Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Звезда «Звездных войн» превратится в «Дочь Болотного короля»

Звезда «Звездных войн» превратится в «Дочь Болотного короля»

Опубликовано 20-02-2021, 12:00 в категории Новости кино » Звезда «Звездных войн» превратится в «Дочь Болотного короля»
Звезда «Звездных войн» превратится в «Дочь Болотного короля»
Звезда «Звездных войн» превратится в «Дочь Болотного короля»

Как сообщает Deadline, Дэйзи Ридли исполнит главную роль в триллере под названием «Дочь Болотного короля», основанном на одноименном бестселлере Карен Дионн.


Героиня Ридли — обычная на первый взгляд девушка, которая ото всех скрывает темный секрет. Она является дочерью маньяка, прозванного прессой Болотным королем, который держал в плену и насиловал ее мать. Теперь, по прошествии лет, девушке придется столкнуться с главным своим страхом: Болотный король отсидел свой срок и выходит на свободу.


Сценаристами назначены Марк Л. Смит и Элли Смит, работавшие над вестерном Иньярриту «Выживший». В режиссерском кресле находится Нил Бергер, постановщик «Областей тьмы» и «Иллюзиониста».




Бешеные псы / Reservoir Dogs (1992)Год выпуска: 1992
Страна: США
Жанр: триллер, криминальная драма
Продолжительность: 01:39:07
Переводы: проф.многоголосый
Режиссер: Квентин Тарантино / Quentin Tarantino
В ролях:
Харви Кейтель, Майкл Мэдсен, Тим Рот, Стив Бушеми, Кристофер Пенн, Лоуренс Тирни, Эдди Банкер, Квентин Тарантино, Рэнди Брукс, Керк Болц
Необратимость / Irréversible (2002)история раскручивается из конца в начало. Темнота ночи, багровые отблески на стенах притона, бледные, как простыня, лица. Герой Венсента Касселя мечется в лабиринте лестниц и переходов одного из подпольных гей-клубов. Цель – найти и убить человека, которого он… никогда даже не видел в глаза. Но у него есть веская причина ненавидеть: незнакомец до смерти изнасиловал его подругу, с которой случайно столкнулся в безлюдном городском переходе…
Дом боли доктора Моро / Dr. Moreau's House of Pain (2004)Потерпев фиаско на тропическом острове, доктор Моро и несколько его зверолюдей перебрались на континент. В подвалах заброшенного сумасшедшего дома на окраине Лос-Анджелеса Моро стал пленником своих же созданий, заставивших его продолжать работу по дальнейшему их очеловечиванию. А поскольку для экспериментов доктору были нужны подопытные, в городе начали бесследно пропадать люди.
Что мы делаем в темноте / Реальные упыри / What We Do in the Shadows (2014)История жизни Виаго, Дикона и Владислава - трёх соседей и по совместительству бессмертных вампиров, которые всего лишь пытаются выжить в современном мире, где есть арендная плата, фейсконтроль в ночных клубах, губительный солнечный свет и другие неприятности.
Привязанные к дому / Housebound (2014)Кайли Бакнелл вынуждена вернуться в фамильный особняк после того, как суд приговорил ее к заключению под домашний арест. Ее наказание за неудачную попытку ограбить банкомат осложняется еще и тем, что Кайли вынуждена жить со своей безумной мамой Мириам, которая убеждена, что особняк кишит приведениями…
Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (Сезон 1-5) (1985–1989)Топ-модель Мэдди Хейс жила, не ведая хлопот. Она сделала головокружительную карьеру, участвуя в рекламной компании шампуня под названием «Голубая Луна», и была совершенно счастлива. И вдруг, как гром среди ясного неба: вернувшись из круиза Мэдди обнаружила, что осталась без средств к существованию.
Песня для Марион / Song for Marion (2012)Артур, 78-летний ворчливый военный в отставке, вся жизнь которого вращается вокруг ухода за своей больной, но беспечной женой Марион. К тому же, в отношениях с сыном Джеймсом у Артура одни проблемы.

К ужасу Артура, Марион любит посещать местный хор для пенсионеров, которые поют современные песни и участвуют в фестивалях. Но вскоре хор становится для Артура единственным местом, где он может вновь научиться смеяться и радоваться жизни.
Достать ножи / Knives Out (2019)Когда сразу после празднования 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби виновника торжества находят мёртвым, за расследование берётся обаятельный и дотошный частный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит распутать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал.
Классический Доктор Кто / Classic Doctor Who (Сезон 2) (1964)Оригинал: Doctor Who Classic
Жанр: фантастические
Страна: Великобритания
Вышел: 1964
Режиссер: Уорис Хуссейн, Кристофер Барри, Ричард Мартин, Фрэнк Кокс, Джон Горри, Мэрвин Пинфилд, Деннис Спунер
Роли: Уильям Хартнел, Уильям Рассел, Жаклин Хилл, Кэрол Энн Форд
Сто шагов / I cento passi (2000)Сто шагов — таким было расстояние между домами Пеппино Импастато и Тано Бадаламенти, крупного босса Мафии, хозяина маленького сицилийского города Чиничи. Фильм — подлинная история Пеппино Импастато, молодого левого активиста, который в конце семидесятых, когда почти никто не смел говорить о Мафии, а политики вообще не признавали её существование, неоднократно осуждал преступления Бадаламенти и всю мафиозную систему, используя для этого ироничные по стилю передачи местной маленькой радиостанции.
Моё сердце очень сильно забилось / Волнение сердца / Gunde Jaari Gallanthayyinde (2013)Картик не верит в любовь с первого взгляда. Но как известно, к таким скептиком она обычно и сваливается как снег на голову. Однажды он встречает очаровательную незнакомку, и влюбляется в нее за одно мгновение. Но все, что у него осталось после ее ухода, — фото на мобильном. Тогда картик просит друзей узнать ее номер телефона. И все бы хорошо, но друзья, перебрав с алкоголем, перепутали цифры номера загадочной незнакомки. А Картик уже звонит своей возлюбленной и начинает по телефону очаровывать девушку, с которой никогда не встречался. А что же делать Шравани, когда незнакомый парень названивает на ее телефон и умоляет стать ее другом, соглашаясь не встречаться с ней и ничего не знать о ней. Шравани соглашается на его уговоры, но постепенно ей начинает казаться, что возможно телефонный незнакомец и есть ее идеальный парень. Но какова же будет развязка этого телефонного романа?
Домой дороги нет / No Way Home (1996)Информация о фильме:
Кинорежиссер: Бадди Джовинаццо / Buddy Giovinazzo
Оригинальное название: No Way Home
Киножанр: криминал., триллер, драма
В главных ролях: Catherine Kellner, Carmine Giovinazzo, Жером Ле Паж, Ларри Романо, Joseph Ragno, Шерил Клиффорд, James Saxenmeyer, Фрэнк Джон Хьюз, Huckleberry Fox, Edward S. Dougherty, James Starace, Geraldine Abbate, Victor Steinbach, Krista Marie Bonura, Peter Corby, Brian Burke, Heather Gottlieb, Тим Рот, Saul Stein, Nikki Krieger., Deborah Kara Unger, Джеймс Руссо, Хосе Сото, James Shue, Jerry Dean, Bart Darby, Рон Райан, Шон Хатози, Гарет Уилльямс, Mike Grief, Bernadette Penotti, David S. Howard
Страна: США, Orenda Films., Великобритания
Год: 1996
Длительность: 99 мин.
Шаманка (2014)Преуспевающий кредитный консультант коммерческого банка Марина Белозёрова после гибели жениха Эрика не находит себе места от горя и безысходности. Очнувшись от мрачного забытья, Марина вспоминает свою встречу с начальником отдела по раскрытию умышленных убийств Владимиром Уваровым, с которым она случайно познакомилась в салоне самолёта. В тот раз Белозёрова спасла всех пассажиров и членов экипажа, вовремя заметив, что пилот находится в прединсультном состоянии. Под впечатлением от невероятной прозорливости и острого ума Марины, Уваров сразу же предложил ей работу в полиции, и теперь она решает принять его предложение, чтобы найти убийцу своего возлюбленного…
Штирия The / Curse of Styria (2014)Действие фильма происходит в 1989 году. Лару исключают из школы, и её отец, доктор Хилл, вынужден взять дочь с собой в экспедицию в страны за железным занавесом. Они отправляются в разрушенный замок Карнштейн. Там они знакомятся с молодой девушкой Кармиллой. Лара привлечена Кармиллой, и вместе они бродят по развалинам замка и окрестным лесам. Тем временем таинственные силы просыпаются в замке и одолевают его обитателей. Местный генерал хочет уничтожить замок, место нечистой силы, и всех, кто там находится. Кармилла предлагает Ларе спасение, но для этого девушка должна пройти ужасное испытание.
Дюна / Frank Herbert's Dune (2000)Арракис… Дюна… Бесплодная пустыня Империи и самая ценная планета в космосе. Поскольку здесь и только здесь была открыта пряность. Без нее в Империи не будет торговли. Не будет цивилизации. Арракис… Дюна… родина пряности. Величайшее сокровище Вселенной. Тот кто владеет ею, владеет судьбой.
Дневники вампира / The Vampire Diaries (Сезон 1-6) (2009-2014)Год выпуска: 2009-2014
Страна: США
Жанр: ужасы, фэнтези, драма, мелодрама
Продолжительность: 00:43:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) LostFilm
В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Иен Сомерхолдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кэндис Аккола, Зак Рериг, Майкл Тревино, Мэттью Дэвис, Сара Каннинг.
Закон каменных джунглей (Сезон 1) (2015)Рассказ начинается с того самого момента, как молодые люди, когда только созрели, начинают постепенно вливаться в уличную жизнь. Если так подумать, у нас в стране банда на банде, и эти банды создаются с неимоверной скоростью. Что самое занимательное во всем этом, в сериале речь пойдет о ребятах из нормальных благополучных семей, но по каким-то своим причинам они решают пойти по кривым дорожкам. На самом деле, это добрые ребята, с чистой душой, но они вступают в определенную преступную группировку, где главарь пытается всех подмять под себя. Таким образом, дети ломаются и становятся самыми настоящими преступниками. А в это время родители только и делают, что работают в поте лица, и только для того, чтобы обеспечить будущее своего ребенка. Так почему же дети идут на преступления? Может быть, потому, что у родителей из-за работы не хватает времени на воспитание, и теперь ребят воспитывает улица? На нашем сайте вы можете сериал Закон каменных джунглей смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.
Зельда: начало всего / Z: The Beginning of Everything (Сезон 1) (2015-2016)Добро пожаловать на просмотр сериала, посвященного Зельде Сейр Фицджеральд, женщине, которая стала супругой известного писателя Скотт Фицджеральда. Казалось бы, что пара должна быть счастлива в браке, однако их совместная жизнь состоит из скандалов, которые, чаще всего, образуются на почве ревности. Скотт и Зельда нередко становятся главными фигурантами статей в различных СМИ. К тому же в мире шла волна так называемого флэпперства, когда женщины, вопреки викторианским традициям, вели себя расковано и свободно, как хотели! Они позволяли себе личный автотранспорт, алкоголь и сигары, а также практиковали беспорядочные связи с мужчинами!
Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) / T2 Trainspotting (2017)Рыжий, Кочерыжка, Псих Френсис и Бегбини Кайфолом — лучшие друзья, много лет плотно сидевшие на тяжелых наркотиках. Каждый день герои проживали в наркотическом угаре, отрываясь на полную катушку. Они не задумывались о последствиях, а просто сбегали от реальности, приняв очередную дозу. Кайф чуть не погубил их жизни, однако парни сумели вовремя остановиться и осознать, что наркотики лишь усугубляют проблемы. Постепенно товарищам удалось выбраться из героиновой ямы благодаря помощи близких и знакомых. Кто-то из них отправился на заработки в соседний город, кто-то остался на родине, но ребята так же старались поддерживать дружеские отношения. Прошло почти двадцать лет, когда все началось по новой. Каждый из героев повзрослел и набрался жизненного опыта, но не оставил попыток разбогатеть легким способом. Вернувшийся домой Рентон так и не отыскал место в жизни после того, как сбежал с общими деньгами. Чувствуя вину, он хочет извиниться и попытаться восстановить былую дружбу. Он уговаривает друзей попробовать себя режиссерами в порно-бизнесе. Порнографическая сфера сулила им несметные богатства, скрывая собственные подводные камни, оставшиеся за кадром фильма "для взрослых".
National Geographic. Спасти планету / Before the Flood (2016)Леонардо ДиКаприо, новый посол Мира ООН по проблемам климата, берется за главную роль в своей жизни. Путешествуя от пустошей Гренландии к лесам Суматры и залам Ватикана, ДиКаприо изучает влияние климатических изменений на нашу планету. Он пользуется своими привилегиями, чтобы побеседовать с активистами, учеными и сильными мира сего, включая Барака Обаму, Илона Маска и Папу Франциска. Изучая проблему со всех сторон, Лео ищет ответ на вопрос: что мы можем сделать, пока не стало слишком поздно?
Срам-ТВ / Swearnet: The Movie (2014)Устав от навязываемой им цензуры, Робб Уэллс, Майк Смит и Джон Пол Трембле решили запустить свой собственный канал в интернете, где они смогут творить все, что им заблагорассудится.
Рио, я люблю тебя / Rio, Eu Te Amo (2014)Фильм рассказывает об одном из самых удивительных городов Южной Америки — Рио-де-Жанейро. Режиссеры из разных стран сняли десять коротких историй, которые рассказывают о любви. Каждый эпизод посвящен одному из районов города, которые обладают своими неподражаемыми колоритами.
Неортодоксальная / Unorthodox (Сезон 1) (2020)19-летняя еврейка по имени Эсти убегает от брака и ультраортодоксальной общины в Вильямсбурге. Она переезжает в Берлин, где живет ее мать, и пытается вести мирскую жизнь и посещать занятия в консерватории. Ее муж, узнав, что Эсти беременна, по приказу раввина отправляется в Берлин со своим двоюродным братом, чтобы попытаться найти ее.
Волшебники / Wizards (1977)Режиссера-мультипликатора Бакши мы уже знаем по мультфильму "Кот Фриц". В этой ленте он не уходит от политической сатиры. В далеком будущем, в третьем тысячелетии идет борьба абсолютного добра против абсолютного зла. Наш герой - старый добрый волшебник, полагающийся на свои магические силы. Его сатанинская противоположность в виде наследников Гитлера использует кошмары высоких технологий. Сделан фильм достаточно увлекательно, но детям до 10 лет я его не рекомендую. Он в большей степени рассчитан на взрослую аудиторию. (Иванов М.)



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия