Расширенный поиск
Вход на сайт

6 сезон «Короны» станет последним

Опубликовано 11-07-2020, 12:00 в категории Новости кино » 6 сезон «Короны» станет последним
6 сезон «Короны» станет последним
6 сезон «Короны» станет последним

Потоковый сервис Netflix объявил, что британский исторический сериал «Корона» будет продлен на шестой сезон, который станет финальным, пишет Variety.


Ранее сообщалось, что шоу завершится на пятом сезоне, но впоследствии создатель проекта Питер Морган убедил руководство выпустить еще один сезон, чтобы достойно, а не второпях, закончить обширную историю британской королевской семьи.


Напомним, «Корона» посвящена правлению королевы Елизаветы II от молодости до старости. В сериале ее сыграли три актрисы в зависимости от периода правления и, конечно же, возраста: Клэр Фой, Оливия Колман и Имелда Стонтон.


В конце текущего 2020 года должен выйти четвертый сезон. Когда ждать релиз пятого и шестого, пока не уточняется.




Не забывай меня / Forget Me Not (2010)Лам И – сирота, воспитанная в приюте. Она не помнит ни своего имени, ни своего прошлого, но помнит доброту воспитавших ее людей. У нее две мечты: семья и свой ребенок, которому она хочет дать имя сама, потому что имя – это жизнь, индивидуальность и благословение родителей; и вспомнить то, кто она такая, вспомнить свое настоящее имя. Но мечта Лам И рушится, когда она расстается со своим молодым человеком... Ей приходится переехать в свой бывший дом, где ее мечты начинают сбываться и она узнает свое страшное и трагическое прошлое.
Рэмпейдж / Rampage (2018)Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом - гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.
Серебряная ложка / Gin no Saji (2013)Хатикен Юго — городской житель и выпускник элитной частной академии в Саппоро. Но вместо того, чтобы завершить обучение в престижной старшей школе, он поступает в сельскохозяйственную школу, расположенную на Хоккайдо. Поселившись в общежитии, он надеялся с лёгкостью обойти своих не столь продвинутых однокурсников. Однако эта школа оказалась совсем не такой, как он ожидал. В первую очередь здесь ценятся не знания, а умение работать руками, да и все остальные студенты, выросшие в деревне, обладают куда большими познаниями в области земледелия и животноводства. Более того, в школе отсутствуют гуманитарные кружки, и даже наш далёкий от физкультуры герой вынужден вступить в спортивную секцию.
Татау / Tatau (Сезон 1) (2015)Кайл и Бадж — двое 20-летних друзей из Лондона, которые отправились путешествовать по миру. Перед поездкой Кайл набивает татуировку в стиле маори, узор которой вертелся у него в голове несколько лет. На завершающем этапе путешествия — острове Кука — они думают, что попали в Рай на Земле. Но не всё являет тем, чем кажется. Парни пробуют священный напиток Аватави, и Кайлу начинает видеться местная девушка, которая просит спасти её. В попытках разобраться, что к чему, Кайл и Бадж всё глубже погружаются в мир маори, реальный и воображаемый…
Жребий судьбы (2015)Как печально в один момент может закончиться жизнь молодой девушку, у которой, казалось бы, еще все только начинается. Главная героиня сериала – Ксения, молодая красивая девушка, работает певицей в ресторане. У нее много поклонников, но выбор девушки пока не пал ни на одного из них. Со временем она находит свое счастье, и выходит замуж за военного психолога Павла. Но семейное счастье молодожен длится не долго. Павел по долгу службы отправляется в горячую точку, на границу с Афганистаном. А Ксения в это время ждет любимого дома, и вынашивает под сердцем их общего ребенка. Но в планы вмешивается брат Павла, он выгоняет из дому беременную невестку. Вот так в один миг разрушается вся жизнь… У девушки начинаются преждевременные роды, при которых она скончалась. Павел думает, что жена не дождалась его, и ушла сама. Лишь спустя долгие годы для мужчины откроется эта страшная правда. И теперь ему придется встретиться с тремя своими дочерями. Но примут ли они отца, если целых двадцать лет он не интересовался ими и их жизнью?..
Ника (2015)Нику подставляет муж, и она попадает в тюрьму. На зоне она знакомится с "медвежатницей" Дженни, и вскоре они становятся подругами. Через два года, выйдя из тюрьмы, Дженни решает помочь Нике вернуть дом и наказать мужа. Вскоре к девушкам присоединяется брат Дженни – аферист Ден. Так трое молодых людей становятся современными Робин Гудами и спасают умирающую девочку, наказывают врача-взяточника, находят управу на бизнесмена-бандита, защищают обманутых стариков.
Фантомас против Скотланд-Ярда / Fantomas contre Scotland Yard (1967)Заключительная часть трилогии про Фантомаса. На этот раз злодей с тысячью лиц решает обложить данью богатейших людей мира, а взамен гарантирует им жизнь. Комиссар Жюв со своими верными друзьями, Фандором и Элен, прибывает в шотландский замок для того, чтобы встать на защиту его владельца и снова попытаться поймать Фантомаса.
Элитный отряд / Tropa de Elite (2007)В 1997 году, перед визитом Папы Римского в Рио де-Жанейро, капитан Насцименто из БОПО (Батальона особых полицейских операций) получает задание устранить опасность, исходящую от наркоторговцев, действующих в опасных трущобах поблизости от резиденции Папы. Капитан Насцименто ищет человека, способного заменить его, так как жена капитана беременна и он собирается оставить БОПО и стать наставником новобранцев.
Ласково Кусь ТВ-2 / Спешлы Amagami SS+ Specials (2012)В отличие от истории, искусству знакомо сослагательное наклонение. Ответ на вопрос: «Что было бы, если?» нам дает история Дзюнъити Татибаны, обычного японского школьника. Однажды пострадав в отношениях с прекрасным полом, Татибана сумел собраться и пойти дальше. За это судьба предоставила ему шесть шансов, шесть расходящихся тропок, на каждой из которых ждала своя девушка. Самое интересное, что действие проходило в одинаковых условиях, среди тех же персонажей – просто каждый раз что-то неуловимо менялось, и перед героем возникала следующая тропа. Как мы знаем, Дзюн прошел испытание, на каждом из путей достойно проявив себя и оставшись мужчиной!
11.22.63 / 11/22/63 (Сезон 1) (2016)Фантастический фильм по роману Стивена Кинга «11/22/63». Джейк Эппинг – учитель английского языка в средней школе. Один из его учеников пишет эссе о том, что случилось 50 лет назад. Отец одного мальчика пришел домой пьяным и забил молотком свою жену, двух сыновей и дочь. Мальчик остался жив, но с тех пор хромает. Друг Джейка предлагает ему отправиться в 1958 год и предотвратить убийство президента Джона Кеннеди. Джейк не только спасает семью того мальчика, но и выслеживает убийцу Кеннеди.
Пути (Следы) / Tracks (1977)Страна: США
Жанр: Драмы
Продолжительность: 92 минуты
Режиссер: Генри Джэглом
Актеры: Деннис Хоппер, Тэрин Пауэр, Дин Стокуэлл, Топо Своуп, Альфред Райдер, Зак Норман, Майкл Эмиль, Барбара Флуд, Кэйли Чернин, Вэнс Дэвис, Нэйт Эсформс, Джеймс Фроули, Мэри Джордж, Джим Гиттер, Кевин Хоффман, Р.А. Лэмби, Сэлли Кёркленд, Уилберт Лэнг, Джок Ливингстон, Рита Мартинсон
Класс: Жизнь после / Klass - Elu pärast (Сезон 1) (2010)Семисерийное продолжение фильма «Класс» повествует о событиях, произошедших с персонажами оригинальной истории после инцидента, когда двое школьников устроили кровавую расправу над своими одноклассниками.
Додзинси / Doujin Work (1994)Вот живешь ты обычной-преобычной жизнью, никого не трогаешь, учишься себе спокойно... А потом вдруг случайно замечаешь, что одноклассница на уроках все время спит. Подходишь к ней, спрашиваешь, чем она по ночам занимается, и так вот слово за слово узнаешь о рисовании хентайной манги.
Дневник будущего / Mirai Nikki (Сезон 1) (2011)14-летний Юкитэру Амано жил одиночкой, без особого родительского внимания, никого не трогая и считая себя лишь наблюдателем окружающего мира. А что за наблюдатель без путевого журнала или хотя бы дневника? Вот Юкки и вел его регулярно на мобильном телефоне, заслужив в школе репутацию безобидного дурачка. Но мнение окружающих героя не волновало, ибо по душам он общался лишь с воображаемым другом Дэусом, по профессии – богом нашей Вселенной. Бог любил простого японского парня и часто делился с ним мудрыми мыслями. Да только зря Амано однажды ляпнул, что ему скучно!
Молодёжь / Youth / Hanoar (2013)Братья Яки и Шауль живут с родителями в Петах-Тикве, город-спутник Тель-Авива. Яки — военнослужащий. И, как и для всех остальных 18-летних израильтян, это означает, что он может носить оружие. Это оружие дает братьям возможность изменить свою жизнь и жизнь своей семьи, по крайней мере, так они считают…
Дело было в Гавриловке 2 (2008)Прощальная симфония. Вице мэр Гавриловки Андреев решает устроить в клубе концерт классической музыки. Будет исполнен концерт Гайдна "Прощальная симфония". Всем жителям Гавриловки велено присутствовать на мероприятии и, в первую очередь, гавриловским милиционерам. Однако им не до развлечений! Майору Завьялову в дом подбрасывают младенца, якобы его незаконнорожденного сына.
Непорочная Мария / Junketsu no Maria (Сезон 1) (2015)Мария - молодая ведьма, которая живет в то время, когда Англия воевала против Франции. Наша юная героиня не любит войну, и пытается сохранить мир с небольшой помощью от суккуба, который заманивает генералов ее прелестями. Хотя Мария приказала ей делать это, она все еще девственница.
BBC: Великие воины / Heroes and Villains (Сезон 1) (2007–2008)6 историй о великих воинах, чьи имена навеки вошли в мировую историю: Спартак, Наполеон, Кортес, Аттила, Ричард Львиное Сердце, Токугава Иэясу.
Ким Пять-с-плюсом / Kim Possible (Сезон 1-4) (2002-2007)Год выпуска: 2002-2007
Страна: США
Жанр: мультфильм, боевик, комедия, детектив, приключения, семейный
Продолжительность: 4 сезона(87 серий)
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Стив Лотер, Дэвид Блок, Крис Бэйли
В ролях: Кристи Карлсон Романо, Уилл Фридел, Нэнси Картрайт, Таж Моури, Джон Ди Маджио, Николь Салливан, Джин Смарт, Кирстен Стормс, Гэри Коул, Патрик Варбертон
Восемнадцать четырнадцать / 18-14 (2007)1814 год. Под Петербургом, в окрестностях Царского Села, происходит цепь загадочных убийств. От рук неизвестного маньяка погибают молодые женщины. Эти смерти объединяет один и тот же почерк – звериная жестокость и странное орудие, которым наносятся увечья жертвам. Размеренное течение жизни обитателей столичного пригорода нарушено... В народе уже придумали прозвище злодею – Царскосельский Душегубец. Здесь же, в Царском Селе, находится Лицей (закрытая элитная школа при императорском дворе Александра I). Самому старшему из учащихся – 18, самому младшему – 14. Среди них - Александр Горчаков, Иван Пущин, Александр Пушкин, Константин Данзас, Вильгельм Кюхельбекер, Антон Дельвиг.
Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014)В недалёком будущем мутанты близки к истреблению роботами-охотниками на мутантов Стражами. Единственная надежда для мутантов выжить — предотвратить череду роковых событий, приведших к появлению Стражей. С помощью своих способностей, Китти Прайд перемещает сознание Росомахи в его молодое тело в 1973 год. В прошлом всё оказывается не так радужно: молодой Профессор Икс окончательно разочарован в своих идеях, Магнето содержится в тюрьме глубоко под землёй, а человечество не знает как реагировать на широкое появление мутантов…
Воронины (Сезон 1-24) (2009-2019)В многодетной семье Кости и Веры Ворониных появляется четвертый ребенок. Теперь, кроме старшей дочки Маши, близнецов Кири и Фили, они воспитывают новорожденную Люсю. Ворониных станет еще больше, а значит - в семье прибавится хлопот. приключения любимых персонажей Кости, Веры, Лени, Насти, Галины Ивановны и Николая Петровича не ограничатся пределами их квартир. Создатели придумали немало ситуаций, когда мужчины Воронины встают с дивана и проявляют себя в неожиданном качестве.
Интервью с вампиром / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (1994)К падкому на сенсации журналисту приходит вампир, чтобы поведать историю своей жизни. Все началось в 1791 году, когда молодой плантатор Луи, потеряв жену и ребенка, захотел умереть, но «родился для мрака».
Кто посеет ветер / Qui seme le vent... (2011)В Нигере похищают двух французских подданных и требуют за них большой выкуп. Но дело здесь вовсе не в деньгах… Ведь в этой политической игре между правительствами двух стран, увы, жизни людей имеют второстепенное значение.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия