Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Актер «Лиги справедливости» обвинил режиссера фильма в расизме

Актер «Лиги справедливости» обвинил режиссера фильма в расизме

Опубликовано 31-10-2020, 14:00 в категории Новости кино » Актер «Лиги справедливости» обвинил режиссера фильма в расизме
Актер «Лиги справедливости» обвинил режиссера фильма в расизме
Актер «Лиги справедливости» обвинил режиссера фильма в расизме

Рэй Фишер, сыгравший Киборга в «Лиге справедливости», продолжает обвинять режиссера Джосса Уидона в аморальном поведении, которое имело место на съемках.


Как пишет журнал Forbes, ссылаясь на слова Фишера, во время постпродакшена «Лиги справедливости» Уидон высказал желание заменить чернокожих актеров на белых. А затем постановщик, заменивший на посту Зака Снайдера, вырезал из финальной сцены всех небелых исполнителей.


По словам Фишера, Уидон убрал из фильма персонажей Кирси Клемонс, Ориона Ли и Карен Брайсон, а также существенно сократил роль Джо Мортона.


Напомним, ранее Рэй Фишер неоднократно заявлял о неподобающем поведении Джосса Уидона на площадке, но не уточнял, что именно режиссер сделал не так. Теперь интрига раскрылась: актер имел в виду расистские наклонности мувимейкера.


Представители Уидона отрицают все обвинения.




Гоморра / Gomorra (2008)Название: Гоморра / Gomorra
Год выпуска: 2008
Страна: Италия
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 02:10:50
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Маттео Гарроне
Сценарий:Роберто Савиано, Маурицио Брауччи, Уго Кити, ...
Продюсер: Лаура Паолуччи, Доменико Прокаччи
В ролях: Сальваторе Абруцце, Саймон Сачеттино, Сальваторе Руокко, Винцензо Фабрицино, Винцензо Альтамура, Итало Ренда, Джанфеличе Импарато, Эрнесто Майо, Мария Национале, Тони Сервильо
Наука и природа: уникальные явления — Сибирский апокалипсис (1995 - 2006)Жанр: Передачи/Документальное/Познавательные
Год: 2006, 1995
Страна: США
Режиссер: не указан
Описание: Как часто люди попадают в такую ситуацию: глаз видит, а мозг отказывается верить! Явления природы – это ведь не только банальные восход и закат, отлив и прилив. Иногда окружающий мир подкидывает нам что-то совсем экстравагантное. Взрывы и провалы, взлеты и падения, маленькие трагедии и настоящие мини-катастрофы в живом мире. Природу уникальных явлений анализируют и объясняют авторы научно-популярного документального цикла.
Черный пес / Black Dog (1998)Водитель — дальнобойщик Джек Круз только что вышел из тюрьмы и сейчас находиться под полицейским надзором. Однако, обстоятельства вынуждают его, ради благополучия жены и ребенка, согласиться на перевозку левого груза.
Без лишних вопросов он отправляется в путь. Очень скоро становиться ясно насколько опасным будет этот рейс. Но, преследуемый бандитами и ФБР, Джек твердо намерен доставить груз по назначению.
Рассвет Йоны / Akatsuki no Yona (Сезон 1) (2014)Ёна — единственная принцесса королевства, живёт роскошной и беззаботной жизнью, как и подобает принцессе. У неё есть всё: самая лучшая одежда и косметика, самые вкусные конфеты, любящий отец-император и безумно привлекательный двоюродный брат, Соо-Вон, которого бы хотела иметь любая девушка. Если бы ещё личный охранник Сон Хак так не доставал и волосы не были бы такими красными.
Но её почти идеальный мир в миг рушится, когда парень, в которого она влюблена, Соо-Вон, убивает её отца и садится на трон. Сон Хак сбегает вместе с Ёной, и с тех пор они начинают вести жизнь в бегах.
Красавица в беде / Kráska v nesnázích (2006)Знаменитое пражское наводнение почти полностью разрушило дом и автомастерскую Ярды Чмолика. Его жена, мама и дети живут в невыносимых условиях. Ради благополучия семьи, Ярда в своей мастерской занимается, в том числе, и криминальными делами. Но его жена Марцела не хочет такой жизни, ко всему прочему ее сын болен астмой и не может жить в антисанитарных условиях. Марцела с детьми переезжают к матери и ненавистному отчиму. Где ей совсем не лучше, чем дома, с мужем. А Ярда в какой-то момент попадает в тюрьму. И единственный человек, кому он нужен — его мама, в прошлом коммунистка, школьная учительница, которая в наше время увлеклась религией. В это время в Праге, словно волшебник, появляется Эвжен, годящийся Марцеле в отцы. В 1967 году он уехал в Италию, где сейчас владеет усадьбой и виноградниками. Эвжен — добрый и бескорыстный человек, он готов помогать людям. Для Марцелы и ее детей он становится почти ангелом-хранителем. Марцела с ним счастлива. Но может ли женщина быть абсолютно счастлива без такого секса, который она получала только от мужа? Этот фильм о любви, деньгах, сексе и добром человеке.
Джокер (2016)Фильм основан на рассказах Антона Чехова. История о молодом женихе Максиме Салютове, полном всевозможных достоинств, который мечтает жениться на любимой девушке с более знатной фамилией. Помимо недовольных родственников их союзу препятствует бывший друг Максима, шантажист Вольдемар: он знает о прошлом многострадального жениха нечто большее, чем хотелось бы самому Салютову.
Next. Следующий (Сезон 1-3) (2001)Лавр — вор в законе, авторитет «старых понятий», король преступного мира. Он не может иметь семью и детей. Лавр так бы и не узнал ничего о своем сыне, если бы не экзамены, на которых Федечку «завалили». Федору светит армия. И чтобы спасти племянника, его боевая тетя решает напомнить Лавру о его отцовском долге.
Форсаж 6 / Furious 6 (2013)После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.
Мастера ужасов / Masters of Horror (Сезон 1-2) (2005-2007)Уникальный, крайне интересный проект, который стал реальностью благодаря усилиям Мика Гарриса, который стал его автором и продюссером. Рецепт прост - берутся легендарные режиссеры ужасов, каждый из которых оставил значительный след в истории жанра. Дается им равный бюджет (1,5 миллиона долларов), не слишком большой, но достаточный для самореализации. И также дается абсолютная творческая свобода - снимайте что вашей душе угодно (только ужасы, конечно). Каждый сам выбирал себе сценарий и снимал так, как ему хотелось. Все это собралось в сериал по типу антологии и дебютировало на американском телеканале Showtime. Спецэффекты для всего сериала создавал известный в хоррор-кругах мастер Грегори Никотеро (Gregory Nicotero), создатель известной компании спецэффектов KNB FX Studio. А т.к. Showtime это не эфирное, а кабельное телевидение, то в сериале присутствует обнаженка, а уровень брутальности сильно выше обычного телевизионного.
Бабай (2014)Что будет, если в мире появится волшебное яйцо, исполняющее одно, но самое заветное желание? А что, если охоту за ним начнут герои детских страшилок — Ведьма с Чертом, Вий и главный злодей и кошмар всех детских снов Бабай со своей армией страхов… Страшно представить ради исполнения каких сокровенных желаний силы тьмы восстали против друг друга, и что будет с теми, кто случайно окажется у них на пути…
Пациент всегда прав / Дорогой доктор / Royal Pains (Сезон 1-8) (2009-2015)Работая в отделение неотложной помощи, доктор Хэнк Лоусон принял единственное, как ему казалось, правильное решение. Он спас подростка ценой жизни пожилого пациента. Когда стало известно, что пациент был миллиардером-попечителем этой больницы, Хэнк работу потерял.
Поддавшись на уговоры младшего брата, он едет на выходные в Хэмптонс, где на вечеринке спасает жизнь одного из гостей. Так Хэнк Лоусон становится приходящим врачом в самом престижном пригороде Нью-Йорка.
Розыск (Сезон 1-2) (2013)Главный герой сериала – Денис Попов. Он возглавляет работу уголовного розыска в одном из Отделов внутренних дел Москвы. Коллеги Дениса – оперативники Лукин, Могилин и Жуков давно стали сплоченной командой и во всем поддерживают своего шефа - опытного, справедливого, талантливого сыщика. У него рука не дрогнет, нервы не сдадут, а преступник будет найден! Иногда он может сорваться, может послать, а то и врезать, но это его земля, и здесь действуют его правила. Сотрудники отдела Попова расследуют не самые «резонансные» дела; их уровень – это бытовые убийства, грабежи, разбои и кражи - то, что может случиться с каждым. Сыщики - обыкновенные, узнаваемые и не слишком счастливые в личной жизни люди, потому что главное в их жизни – розыск, и ради поиска преступников они порой совсем забывают о себе...
Среди медведей Камчатки / The Bear Man of Kamchatka (2006)Фильм рассказывает о местах обитания камчатского медведя это Камчатка, Сахалин и Маньчжурия. Любопытно, что приступам агрессии камчатские медведи не подвержены и это результат, скорее всего, рыбной диеты, нежели диеты мясной.

Бурые медведи - одни из самых устрашающих созданий природы. Никогда человек не будет рядом с ними чувствовать себя в безопасности, но кое-кто решил всё-таки попробовать. Это Чарли Рассел - канадский специалист по медведям. Сумасшедший? Или просто мечтатель? Этот фильм - его история.
Изгой / Cast Away (2000)Название: Изгой (Cast Away)
Производство: 20th Century Fox
Год выпуска: 2000
Продолжительность: 143 мин.
Жанр: приключения, драма
Режиссер: Роберт Земекис
В ролях: Том Хэнкс, Хелен Хант, Кристофер Нот, Ник Сирси, Лорен Биркелл, Вивека Дэвис
101 далматинец / 101 Dalmatians: The Series (Сезон 1-2) (1997–1998)Продолжение приключений дaлмaтинцeв нa фeрмe. Теперь нашими героями будут щенки Лакки, Ролли, Кнопка и цыпленок Квока. На протяжении всего сериала они будут попадать в разные смешные и опасные ситуации, но всегда будут стараться поддержать друг-друга.
Заключенный R / R (2010)В тюрьму, известную на всю Данию своими жесткими условиями содержания, прибывает заключенный по имени Р. Здесь он будет отбывать срок за насилие. Тюрьма — это параллельный мир, со своими правилами, понятиями о чести и обязанностями. Тут на окнах — решетки, а пол залит кровью. Р помещают в отсек к самым агрессивным зекам. Здесь ему предстоит найти свое место, научиться перемещаться и бороться за выживание.
Вторжение / The Invasion (2007)история о таинственной эпидемии, которую насылают на жителей маленького городка внедрившиеся на планету инопланетяне. Героине Николь Кидман, психиатру из Вашингтона, удается найти причину непонятных изменений в поведении людей этого города.
Пока станица спит (Сезон 1) (2013–2014)Это история о любви. О любви свободной, страстной и безудержной, не терпящей никаких ограничений, будь то сословное, имущественное или иное неравенство…
Джон Доу / John Doe (Сезон 1) (2002)Странный человек найден в воде.... Он потерял все.... Он потерял главное - себя. Он не знает кто он и откуда. Кем был раньше и кем станет. Он не знает своего имени. Многое отличает его от обычных людей.
Вне времени / Além do Tempo (Сезон 1) (2015)Сюжет разворачивается в XIX веке и рассказывает историю о запретной любви, но настолько сильной, что даже смерть не может помешать ей. У Ливии и Фелипе разные социальные классы: она – скромная молодая девушка, вынуждена жить в монастыре города по распоряжению своей матери Эмилии; а он – благородный и сильный, внучатый племянник графини Виктории, накануне собирается жениться на красавице Мелиссе.
Гарольд и Мод / Harold and Maude (2016)Это замечательная психологическая драма о дружбе молодого человека со старой леди. О героях.
Гарольд. Весьма замкнут, у него нет друзей, свою душу не открывает даже при психоаналитиках. У мальчика выражены блестящие актерские способности (он пытается покончить с собой, что выглядит весьма наиграно, дабы привлечь к себе внимание). Несмотря на то, что у Гарольда роскошный особняк, выглядит он не очень счастливым. Его жизнь круто изменилась после встречи с Мод. Именно с ней мальчик по-настоящему счастлив.\
Призраки усадьбы Блай / The Haunting of Bly Manor (Сезон 1) (2020)По мотивам мистической повести Генри Джеймса «Поворот винта». Действие разворачивается в поместье некоего состоятельного лондонского лорда, который становится опекуном малолетних племянников, Майлса и Флоры. Он поселяет их в своей загородной усадьбе и нанимает для них молодую гувернантку. Девушке рассказывают, что ранее в этом доме погибли бывшая гувернантка мисс Джессел и слуга Питер Квинт, и вскоре молодой няне начинает казаться, что в особняке обитают зловещие силы, которые пытаются добраться до детей.
Эй, Арнольд! / Hey, Arnold! (Сезон 5) (2001—2004)Оригинал: Hey Arnold!
Жанр: анимационные, драмы, приключения, комедия
Страна: США
Вышел: 2000
Режиссер: Ларри Лэйчлитер, Стив Соки, Так Таккер
Роли: Франческа Смит, Джамил Уолкер Смит, Дэн Кастелланета, Джастин Шенкароу, Christopher Walberg, Сэм Гифальди, Энди МакЭфи, Крэйг Бартлетт, Оливия Хэк, Кэт Сауси
Король вне закона / Outlaw King (2018)В некоторых случаях чаша терпения народа, угнетенного жестоким эксплуататором, наполняется до предела. И только кровь может смыть многолетние страдания, которые испытывали те, кто оказался под властью самодовольных господ. Но в подобной борьбе необходим лидер, способный повести за собой тысячи патриотов, стремящихся к независимости. Для шотландцем таким предводителем стал их король. Роберту Брюс мог бы отсиживаться в своем шикарном замке, пользуясь всеми правами наместника. Ему не нужно было надевать на себя латы и садиться на коня, чтобы иметь доступ к хранилищу припасов и винному погребу. Но мятежный монарх поднял меч на своего соверена, чтобы отстоять право подданных на достойное существование.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия