), Дариус Мардер («Звук металла»), Флориан Зеллер («Отец»), Рада Бланк («Моя сорокалетняя версия») и Фернандо Фриас-де ла Парра («Я больше не здесь»).


Номинанты на «Оскар» 2021 станут известны 15 марта. Сама церемония, на которой будут объявлены победители, пройдет в ночь с 25 на 26 апреля.




Пропавший / Missing (Сезон 1) (2012)Год выпуска: 2012
Страна: США, Чехия
Жанр: драма
Продолжительность: ~ 42 минуты
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) - Невафильм
Субтитры: Русские (форсированные)
Режиссёр: Стив ШиллВ ролях: Джейсон Вонг, Эшли Джадд, Шон Бин, Ник Эверсман, Клифф Кёртис, Лаура Доннелли, Фабиан Аломар, Джессика Бун, Кит Кэрредин, Брайан Каспе и др.
Корона / The Crown (Сезон 1-4) (2016-2020)Эта драма повествует о политических битвах и любовных интригах во время правления Королевы Елизаветы II и событиях, повлиявших на ход истории во второй половине XX века.
Хвост / Thale (2012)Название: Хвост / Thale
Длительность: 76 мин.
Рубрики: детектив, триллер, фэнтези
Год: 2012
Производство: Норвегия
Режиссёр: Aleksander Nordaas
Актёр: Erlend Nervold, Jon Sigve Skard, Silje Rein?mo, Мортен Андресен
Продюсер: Tore Fredrik Dreyer, Гудрун Гиддингс, Ларс Андреас Хеллебаст, Bendik Heggen Str?nstad, Ларс Л. Марой, Camilla Fredrikke J?ger, Aleksander Nordaas
Сценарий: Aleksander Nordaas
Оператор: Aleksander Nordaas
Монтаж: Aleksander Nordaas
Композитор: Raymond Enoksen, Geirmund Simonsen
Художник: Alen Grujic, Aleksander Nordaas
Подстава / Framed (2002)Молодой нью-йоркский детектив Майкл Сантини, отдыхая с женой и детьми на океанском побережье, он неожиданно узнает в одном из курортников Эдди Майерса - главного свидетеля в процес...
Роман с камнем / Romancing the Stone (1984)Джоан Уайлдер, популярная писательница, находит в своем почтовом ящике пакет из Колумбии, от своей сестры. Телефонный звонок, подтверждает самые страшные опасения - сестра похищена, и похитители требуют вернуть пакет. Забыв обо всем на свете, Джоан летит на помощь сестре.
Бенефис Кэтлин Тернер, на все времена...
Тэмми / Tammy (2014)Тэмми увольняют из ресторана быстрого питания. Возвращаясь домой, она застает своего мужа за романтическим ужином с соседкой. Увидев это, Тэмми собирает вещи и отправляется к родителям. Расстроенная героиня решает поехать в путешествие к Ниагарскому водопаду, вот только ее мама отказывается дать ей свою машину. Тэмми прибегает к помощи бабушки Перл. В итоге они вместе с бабулей отправляются в путь, и вскоре выясняется, что Перл большая любительница выпить…
Бункер / Der Untergang / Downfall (2004)Информация о фильме
Название: Бункер / Падение
Оригинальное название: Der Untergang / Downfall
Год выпуска: 2004
Жанр: драма, военный, биография, история
Выпущено: Германия, Австрия, Италия, Constantin Film Produktion, Norddeutscher Rundfunk (NDR), Westdeutscher Rundfunk (WDR)
Режиссер: Оливер Хиршбигель
В ролях: Бруно Ганц, Александра Мария Лара, Коринна Харфух, Ульрих Маттес, Юлиана Кёлер, Хайно Ферх, Кристиан Беркель, Маттиас Хабих, Томас Кречман, Михаэль Мендль
Продолжительность: 02:35:12
Чертовки / Адские кошки / Hellcats (1 Cезон) (2010)Название: Чертовки
Оригинальное название: Hellcats
Год выпуска: 2010
Страна: США
Производство: Basket Tosser Films, CBS Studios, Warner Bros. Television
Жанр: комедия, драма
Режиссёр: Аллан Аркуш / Allan Arkush
Сценаристы: Кевин Мерфи
Продюсеры: Роуз Лам Уоддэлл
В ролях: Элисон Мичалка, Эшли Тисдейл, Хезер Сайрус Хемменс, Робби Джонс, Мэтт Барр, Аарон Дуглас, Джефф Хефнер, Джереми Вонг,...
Перевод: Любительский (двухголосый, закадровый)
Продолжительность: ~00:41:47
Вне карты / Off the Map (2003)Налоговый инспектор посещает семью, живущую в глуши. Там он заболевает, а когда восстанавливает силы, то решает остаться с ними на долгие годы.
Беглецы Мартины Коул / Martina Cole's The Runaway (Сезон 1) (2011)Год выпуска: 2011
Страна: Великобритания
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: серии по 45 минут
Режиссёр: Дэвид Ричардс
В ролях: Кит Аллен, Берн Горман, Джек О’Коннелл, Кен Стотт, Джоэнна Вандерхам, Кирстон Вэрэйнг, Алан Камминг, Сэм Спруэлл, Марк Вомак, Эмили Бичем.
Последний король / Charles II: The Power & the Passion (Сезон 1) (2003)Руфус Сьюэлл в историческом фильме "Последний король". Его отец был казнен Оливером Кромвелем. Но после десяти лет, проведенных в изгнании за пределами Англии, король Карл II, триумфально возвращается на родину по приглашению парламента.
Дэцкая больница / Детская больница / Childrens Hospital (Сезон 1-6) (2008-2015)Больница — не место для лентяев. Больница — это место для умных людей, которые заботятся о тех, кто не достаточно умён, чтобы сохранить своё здоровье. Сериал рассказывает о взаимоотношении между врачами, которым иногда, чтобы отвлечься от собственных проблем, приходится лечить больных детей.
Мирный воин / Peaceful Warrior (2006)Дэн Миллмен — талантливый гимнаст колледжа, мечтающий о выступлении на Олимпийских играх. У него всё есть: награды, друзья по команде, быстрые мотоциклы, девушки и бесшабашные вечеринки.

Мир Дэна переворачивается с ног на голову, когда он встречает загадочного незнакомца по имени Сократ, у которого достаточно возможностей, чтоб открыть новый мир силы и понимания. После серьёзной травмы, с помощью Сократа и эфемерной молодой девушки по имени Джой, Ден понимает, что ему много чему ещё придется научиться…
Горячая точка / Flashpoint (Сезон 1-5) (2008–2012)Сериал о работе и жизни членов ГСР (группы стратегического реагирования). Они решают ситуации с заложниками, противостоят бандам, разряжают бомбы и решают сложные конфликтные ситуации. С виду — они обычные люди, делающие свою работу. Но каждый труп, который они оставляют за собой, ложится тяжелым грузом на их плечи.
Детективное агентство Дирка Джентли / Dirk Gently's Holistic Detective Agency (Сезон 1-2) (2016-2017)Главный герой этого сериала никогда не отступит перед сложными расследованиями. детектив Джентли и его верный, но жутко недовольный всем на свете помощник Тодд готовы отправиться на раскрытие очередного преступления. Каждый новый сезон эти персонажи будут расследовать сложное запутанное дело. В этот раз они сталкиваются с тайной, которую никто не мог раскрыть уже давно. На пути главных героев ожидают реальные опасности. Каждая новая серия - это очередной шаг к разгадке, а также очередное испытание, которое Джентли и Тодду предстоит пройти, несмотря на трудности и некоторые проблемы с логическим мышлением.
Калина красная (1973)Выйдя из тюрьмы, вор-рецидивист Егор Прокудин по кличке Горе подался было сначала к подружке Нинон - та уехала с другим на Север, завалился к дружкам-подельникам на "малину" - попал в облаву, еле ушел от милиции. И решил он отправиться в деревню, где живёт "заочница" Люба Байкалова - женщина, с которой Егор познакомился по переписке, сидя в тюрьме; ведь надо где-то немного переждать и осмотреться. Но жизнь в деревне переворачивает всё в душе Егора, и он решает навсегда порвать с прошлым...
Рокко Скьявоне / Rocco Schiavone (Сезон 1-3) (2016-2021)Рокко Скьявоне – любит злоупотреблять травкой, к тому же не самый уравновешенный зам.комиссара полиции, естественно по дисциплинарным причинам был переведен в альпийский город Аоста, вдали от его любимого Рима. Изощренный, но капризный римлянин презирает горы, холод и провинциальных местных жителей так же, как он презирает своих начальников и их мелкие правила. Но он любит раскрывать преступления...
Без комплексов / Skin To The Max (Сезон 1-2) (2011–2012)В центре событий серии документальных фильмов «Без комплексов» — несколько любвеобильных пар из разных городов мира, которые исследуют свои сексуальные фантазии. Зрителей ждет пикантное и захватывающе эротическое путешествие в мир ночных секс-клубов Франции, Японии, Греции, Бразилии, Испании, Швеции, Канады, ЮАР, Германии, России и других стран. Герои сериала «Без комплексов» решают сломать запреты и табу и наконец воплотить в жизнь то, о чем они так долго мечтали, — свои самые дерзкие желания.
Типа копы / Let's Be Cops (2014)Получив приглашение на костюмированную вечеринку, два нерадивых приятеля решают нарядиться полицейскими, и вдруг их популярность среди гостей подскакивает до максимума. На волне успеха парни продолжают игру. Но неожиданно псевдокопы оказываются впутанными в реальную криминальную историю, и теперь им придется применить свои фальшивые значки по полной.
Расплата (2014)Молодой оперативник, Алексей Борисов, в составе оперативной группы расследует странное убийство. Сразу же, с начала расследования на Алексея сваливаются странные, а, главное, совершенно загадочные факты и обстоятельства, связывающие его с жертвой и с некоторыми другими людьми, которых он не знает. Пытаясь разобраться в происходящем, Алексей понимает, что не помнит ничего, что было больше чем полгода тому назад. Молодая врач-психиатр Катя берется помочь Алексею, и они вдвоем пытаются разобраться, кем был Алексей в прошлом, откуда он, чем занимался. К великому удивлению Алексея за ним начинают охотиться какие-то загадочные люди. Катя и Алексей постоянно попадают в передряги с перестрелками, погонями, агентами каких-то непонятных спецслужб и все растущим количеством загадок. В результате с помощью разных людей им удается распутать сложный клубок, в котором они оказались.
Воины радуги: Сидик бале / Sàidékè balái / Warriors of the Rainbow: Seediq Bale (2011)27 октября 1930 года на Тайване произошли события, получившие название «Инцидент в Ушэ». Мона Рудо, вождь племени сидик, был свидетелем репрессий со стороны японцев в течение 30 лет. Во время японской оккупации Тайваня коренной горный народ — сидики — подверглись насилию со стороны японцев. Они лишились своей культуры и веры. Мужчины тяжело работали и мало получали, им запретили традиционную охоту. Женщины должны были прислуживать японским полицейским и членам их семей. Им запретили ткачество.
Последнее лето в Бойте / El ultimo verano de la Boyita (2009)Юная Джорджелина проводит лето на ферме, где тихо и размеренно течет патриархальная жизнь. Девочка знакомится с симпатичным, но нелюдимым подростком Марио, который прекрасно управляется с лошадьми. Парень никогда не снимает одежду, не ходит с мальчишками на реку. Джорджелина чувствует, что в этом крепком, но эмоционально закрытом юноше есть что-то необычное. Вскоре девочка узнает шокирующий секрет Марио…
Волшебный поезд: Добро пожаловать на линию Оэдо / Miracle Train: Welcome to Oedo Line (2009)А вы знаете, что в Токио есть городская легенда о «чудесном поезде», который ходит по подземной линии Оэдо, пересекающей сердце японской столицы с востока на запад? Поезд этот далеко не для всех, а лишь для юных девушек и молодых женщин, которые серьезно запутались и потерялись под грузом житейских проблем. Попасть в него по желанию нельзя и билеты в кассе спрашивать бесполезно – их выдает сама судьба!
Витце / W. - Witse de film (2014)К комиссару полиции на пенсии Витце приходит сестра, с которой они не виделись 30 лет, и сообщает, что ее дочь убили. Вникая в обстоятельства загадочного дела, Витце распутывает целый клубок преступлений серийного убийцы, действующего по принципу «Путь к сердцу женщины лежит через боль».



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия