Расширенный поиск
Вход на сайт

Кто сыграет в новом фильме Содерберга

Опубликовано 30-09-2020, 13:00 в категории Новости кино » Кто сыграет в новом фильме Содерберга
Кто сыграет в новом фильме Содерберга
Кто сыграет в новом фильме Содерберга

Новый режиссерский проект Стивена Содерберга под названием «Без резких движений» обзавелся звездным актерским составом, сообщает Deadline.


В фильме снимутся Бенисио Дель Торо, Джон Хэмм, Дон Чидл, Рэй Лиотта, Дэвид Харбор, Брендан Фрейзер, Киран Калкин и юный Ноа Джуп из хоррора «Тихое место». Чидлу, известному по роли полковника Джеймса Роудса из «Железного человека», досталась ведущая партия.


Это будет криминальный триллер. Действие развернется в Детройте 1955 года. Некто нанимает банду мелких воришек, чтобы те выкрали документы. Ограбление идет не по плану, и воры начинают задумываться о характере таинственных бумаг.


Известно, что картина выйдет на потоковом сервисе HBO Max, но когда именно, пока не уточняется.




Ярость 3 / Rampage: President Down (2016)Продолжение кровавой истории идейного убийцы Билла Уильямсона. Вдохновившись новостными репортажами, неуловимый каратель начинает новую расправу над обществом, которое изжило себя и нуждается в адовой встряске.
Один дома 5: Рождественское ограбление / Home Alone 5: The holiday heist (2012)После переезда из солнечной Калифорнии в штат Мэн накануне Рождества, десятилетний Финн и самый младший ребенок в семье, очень непривычно и обеспокоенно чувствует себя в новом доме. Ему кажется, что ужаснее особняка просто и быть не может. Будучи убежденным в обитании здесь потусторонних существ и ради безопасности своей семьи, он подготавливает ловушки, в которые обязательно должны угодить злобные призраки. Оставшись в доме наедине со своей сестрой, малыш умудряется активировать свои сложно устроенные механизмы, в которые попадут вовсе не привидения...
Неотразимая Тамара / Tamara Drewe (2010)Девица Тамара приезжает в свой родной дом, что находится в английской деревушке. Оказывается, что раньше она была страшненькой и носатой, но после пластической операции превратилась в секс-бомбу. В деревне живут в основном писатели, некоторые из них с трудом сохраняют верность, а некоторые вообще кукуют в полном одиночестве.

Тамара была бы и рада вернуться к своему подростковому увлечению, красавчику Энди, но случай сводит ее с ударником популярной группы, после чего события развиваются самым неожиданным образом.
Пила 2 / Saw II (2005)При расследовании кровавых серийных убийств у детектива Эрика Мэйсона появляется чувство, что все это связано с печально известным убийцей по кличке Пила, исчезнувшего и оставившего после себя груду тел и... частей тел. Мэйсон прав, Пила снова в деле. Но вместо двух людей, запертых в комнате с выходом только для одного из них, теперь таковых имеется восемь. Восемь незнакомцев, не осознающих свою связь друг к другу, будут принудительно заканчивать игру, которая бросит вызов их остроумию и подвергнет их жизни смертельной опасности...
Третий Рейх в цвете / Das Dritte Reich - In Farbe (1998)Этот фильм был смонтирован спустя десятилетия после окончания Второй Мировой войны на основе подлинных цветных кадров с пленок военных кинооператоров и операторов-любителей и представляет собой компиляцию очень редких, часто нигде не демонстрировавшихся, кадров.Вы увидите "в цвете" военные парады, эпизоды из мирной жизни, редкие кадры почти всех военных кампаний, в которых принимала участие германская армия с 1939 по 1945 годы, действия пехоты, флота, танковых отрядов и авиации, съемки известных нацистких лидеров, кровавые свидетельства преступлений фашизма, кадры из освобожденных концентрационных лагерей.Кроме уникальных эпизодов официальной цветной хроники и короткометражных документальных фильмов Вы увидите:- фрагменты любительского фильма, снятого личным пилотом Гитлера- кадры "домашнего" кино, снятого Евой Браун, любовницей Гитлера- отрывки из "домашних" фильмов семейства Геббельса - образцовой немецкой семьи- уникальные кадры из любительских фильмов, снятых на камеру непрофессиональными операторами, солдатами германской и союзных армий, на всех театрах военных действий и в тылу.
В стиле Джейн / Jane by Design (Сезон 1) (2012)Сериал о шестнадцатилетней девушке Джейн, которую случайно принимают за совершеннолетнюю и нанимают на престижную должность ассистентки в одной из ведущих компаний по производству модной одежды.
Все псы попадают в рай / All Dogs Go to Heaven: The Series (Сезон 1-3) (1996–1999)приключения Чарли и Итчи не закончились на второй части полнометражки ADGTH - небесный ангел Анабель направила Итчи на землю, чтобы тот помогал Чарли выполнять отвественные задания на земле. Теперь Чарли и Итчи делают хорошие дела, помогают людям и животным, выручают их из беды, а после успешно выполненной работы все отдыхают в кафе Укус Блохи, которым обзавелась Саша. Злые герои Карфейс и Киллер тоже здесь, пытаются все испортить, но Чарли с друзьями, конечно же, всегда одерживает победу над ними. В сериале появилось еще несколько персонажей - Бесс, подружка Итчи, и злая ведьма Беладонна, которую многие помнят по третьей полнометражке Все псы попадают на рождество (собственно, эта третья, заключительная часть, снята по мотивам сериала, в 1998 году).
Ствол / Gun (2010)Пистолет - это просто холодная сталь, собранная в механизм. У него нет ни друзей, ни врагов. Ему незнакомы чувства ненависти, справедливости и власти. Дай пистолет в руки человека, и он может стать «добром» или «злом». Может отнять жизнь, а может ее спасти. Все зависит от того, кто держит палец на курке.
Астерикс: Земля Богов / Asterix: Le domaine des dieux (2014)Астерикс и его лучший друг Обеликс продолжают свою многолетнюю борьбу с Цезарем, который хочет наконец-то расправиться с неукротимыми галлами. Вокруг деревни Астерикса Цезарь приказывает построить новый Рим — Землю Богов. В галльской деревне хаос и смятение. Но Астерикс и Обеликс не сдаются!
Аладдин и смертельная лампа (ТВ) / Aladdin and the Death Lamp (2012)В поисках сокровищ Аладдин и его друг Лука расхищают неизвестную гробницу. Столкнувшись в гробнице с чудовищным испытанием, они заполучают карту, которая приведет их к волшебной лампе…
Марш-бросок (2003)Молодой человек, воспитанник детского дома, стремится попасть на чеченскую войну, искренне веря, что именно там его место, и в этих тяжелых условиях он сможет проявить себя. Пройдя подготовку, Александр попадает в элитные войска спецназа и отправляется навстречу суровым испытаниям, которые ждут его на войне.

Он не изменяет своим жизненным принципам и проявляет себя как герой и настоящий мужчина, который не станет предателем, даже если от этого зависит его жизнь. А такие понятия, как настоящая мужская дружба, любовь и благородство — ценности вечные.

Преодолев все препятствия, познав боль потерь, герой находит свою любовь, обретает дом, где его будут ждать, куда он вернется с войны…
Марс и Апрель / Mars et Avril (2012)Футуристическая история о пожилом музыканте и его музыкальном мастере, одержимых одной и той же женщиной, которая соглашается стать моделью для их следующего музыкального инструмента, но затем пропадает в виртуальном мире во время первого путешествия человечества на Марс.
Внутреннее расследование (2014)Отношение людей к полиции с недавних пор стало двояким: одни слепо и фанатично верят в то, что «органы» всегда защитят их от случившихся с ними происшествий и восстановят справедливость; другие, а их теперь большинство, категорично считают полицию одним из самых коррумпированных органов, и стараются решать свои проблемы самостоятельно без обращения за помощью, что часто ведет к усугублению сложившейся ситуации.
Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)Название: Бой с тенью 3D: Последний раунд
Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Производство: Централ Партнершип
Жанр: боевик, драма, криминал, приключения
Режиссер: Алексей Сидоров
Сценарий: Алексей Сидоров, Егор Головенкин
Продюсеры: Рубен Дишдишян, Алексей Сидоров
В ролях: Денис Никифоров, Андрей Панин, Елена Панова, Бату Хасиков, Михаил Горевой, Дмитрий Шевченко, Ольга Дибцева, Софья Мицкевич
Каникулы маленького Николя / Les vacances du petit Nicolas (2014)Учебный год наконец подошел к концу, и наступили долгожданные каникулы. Малыш Николя с родителями и бабушкой отправляется к морю в отель «Красивый берег». У Николя в распоряжении море, отель, лес, друзья, семья, смотритель пляжа и тренер по плаванию — словом, все, чтобы каникулы выдались по-настоящему запоминающимися.

Не тратя времени даром, Николя сразу же обзаводится новыми друзьями, среди которых: Бен — он не на каникулах, он местный; обжора Фредди — ест все подряд; Джоки — он англичанин, поэтому говорит с смешным акцентом; плакса Криспин, у которого вечно глаза на мокром месте, и зануда Кристофер — он всегда прав и поэтому жутко бесит. Кроме того, Николя знакомится с Элизабет, которая не отходит от Николя ни на шаг. «Какая милая парочка! Я уже слышу будущий звон свадебных колоколов!» — шутят взрослые. Николя в панике! К счастью, верные друзья приходят ему на выручку и… тут начинаются настоящие проблемы.
Два отца и два сына (Сезон 1-2) (2013-2014)Казалось бы – что особенного в совместном существовании трёх поколений одной семьи? Но начните смотреть онлайн сериал «Два отца, два сына» в хорошем качестве, и поймёте, как это обстоятельство действует на нервы старшему Гурову, деду и отцу одновременно.
Вик и Фло увидели медведя / Vic + Flo ont vu un ours (2013)Одинокая автобусная остановка. Скаут, играющий на трубе, и женщина, которая не желает платить ему ни гроша за его скудный музыкальный талант. Эту женщину зовут Вик, она только что вышла из тюрьмы и желает лишь немного тишины и покоя. Она отправляется к своему родственнику, который живет в доме в канадском лесу. Там ее навещает подруга по имени Фло. И вроде их жизнь начинает налаживаться, но не все так просто…
Патруль / The Patrol (2013)Патрульная группа британских солдат ведет зачистку афганского городка. И постепенно большинство из них начинает осознавать бессмысленность своего присутствия в чужой стране...
ЭкстраМен / The Extra Man (2010)Эксцентричная комедия абсурда по роману Джонатана Эймса/Jonathan Ames "The Extra Man" (1998) от автора сериала "Смертельно скучающий"/"Bored To Death". Разорившийся аристократ, cопровождающий богатых вдов нью-йоркского Ист-Сайда на различные мероприятия, берёт под своё крыло молодого писателя, имеющего странные наклонности.
Правила жизни французского парня / Libre et assoupi (2014)Со стороны может привидеться, что Себастьян тот еще бездельник. Тот, кто откроет эту нехитрую истину, будет очень даже прав, ибо такого лентяя еще поискать нужно. Этот парень не делает ничего для своего становления в этой жизни или поднятия статуса, он даже с девушками не встречается. Все, чем занимается главный герой, - это чтение книг, просмотр телевизора, игра на приставке и бездельное валяние на диване. Деньги регулярно выплачиваются парню в виде пособия, поэтому он вообще не задумывается о своем будущем. Жилье есть, еда есть - и ладно. Разумеется, окружающие осуждают такое поведение Себастьяна, но ему безразлично мнение каких-то там людей.


Одно из любимейших занятий этого бездельника - тихое наблюдение со стороны за взаимоотношениями Анны и Бруно, что живут вместе с ним в одной квартире. Бруно давным-давно по уши влюблен в свою соседку, но все никак не осмеливается признаться последней в своих чувствах. Так и продолжалось бы дальше, если бы не ситуация, заставившая главного героя встать с дивана. Он даже устраивается на работу, хоть и очень не рад такой вынужденной мере. Однако все эти трудности меняют героя и даже заставляют его брать на себя ответственность и за собственное существование, и за благополучие своих друзей и близких.
Легенда о Корре / The Legend of Korra (Сезон 1-4) (2012-2015)Книга 1. Воздух: Действия разворачиваются спустя 70 лет после окончания столетней войны, закончившийся битвой между аватаром Аангом и Королём-фениксом Озаем. Корра, маг воды, уже овладевшая магией земли и огня, должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей сможет помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в Объединённой Республике — месте, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и готовящимся восстанием против магов.
Книга 2. Духи: Действие книги разворачивается через полгода после победы аватара Корры над Амоном и Уравнителями. Совет был распущен, и Объединенная Республика выбрала своего первого президента. Брат Тензина, командир Буми, ушел в отставку и перебрался на Остров Храма Воздуха. В Республиканский город пришли мир и гармония, но Аватар даже не подозревает, что Южное Племя Воды находится в огромной опасности.
Книга 3. Перемены: Мир вступает в новую эру! Гармоническое сближение вызвало сдвиг в энергетическом поле планеты, а Республиканский город спустя недели всё ещё не оправился после битвы Корры и УнаВаату. Весь город зарос и превратился в джунгли, которые новоприбывшие духи считают своим домом. Но не ждут ли наш город ещё какие-то перемены?
Книга 4. Равновесие: Добро пожаловать в Республиканский город! Город надежд, мечтаний и Зарослей Духов! Здесь найдётся что-нибудь интересное для каждого! Посетите Остров Храма Воздуха, центр для всех магов воздуха, путешествующих по миру и помогающих людям. Или прогуляйтесь по красивейшему Парку Аватару Корры, названным в честь сами знаете кого! Мы очень скучали по ней все прошедшие три года и ждём-не дождемся ее прибытия домой! Поправляйся скорее, Корра! И, конечно же, вам захочется увидеть нашу главную достопримечательность - Заросли Духов! Здесь люди и духи живут вместе в полной гармонии! Например, как этот старый торговец и его новые друзья! И конечно же, этот город абсолютно безопасен! Приезжайте, чтобы стать частью всего происходящего в республиканском городе!
Дух времени: Приложение / Zeitgeist: Addendum (2008)Дух времени II: Приложение, документальный фильм Питера Йозефа, продолжение Духа времени. Фильм раскрывает теорию заговора, рассматривает Федеральную Резервную Систему США, разоблачает американские корпорации, сотрудничающие с ЦРУ и другими институтами. Многое говорится о либертарном движении, называемом Проект Венера. Премьера фильма состоялась 2 октября, 2008 в Лос-Анджелесе. 4 октября, 2008 фильм был опубликован в свободном доступе. По словам режиссера, Питера Йозефа, фильм пытается обнаружить истинные причины распространения коррупции и предлагает решение.
Озеро / The Loch (Сезон 1) (2017)Тихий, уютный город на берегу всемирно известного озера Лох-Несс. Страсти, бушевавшие вокруг якобы обитающего в водах чудовища, давно улеглись, и в этом месте не происходит никаких преступлений – жизни его обитателей спокойны и размерены. Но полиция стала находить разбросанные по всему городу человеческие органы. Представителям правопорядка даже некого подозревать, ведь каждого жителя они знают лично. Вот только люди хранят тайны: большие и маленькие, страшные и не очень. Так кто же из приветливо улыбающихся на улицах – расчетливый убийца-маньяк?
Битва Шарпа / Sharpe's Battle  (1995)Пиренеи, сентябрь 1813 года. Король Испании посылает Веллингтону в качестве дара роту дворцовой охраны, ирландцев, стрелявших до этого разве что на стрельбищах под командованием молодого и смелого, но самоуверенного сверх меры полковника Кайли. К ним приставляют Шарпа и отправляют на пограничный пост. Цель одна — избавиться от них побыстрее, чтобы все дезертировали от греха подальше.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия