Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Расовые протесты в США повлияли на сценарий сериала «Бруклин 9-9»

Расовые протесты в США повлияли на сценарий сериала «Бруклин 9-9»

Опубликовано 25-06-2020, 12:00 в категории Новости кино » Расовые протесты в США повлияли на сценарий сериала «Бруклин 9-9»
Расовые протесты в США повлияли на сценарий сериала «Бруклин 9-9»
Расовые протесты в США повлияли на сценарий сериала «Бруклин 9-9»

Антиполицейские и антирасистские демонстрации в американских штатах вынудили создателей комедийного полицейского сериала «Бруклин 9–9» внести коррективы в сценарий.


Об этом изданию Acces рассказал один из сценаристов проекта Терри Крюс. По его словам, на момент убийства Джорджа Флойда были написаны четыре эпизода предстоящего восьмого сезона, но трагедия, повлекшая за собой массовые протесты, все изменила. Крюс добавил, что речь не об изменениях, которые будут внесены в имеющийся сценарий, а о том, что эпизоды будут переписаны с чистого листа.


Также Терри Крюс отметил, что в настоящее время понятия не имеет, в каком направлении повести сюжет, но точно не в том, в котором двигались предыдущие семь сезонов.


Напомним, ранее команда сериала «Бруклин 9–9» оказала моральную и финансовую поддержку протестующим, которых на американских улицах стало еще больше после повторной трагедии: убийства Рейшарда Брукса.




Где ты, Скуби-Ду? / Scooby Doo, Where Are You! (Сезон 1-2) (1969–1971)Очаровательный и смешной пес по кличке Скуби Ду вместе со своим хозяином Шеги и друзьями: Вельмой, Дафни и Фредди постоянно попадают в удивительные приключения. Они расследуют мистические случаи похищения людей и собак, связанные с призраками, заброшенными замками и затерянными сокровищами. И не смотря на то, что Скуби Ду ужасно боится привидений, и думает исключительно о сухариках и собачьих консервах, он всегда оказывается победителем и успешно распутывает все эти загадочные происшествия.
Аватар / Avatar (2009)Далекое бущее. Бывший морской пехотинец Джейк Салли получает приглашение участвовать в грандиозном научном эксперименте на планете Пандорра, где земляне проводят хищническую колонизацию. Местное население состоит из полудиких племен, которые отчаянно сопротивляются цивилизации...
Любовь и другие демоны / Del amor y otros demonios (2009)Режиссер: Хильда Хидальго
В ролях: Жорди Даудер, Хоакин Климент, Маргарита Роза Де Франциско, Дамиан Альказар, Алина Лозаньо, Марта Лусия Лил, Карлота Льяно, Линетт Хернандез
Продюсер: Хильда Хидальго, Клара Мария Очоа
Сценарий: Габриэль Гарсия Маркес, Хильда Хидальго
Композитор: Фидель Гамбоа
Дейдра и Лани грабят поезд / Deidra & Laney Rob a Train (2017)Дейдра Таннер - молодая привлекательная девушка, которая учится в старшей школе. Она довольно умна и решительна и умело этим пользуется.
Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower (2012)история о Чарли, ученике старшей школы в Питтсбурге, стеснительном и непопулярном. На наших глазах Чарли взрослеет, меняется круг его общения, меняется его мнение о мире.
Землетрясение / Quake (2007)Короткометражка о мальчике Тоби, который живет с впавшей в клиническую депрессию мамашей и психованной сестрой. Семья переживает землетрясение и в прямом, и в переносном смысле.
Типа крутой охранник / Observe and Report (2009)Любителей распродаж ждет неприятный сюрприз в торговом центре — толстый эксгибиционист в засаленном халате. Покупатели в ужасе, в отличие от охранника Ронни Барнардта, который считает, что этот извращенец лучшее, что случалось с ним в жизни.

Поимка хулигана поможет ему получить место в настоящей полиции и закрутить роман с сексуальной продавщицей отдела косметики. Единственное, что стоит между Ронни и его судьбой — это высокий и привлекательный коп, отлично знающий свое дело.
Селфи / Selfie (Сезон 1) (2014)Элиза Дули - звезда инстаграма, у нее 263,000 подписчиков, которые следят за каждым ее постом, твитом или селфи. Но однажды на нее снисходит озарение: быть друзьями в социальных сетях - это совсем не то же самое, что иметь настоящих друзей. Она просит гуру маркетинга Генри научить ее общаться с людьми в реальном мире.
Обитель зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse (2004)Действие картины разворачивается на улицах печально известного Ракун-сити, города, контролируемого могущественной корпорацией «Амбрелла». После бактериологической катастрофы все жители стали медленно превращаться в зомби, а те немногочисленные граждане, чей разум ещё не был до конца изъеден ужасным вирусом, доживали свои последние дни в атмосфере страха и желания скорейшей смерти…
Поселенцы / Squatters (2014)Рано вернувшаяся домой из отпуска богатая пара обнаруживает у себя в доме двух бездомных влюбленных.
Открытые окна / Open Windows (2014)Ник — фанат актрисы Джилл Годдард и редактор ее неофициального сайта. Он выигрывает конкурс, главный приз в котором — ужин со звездой после презентации ее нового фильма. Во время онлайн репортажа с презентации, которая транслируется через сайт Ника, раздается звонок и человек, представившийся Кордом, объявляет ему, что ужин отменен. Ник даже не подозревает, что стал пешкой в игре, цель которой — убийство Джилл…
Школьный стрелок / Hello Herman (2012)В одном из городов США, шестнадцатилетний Герман Ховардс приносит в свою школу пистолет, и убивает тридцать девять студентов, двух учителей и офицера полиции. Эту бойню Герман снимает на видео, и незадолго до ареста, посылает по электронной почте видео своему кумиру, известному журналисту Лаксу Моралесу. В этом видео он говорит Лаксу, что хочет рассказать свою историю в его шоу.
Роковое наследство (2015)Накануне свадьбы молодой учитель из провинциального колледжа Владислав Михайлов узнает, что он - наследник. Настоящие родители в начале 90-х спрятали Владика у знакомых, спасая сыну жизнь. Теперь, когда главный враг, олигарх Гаев, убит, Владик в безопасности. Больше всего он хочет узнать хоть что-то о своей семье. Вместе со своей невестой Тоней Владик начинает собирать информацию - пазл, части которого находятся у совершенно незнакомых друг с другом людей. Сами по себе эти обрывки информации ничего не значат, но собранные вместе они раскрывают тайну семьи и больших денег. Владик не догадывается, что по их следам идут и убийцы Гаева, и его партнеры, и даже друзья родителей Владика. Все они хотят получить свой “кусок пирога”...
Эскимоска (Сезон 1-2) (2012)Наблюдаем за приключениями прелестной Эскимоски в сказочно красивой Арктике. Ежедневно Эскимоска ловит рыбу в маленькой бухте со своими друзьями Громилой, Умником и домашним любимцем Оленем. Каждый раз они находят загадочный предмет, плавающий в воде, и стараются найти ему новое применение. Они пытаются понять, для чего на самом деле он предназначен. Для этого они используют свое воображение и изобретательность, из-за чего попадают в смешные ситуации.
Последняя жертва Анны (2015)Анна растила дочь Вику одна и всю себя посвятила ребенку. Она и не заметила, что вырастила дочь настоящей эгоисткой. Вика сначала выселяет мать за город, затем требует дорогую свадьбу, потом денег на жизнь с мужем. Все это Анна дает дочери безропотно. Но потом выясняется, что Вика не может родить ребенка, и ее брак в связи с этим трещит по швам. Деньги кончились, а найти суррогатную мать Вика не может. Тогда Вика обращается к своей матери с просьбой выносить ее ребенка...
Литейный, 4 (Сезон 1-8) (2008-2014)В Питере по адресу Литейный, дом 4 находится штаб специального отдела по расследованию особо сложных дел. Возглавляет команду лучших из лучших опытнейший Юрий Кузнецов по прозвищу Генерал. Из целого списка рекомендованных для работы он выбрал тех, кто способен на нестандартное мышление и готов работать на пределе возможностей.
Настя Мельникова, Алексей Нилов, Сергей Селин, Андрей Ухов и Антон Грошев — вместе — спецотдел нового века, элитная группа, готовая к любым трудностям. Они подчиняются только президенту страны и высшему руководству МВД. В их распоряжении — дорогие машины, вся мощь современных технологий и новейшей шпионской техники. Отдел ждут расследования государственной важности и самые громкие дела: захват заложников, террористические угрозы, крупные финансовые аферы, контрабанда оружия, сделки с «живым товаром».
Энигма / Enigma (2001)В марте 1943 года британская разведка узнаёт, что уже не может читать секретные германские донесения, так как нацисты кардинально усовершенствовали свою шифровальную машину «Энигма», превратив боевые коды в гигантскую головоломку. На её разгадку могут уйти годы, но в распоряжении гениального математика Тома Джерико всего четыре дня! Вскоре Тому становится известно, что его любовницу и коллегу Клэр подозревают в связях с нацистами, более того — она бесследно исчезла. Не веря в безумные обвинения, молодой ученый начинает тайное расследование, не догадываясь, какой опасности он подвергает свою жизнь. Счет идет на минуты, и теперь Том обязан разгадать две сложнейшие загадки, ведь только от него зависит жизнь его возлюбленной и миллионов борцов с фашизмом, которым противостоит электронный мозг безжалостной «Энигмы».
Восход «Черной луны» / Black Moon Rising (1986)история, которая начинается с угона сверхмощного автомобиля с реактивным двигателем — «Черная луна», становится еще более запутанной, когда к разборкам между «специалистами» по незаконной транспортировке, гангстерами и агентами правительственных спецслужб подключается расследование, проводимое ФБР.
Расследования авиакатастроф / Air Crash Investigation (Сезон 1-15) (2004-2015)Сериал о наиболее громких и загадочных катастрофах в истории гражданской авиации.
Наиболее полную информацию о сериале можно получить здесь List of Mayday episodes, для фанатов рекомендую именно этот сайт.
Есть русская, более лаконичная версия Список эпизодов телесериала «Расследования авиакатастроф»
Дом ужасов Хаммера / Hammer House of Horror (Сезон 1) (1980)Сериал снят британской студией "Хаммер филмз" в 1980 году. Состоит из 13 серий не связанных сюжетной линией между собой.
Доп. информация: Этот сериал был показан телеканалом НТВ в 90-х годах. Т.к. русскую (НТВшную) звуковую дорожку найти не удалось, то мы сами перевели и озвучили серии.
Почтальон Пэт / Postman Pat: The Movie (2014)Сколько нужно почтальонов для спасения мира? Достаточно одного, если он работает в паре с любопытным котом, готовым к любым приключениям.
Дом призраков / Haunted / Dark House (2013)Когда Ник Ди Санто узнает, что его отец не только жив, но и может помочь ему понять причину появления странного дара у его сына, он отправляется в путешествие, которое приводит его в заброшенный особняк…
Европа / Europa (1991)Это ещё не привычный нам фон Триер. Здесь эстетика, изощрённость формы (которую он в последствии с таким удовольствием воскресит согласно "Догме-95"), выпуклость приёмов (как и в "Элементе преступления") становятся одними из довлеющих элементов самого фильма, создающих странное, сомнамбулическое ощущение. история так необычно и странно рассказывает о классическом и очередном "закате Европы", её судьбе и пути по кругу с неминуемым возвращением в исходную точку. Кино для ценителей тонкого преисполненного образов искусства Ларса фон Триера.
Семья маньяка Беляева (2014)Кирилл и Анна Беляевы — добропорядочная семейная пара. Супруги много лет живут в мире и согласии и воспитывают двоих детей. И всё бы было хорошо, если б не жуткие происшествия на улицах их городка. В тихой провинции одно за другим происходят жестокие убийства. Полиция сбилась с ног, разыскивая маньяка, но все попытки тщетны. Наконец, удаётся задержать подозреваемого. Им оказывается.. Кирилл Беляев. Все улики указывают на него, и алиби у героя нет.. Неужели примерный семьянин годами скрывал свою страшную вторую жизнь или же Кирилл осужден по ошибке?..



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+