Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Роберт Родригес готовит сериал про женщину Зорро

Роберт Родригес готовит сериал про женщину Зорро

Опубликовано 12-12-2020, 20:00 в категории Новости кино » Роберт Родригес готовит сериал про женщину Зорро
Роберт Родригес готовит сериал про женщину Зорро
Роберт Родригес готовит сериал про женщину Зорро

Режиссер «От заката до рассвета», «Города грехов», «Алиты» выступит сценаристом сериала про Зорро, в котором маску героя будет носить женщина, сообщает Deadline.


По сюжету под маской Зорро будет скрываться художница Сола Домингес, решившая стать защитницей обделенных. Когда героиня разоблачает опасную преступную банду, ее жизнь оказывается под угрозой.


Шоу выйдет на канале NBC. Родригес напишет сценарий в соавторстве со своей сестрой Ребеккой Родригес. Оба выступят исполнительными продюсерами вместе с актрисой Софией Вергара. Ребекка срежиссирует все эпизоды.


Отметим, что фильм «Маска Зорро» с Антонио Бандерасом, вышедший в 1998 году, изначально должен был снимать Родригес, но что-то не сложилось, и в итоге режиссерское кресло занял Мартин Кэмпбелл.




Я соблазнила Энди Уорхола / Factory Girl (2006)Энди Уорхол - художник и режиссер, превративший банку томатного супа в фетиш 20-го века. Фильм повествует об этом короле богемной тусовки 60-х и основателе известного в Нью - Йорке глэм-клуба "Фабрика". Для Уорхола "Фабрика" была, своего рода, игрой: кто выдержит, а кто сломается? Там же Уорхол познакомился со своей музой - Иди Седжвик. Иди была частью его души, пока не влюбилась в первого в мире электронщика - Боба Дилана…
Граница тени / The Shadow Line (Сезон 1) (2011)Страна: Великобритания
Режиссер: Хьюго Блик
Жанр: детектив, драма, криминал
Дата выпуска: 2011
Продолжительность: 00:59:00
Перевод: Двухголосый закадровый - Jetvis Studio
Русский перевод (Сезон 1) (2006)1985 год. Молодой военный переводчик-арабист Андрей Обнорский оказывается на практике в Народно-Демократической Республике Йемен, где работает группа советских военных советников, помогающих формировать и обучать йеменскую армию. Прямиком со студенческой скамьи юноша попадает в бурный водоворот событий — настоящая африканская жара, противостояние южан и северян некогда единого йеменского государства, политические распри в самой НДРЙ, вылившиеся в военный переворот, наконец, игры советских спецслужб. Андрей принимает участие в боевых действиях, становится свидетелем военного переворота и резни в Адене, невольно оказывается в центре истории с пропажей партии оружия, переправляемого советским руководством палестинцам транзитом через Йемен.
Странники / Planetes (2003)Идёт 2075 год. Космические путешествия между Землёй, Луной, и космическими станциями стали делом обычным. Но освоение космоса не проходит без следа - остро встала проблема космического мусора (космолома), ведь даже маленького винтика, несущегося с орбитальной скорость может быть достаточно для уничтожения целого корабля. Главные герои - сборшики космолома Танабе Ай и Хосино Хатирота, и их жизнь оказывается интереснее повседневной рутины.
Черная пуля / Black Bullet (Сезон 1) (2014)В 2021 году человечество потерпело сокрушительное поражение от расы вирусных паразитов под названием Гастрия. Теперь его остатки влачат жалкое существование, полное ужаса и отчаяния, на крошечной территории, окружённой стеной монолитов из вараниума – металла, который может сдержать Гастрию. Вскоре после войны начинают рождаться «проклятые дети» – заражённые вирусом ещё в утробе матери, они могут его контролировать, что выражается в обретении ими сверхспособностей. Причём из-за каких-то особенностей вируса «проклятыми детьми» могут быть только девочки. Для борьбы с Гастрией создаются специальные организации гражданской безопасности, и их боевые группы, как правило, состоят из двух человек – «инициатора» из числа «проклятых детей» и «промоутера», то есть обычного человека, командира и покровителя
Не мой день / Nicht mein Tag (2014)

Тилль Райнер — банковский клерк, чья жизнь довольно обычна, если не сказать скучна. Брак, работа, жизнь в небольшом городке. Огонь страсти в отношениях с женой Мириам давно утих, поглощенный повседневной рутиной. Разве это именно то, о чем он так мечтал? Герой фильма сокрушается и не знает, как изменить свою жизнь. Как вдруг, она меняется сама. В один прекрасный день Тилль становится заложником. Вооруженный грабитель банка Наппо, далеко не профессионал своего дела, берет его на прицел.
Свет Византии (2012)Название: Свет Византии
Год: 2013
Жанр: познавательное, документальный
Выпущено: Россия
Режиссер: Е. Козенкова
Несущий крест: Молот Бога / Cross Bearer: Hammer of God (2012)В закрытом после перестрелки и пожара на реконструкцию здании оказываются вместе несколько проституток, сутенёр, наркоманы и тот, кто уже идёт очистить их души от порока и скверны. Кто он? Бич Божий или посланник из самого сердца тьмы. Но он несёт свой крест и удары его молотка и есть наше прощение.
Любовная лихорадка / A Love Song for Bobby Long (2004)Это история о лжи, которую семьи рассказывают друг другу, и о правде этой лжи в каждой семье. Фильм о том, как выходить из трудного положения, о том, как ладить между собой и, как результат, получить второй шанс обрести близких тебе людей.

Свободолюбивая девушка возвращается в Новый Орлеан после смерти ее матери, которую она никогда не знала. Неожиданно для себя девушка узнает тайну о своей семье, своей матери и о себе…
Невероятный Халк / The Incredible Hulk (Сезон 1-2) (1996–1998)В результате эксперимента, проведенного его отцом, ученый Брюс Баннер превращается в монстра, не способного контролировать себя в моменты гнева. Чтобы уберечь мир от зеленого разрушителя, военные начинают охоту над ним, но единственный человек, способный остановить Халка - это бывшая возлюбленная Брюса...
Доктор, доктор / Doctor Doctor (AU) (Сезон 1) (2016)После череды неудач медицинский совет отправляет кардиохирурга Хью Найта работать терапевтом в своём родном городе Вайхоуп, в австралийской глубинке. Однако этому возвращению рады далеко не все жители городка...
Мой сын для меня / Mon fils a moi (2006)Юный Жюльен живет во вполне благополучной семье: папа-профессор, сестра Сюзанна, которая учится в престижном колледже, любящие его мама и бабушка. Вот только оказывается, что бабушка и мама любят его по-разному…
Стрелок / The Gunfighter (2014)Короткометражная кинолента в лучших традициях классических вестернов. Голос за кадром рассказывает историю одинокого стрелка, который входит в салон. Но люди в этом салоне могут слышать этот голос за кадром, который просто жаждет кровавых убийств.
Оно / It HD (2017)Вот и прошло еще 27 лет, и он снова пришел. Пеннивайз, на вид обычный клоун. Да, довольно жуткий... К тому же, будем откровенны, каждый из нас в детстве видел гораздо более страшных персон этой профессии. У них был плохой грим, но они были реальными в отличие от нашего веселого злодея, и не имели никаких гипнотически-астрально-потусторонних способностей. Антагонист романа Стивена Кинга вышел в свет относительно недавно, однако он уже на тот момент занял место среди топ-маньяков 80-х Фредди Крюгера, Джейсона Вурхиза, Майкла Майерса.
Симпсоны / The Simpsons (Сезон 7) (1995-1996)Год выпуска: 1995-1996
Страна: США
Жанр: Мультсериал, комедия
Продолжительность: ~22 мин. каждая серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Мэтт Гроенинг, Дэвид Сильверман
Последний янычар (2014)Неожиданная беда приходит в казачью станицу. Неуловимый всадник похищает станичных девушек. Хитрый и ловкий, беспощадный и не знающий страха, не ведающий ни любви, ни дружбы, он признает лишь одну правду — служение воле своего хозяина. Он легко справляется и с десятками врагов, и с гаремными интригами, стойко выносит любые невзгоды и наветы. Однако, оказывается, есть силы, с которыми не в состоянии справиться даже стальной характер янычара. Куда приведет последнего янычара душевный разлом — к бесславию и смерти или к новой жизни?
Виктор Франкенштейн / Victor Frankenstein (2015)Новый взгляд на фантастическую историю Виктора Франкенштейна, на этот раз — с точки зрения его помощника Игоря.
Элли МакБил / Ally McBeal (Сезон 1-5) (1997–2002)Элли Макбил одинокая молодая девушка-юрист, ищущая любовь и свою дорогу в жизни.
Элли испытывает настоящее потрясение, когда, получив приглашение на работу в новую фирму, обнаруживает, что там же работает ее старая и главная любовь - Билли. С ним когда-то ей пришлось расстаться...
Наводчица (2015)Несколько лет назад Игорь Калинин уволился из полиции, и сейчас работает охранником в ювелирном магазине. Один воспитывает дочь. Вот только отношения с 19-летней Викой у Игоря никак не ладятся.
Следствие по телу / Body of Proof (Сезон 1-3) (2011-2013)Название: Следствие по телу
Оригинальное название: Body of Proof
Год выхода: 2011
Страна: США
Производство: ABC Studios
Слоган: «Выйти сухим из воды, убив кого-то? Только через её трупы.»
Жанр: драма, криминал, детектив...
Режиссер: Нельсон МакКормик, Кристин Мур
Сценаристы: Кристофер Мерфей
Продюсеры: Мэттью Гросс, Сунил Наяр, Брайан Ох...
В ролях: Дана Дилэни, Николас Бишоп, Джеффри Аренд, Уинделл Миддлбрукс, Джери Райан, Джон Кэрролл Линч, Соня Сон...
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Продолжительность: серия ~ 40 минут
Ангел в сердце (2012)история главных героев начинается в 80-е годы, когда они еще молоды и только заканчивают школу. События происходят в неком южном городе на берегу моря. В дальнейшем действие переместится в наши дни.
Виксен / Лисица / Vixen (Сезон 1) (2015)Почти все супергерои – это представители мужского пола. В столь нелегкой профессии женщин очень мало. Среди них – храбрая Виксен, которая поражает своей грациозностью, а также красотой. Она затмевает всех. Темнокожая девушка поражает всех своей быстротой. У нее также есть одна уникальная способность – призыв животных. После взмаха ее руки может появиться пантера, слон, лев. Ее настоящее имя – Мари Джуи Мак-Кейб. Всю жизнь она прожила в беспросветной нищете в небольшой деревне в Африке...
Ана Аравия / Ana Arabia (2013)история женщины-еврейки, пережившей катастрофу, приехавшей в Израиль, вышедшей замуж за араба и принявшей ислам.
Пять дней / Five Days (Сезон 1-2) (2007–2010)В один прекрасный летний день Лиан с двумя маленькими детьми отправилась навести дедушку, по дороге они остановились купить цветы и женщина исчезла самым таинственным образом, ее дети оказавшиеся одни в километрах от дома отправились искать маму и тоже бесследно исчезли. Семья Лиaн тяжело переживает происходящие, начинается запутанное полицейское расследование, которое вскоре оказывается в центре внимания всех СМИ и превращается в драму за которой напряженно следит вся страна. Все действия происходят в течение пяти дней.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия