Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Джереми Айронс присоединился к проекту про убийство Гуччи

Джереми Айронс присоединился к проекту про убийство Гуччи

Опубликовано 9-12-2020, 13:00 в категории Новости кино » Джереми Айронс присоединился к проекту про убийство Гуччи
Джереми Айронс присоединился к проекту про убийство Гуччи
Джереми Айронс присоединился к проекту про убийство Гуччи

Британский актер снимется в новом режиссерском проекте Ридли Скотта «Гуччи», в котором также заняты Джаред Лето, Аль Пачино, Адам Драйвер и Леди Гага, сообщает Deadline.


В основу сюжета легла книга Сары Гей Форден «Дом Гуччи: Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности». Фильм расскажет о том, как в 1995 году Маурицио Гуччи, внук известного кутюрье, был застрелен на пороге своего офиса. Оказалось, что убийство заказала экс-супруга убитого Патриция Реджани (ее сыграет Леди Гага), которая была арестована, предстала перед судом и получила восемнадцатилетний тюремный срок.


Напомним, в настоящее время Ридли Скотт заканчивает работу над исторической рыцарской драмой «Последняя дуэль», в которой снялись Бен Аффлек, Мэтт Дэймон и опять-таки Адам Драйвер. Релиз запланирован на 8 января 2021.




Лас Вегас / Las Vegas (Сезон 1-5) (2003-2008)В 2003 году сериал "Лас-Вегас" стремительно ворвался на телевизионные экраны Америки и в считанные дни завоевал любовь зрителей. Сложно дать однозначный ответ, что именно послужило столь большой популярности – блестяще подобранный актёрский состав, динамичный и захватывающий сюжет или же отличная режиссёрская работа. Вероятно, каждый из этих факторов сыграл свою роль. Но факт остаётся фактом – "Лас-Вегас" занял почётное место среди лучших сериалов последних лет.
Тюдоры / The Tudors (Сезон 1-4) (2007-2010)Название: Тюдоры / The Tudors
Режиссер: Чарльз МакДугалл, Стив Шилл
Год выпуска: 2007 – 2010
Жанр: Историческая драма
Страна: Ирландия, США, Канада
Продолжительность: 10 x ~ 00:55:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Джонатан Риз Майерс, Сэм Нил, Келлам Блю, Генри Кевилл, Мария Дойл Кеннеди, Натали Дормер
Мальчики миссис Браун / Mrs. Brown's Boys D'Movie (2014)Полнометражный фильм, снятый по мотивам суперпопулярного ирландского ситкома "Семейка миссис Браун", рассказывающего о жизни дружной, но немножко взбалмошной семьи Браунов, где всем верховодит веселая вдова - миссис Агнес Браун. На этот раз Браунам приходится выяснять отношения с налоговой инспекцией, коррумпированными чиновниками и русской мафией.
Жапплу / Jappeloup (2013)В начале 80-х, оставив многообещающую карьеру адвоката, Пьер Дюран посвятил себя конному спорту. Никто не верит, что ему удастся добиться значительных результатов: его лошадь, Жапплу, слишком мала ростом и обладает непредсказуемым темпераментом…
Исмаэль / Ismael (2013)Восьмилетний Исмаэль Тчоу отправляется на поезде из Мадрида в Барселону. Он убежал из дома, потому что хочет познакомиться с Феликсом Амбросом. Его единственная зацепка — письмо, адресованное его матери, и указанный в нем адрес квартиры в Барселоне. Мальчик приезжает по адресу, но в квартире вместо своего отца он встречает элегантную женщину лет пятидесяти, Нору, которая оказывается матерью Феликса и, таким образом, его бабушкой. В результате этой встречи, спровоцированной желанием Исмаэля познакомиться со своим биологическим отцом, все персонажи постараются свести счеты со своим прошлым.
Ласково Кусь ТВ-2 / Спешлы Amagami SS+ Specials (2012)В отличие от истории, искусству знакомо сослагательное наклонение. Ответ на вопрос: «Что было бы, если?» нам дает история Дзюнъити Татибаны, обычного японского школьника. Однажды пострадав в отношениях с прекрасным полом, Татибана сумел собраться и пойти дальше. За это судьба предоставила ему шесть шансов, шесть расходящихся тропок, на каждой из которых ждала своя девушка. Самое интересное, что действие проходило в одинаковых условиях, среди тех же персонажей – просто каждый раз что-то неуловимо менялось, и перед героем возникала следующая тропа. Как мы знаем, Дзюн прошел испытание, на каждом из путей достойно проявив себя и оставшись мужчиной!
Извне / From Beyond (1986)Согласно теории ученого Преториуса человек, сам того не подозревая, сосуществует с другим невидимым миром, окружающим нас все время. Ключом для проникновения в этот параллельный мир является наш «третий глаз», бездействующий орган в лобовой части.
Жизнь в стиле кантри 2 / Pure Country 2: The Gift (2010)Не зря говорят, что у юной Бобби ангельский голос. Это ведь именно ангелы наградили ее повышенной певучестью, но при условии: барышня должна соблюдать по жизни три правила, иначе все рухнет. А какие к черту правила, когда ты крутишься в шоу-бизнесе?
Ласково Кусь: Амагами - драгоценный дневник / Нежный укус / Amagami SS (Сезон 1) (2010)Каждый выбирает по себе… Сделать выбор – самое сложное в жизни молодого человека, и это в полной мере испытал 17-летний Дзюнъити Татибана, тихий и скромный японский школьник. Однажды обжегшись в отношениях с прекрасным полом, Дзюн долго «дул на молоко», ограничиваясь картинками и личным планетарием, который оборудовал в собственном стенном шкафу. Но в шкафу вечно не просидишь – природа берет свое, и главный герой обнаруживает, что плодотворно общаться можно не только с книгами, лучшим другом и младшей сестренкой.
Картель / Kartellet (2014)Независимый электрик, водопроводчик контрактор и семьянин Ларс Хальбо решает вступить в борьбу за более крупные контракты. Там он становится конкурентом самых крупных игроков индустрии, которые, как оказалось, заключили между собой систему соглашений. По ней они постоянно делят между собой самые привлекательные контракты с высокими прибылями.

Они не собираются смиряться с появлением конкурента и хотят переманить его на свою сторону. Ларс отказывается присоединиться к системе картеля. Это ведёт к целой атаке на него, как на бизнес, так и на личную жизнь.
Западный Кабокло / Faroeste caboclo (2013)Простой бразильский парень Жоау убивает полицейского, застрелившего его отца. Отсидев за это, он приезжает в столицу, где находит своего кузена, занимающегося торговлей наркотиками. Жоау становится наркокурьером, тем самым переходит дорогу местным наркобаронам, которые начинают на него охоту.
Кантасвами / Кандасами / Kanthaswamy (2009)Супергерой Кандасами решает все проблемы бедняков. В то же время Кандасами — ведущий сотрудник CBI, расследующий махинации с черным налом. Он получает задание вывести на чистую воду богатого и влиятельного производителя Пичумани, дочь которого Субулакшми, желая защитить отца, притворяется влюбленной в Кандасами.
Да здравствует король Джулиан / All Hail King Julien (Сезон 1) (2014)история о том, как избалованный Принц Джулиан по стечению обстоятельств стал Королем. На его плечах теперь лежит ответственность за королевство, но готовы ли лемуры беспрекословно веровать в нового предводителя? Королю Джулиану предстоит трудный путь подтверждения того, что он не зря носит корону.
Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 / Heaven & Hell: North & South, Book III (1994)Гражданская война позади, все тяготы, лишения и ужасы — не столь далёкое прошлое, однако и в мирное время не обойтись без своих войн. Загадочным образом выживший после взрыва в амбаре с боеприпасами Элкана Бент выходит на тропу войны с ненавистной ему четой Мейнов, заодно навещая своих северных врагов из семейства Хаззардов. В то же самое время Мадлен отчаянно борется за права и свободы афро-американского населения, а Чарльз отправляется на завоевание западных широт, вступая в кровопролитные схватки с индейцами. Новые неприятности, очередные проблемы и нескончаемые трудности снова преграждают путь к счастью главным героям, однако исход один, и финал не за горами…
Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 (2006)Журналистка Синди Кэмпбелл все еще не может оправиться после ужасных событий, произошедших с ней за последнее время. Чтобы сменить обстановку, она устраивается на работу сиделкой к пожилой женщине. Вскоре Синди знакомится с овдовевшим соседом Томом Райаном и влюбляется в него. Казалось бы, жизнь начинает налаживаться, как вдруг на Землю высаживаются инопланетяне, которые хотят уничтожить все человечество. Том и Синди вступают в отчаянную схватку с пришельцами…
Санта-киллер / Santa's Slay (2005)Название: Санта-киллер
Оригинальное название: Santa's Slay
Год: 2005
Страна: Канада, США
Слоган: «Молитесь, чтобы он не пришел к вам!»
Режиссер: Дэвид Стэйман
Жанр: Комедии, ужасы, Фантастические
Время: 01:18:25
Цикл: Фильмы про праздники, Фильмы про мистику
В главных ролях: Билл Голдберг, Дуглас Смит, Эмили де Рэйвин, Роберт Калп, Дэйв Томас, Сол Рубинек, Ребекка Гэйхарт, Крис Кэттэн, Фрэн Дрешер, Алисия Лорен
Гранатовая Демоница Закуро / Otome Youkai Zakuro (2010)В конце XIX века в альтернативной Японии тоже победила Реставрация Мэйдзи, которая принесла в страну многие западные обычаи и в том числе… политкорректность! Демоны-ёкаи, живущие среди людей, были признаны национальным меньшинством, и проблемы с ними было предписано решать не грубой силой, а строго в рамках принятого законодательства. Ёкайский Приказ, заведенный еще при сегунах, реорганизовали в Министерство ёкайских дел. Разумеется, состав сего почтенного учреждения должен быть смешанным, и в Министерство направляют трех молодых лейтенантов – генеральского сынка красавчика Агэмаки, бравого служаку Ёсинокадзуру и веселого коротышку Ханакири.
Морской туман / Haemoo / Sea Fog (2014)Рыболовное судно «Jeonjiho» выходит в море для ловли рыбы. Но, как бы они ни надеялись на хороший улов, чуда не произошло. Чтобы хоть немного заработать, команда решает провезти на своем судне контрабандой безбилетников. Эти безбилетники — этнические корейцы, живущие в Китае и мечтающие перебраться в Южную Корею. На пути в Корею судно попадает в шторм, да и по пятам за ними следует южнокорейская Морская полиция. А в это время безбилетники в трюме «Jeonjiho» задыхаются до смерти. Среди этого хаоса самый молодой член экипажа Дон Сик изо всех сил пытается защитить молодую эмигрантку, в которую влюбился…
Ярость / Tevar (2015)Красавица Радхика попадается на глаза жестокому и эгоистичному политику Раджендер Сингху. Ослеплённый её красотой, он решает во что бы то ни стало жениться на девушке. Но узнав об этом, Радхика пытается сбежать. Политик нагоняет несчастную, но ему не удаётся забрать её, т.к. в дело случайно вмешивается совершенно посторонний парень Пинту, который приехал в тот же город на свадьбу брата своего друга…
Месть (2011)90-е. Как недавно и как давно это было… В жизни героев того времени было все — бандитские разборки и финансовые пирамиды, смертельный риск, отчаянная любовь и беспощадная месть… Двое друзей — Родион Сидорский и Филипп Кудасов, пытаясь заработать, попали в водоворот криминальных страстей, в котором их жизням — грош цена. Но им удалось благополучно выпутаться из серьезной передряги и даже спасти жизнь девушке Наталье.
Вспыш и чудо-машинки / Blaze and the Monster Machines (2014) (Сезон 1-3)В небольшом красивом городке Аксель-Сити живут очень необычные жители. Это самые разные машины – маленькие и большие, одни из них никуда не спешат, другие, наоборот, постоянно куда-то спешат. Каждый герой обладает своим уникальным характером, своими умениями и любимыми занятиями. Но главное занятие, которое их объединяет – соревнования между собой. А чтобы в очередной раз узнать, кто является самым достойным, и может получить звание самого лучшего и быстрого автомобиля – они готовы соревноваться на самых сложных трассах города. Главным героем является пикап с интересным именем Вспыш. Его водителем является маленький мальчик по имени Эй-Джи. Он очень любит своего механического друга и готов отправиться с ним в самые опасные приключения. Его даже не пугают грозные и опасные соперники, такие как грузовик Крушила.
Доктор кто / Doctor who (Сезон 2) (2006)Год выпуска: 2006
Страна: Великобритания
Жанр: фантастика, драма, приключения
Продолжительность: 45 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Кит Бок, Эйрос Лин, Джо Эхирн
В ролях: Дэвид Теннант, Билли Пайпер
Последний король / Charles II: The Power & the Passion (Сезон 1) (2003)Руфус Сьюэлл в историческом фильме "Последний король". Его отец был казнен Оливером Кромвелем. Но после десяти лет, проведенных в изгнании за пределами Англии, король Карл II, триумфально возвращается на родину по приглашению парламента.
Гленгарри Глен Росс / Американцы / Glengarry Glen Ross (1992)В прокуренном офисе опытные дельцы день и ночь ведут борьбу за драгоценных клиентов, желающих купить землю. В фирму поступают все новые и новые предложения, но достанется приз только самым лучшим. Конкуренция обостряется.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия