» » Режиссер нового «Отряда самоубийц» прервал съемки из-за смерти любимого пса

Режиссер нового «Отряда самоубийц» прервал съемки из-за смерти любимого пса

Опубликовано 25-02-2020, 20:00 в категории Новости кино » Режиссер нового «Отряда самоубийц» прервал съемки из-за смерти любимого пса

Джеймс Ганн временно приостановил съемки «Отряда самоубийц», которые сейчас проходят в Панаме, чтобы провести время со своим умирающим псом Уэсли.

Об этом постановщик написал трогательный пост в Инстаграме. Уэсли прожил с Ганном семнадцать лет, и, по словам режиссера, был единственной неизменной в его жизни, в горе и радости, что называется. Ганн часто брал собаку с собой на съемки, и, как говорит мувимейкер, она частенько попадала в кадр. И именно Уэсли вдохновил кинематографиста на создание душевного образа Грута из «Стражей галактики».

Напомним, новый «Отряд самоубийц» станет одновременно и продолжением, и перезапуском фильма 2016 года выпуска. Его релиз запланирован на 6 августа 2021.

Горчаков (2014)Все силы местного райотдела полиции брошены на борьбу с преступной группой, представитель которой — Вениамин — везет на продажу партию дорогих похищенных медицинских препаратов. Однако курьер решает присвоить товар себе и, спасаясь от преследования узнавших об этом бандитов, находит убежище у своей бывшей пассии — матери капитана полиции Олега Горчакова. Свои противозаконные намерения Вениамин скрывает, а когда выясняется, что он отец Олега, решает использовать сына-опера для успеха своей операции. Не догадываясь о корыстных намерениях новоиспеченного отца, Горчаков и представить себе не может, в какой заварухе окажется…
К югу от ада / South of Hell (Сезон 1) (2015)Саванна, Джорджия - неуловимый многоликий город, в котором живет сногсшибательная Мария Абаскал, 30-летняя охотница на демонов, зарабатывающая себе этим на жизнь. Мария опытна и бесстрашна в своем преследовании демонов, поселяющихся в людях. Как и те, на кого она охотится, Мария ведет непрекращающуюся борьбу со своим собственным демоном - Абигейл, - которая живет в ней, питаясь злом, которое Мария изгоняет из других. Мария и Абигейл делят на двоих одну душу и судьбу, но поскольку Мария отчаянно пытается одержать верх над Абигейл, ей предстоит узнать, на что способна Абигейл, чтобы остаться ее частью.
Мальчики с Востока / Eastern Boys (2012)Фильм о молодых людях из Восточной Европы (Польши, России и Румынии), старшему из которых около 25 лет. Они болтаются около парижского Северного вокзала Gare du Nord и занимаются проституцией.
Менталист / The Mentalist (Сезон 1-6) (2008-2014)Название: Менталист
Оригинальное название: The Mentalist
Год выхода: 2008
Жанр: драма, криминал, триллер
Режиссер: Крис Лонг, Чарльз Бисон, Дэвид Баррет
В ролях: Саймон Бейкер, Робин Танни, Тим Кенг, Аманда Риджетти, Овайн Йомэн, Грегори Итцин, Терри Кинни, Доминик Хоффман, Джонелл Кеннеди, Шона Блум и др.
Перевод: Русский дубляж (ТВ3 Россия)
Субтитры: английские субтитры
Продолжительность: 23 х ~ 00:45
Фатих / Fatih (Сезон 1) (2013)В новом многосерийном турецком сериале, основанном на реальных событиях из истории Османской империи, мы познакомимся с личной жизнью великого человека и тогдашнего правителя страны Мехмета Фатиха. Безусловно история этого человека заслуживает внимания, каким он был в молодости, его жизнь и трудный путь на вступление в должность правителя, все это вы сможете наблюдать в захватывающем сериале. Это была заметная во всемирной истории личность, во времена его владения троном он сумел захватить множество территорий, и остальные страны узнали эту империю как самую могучую в те времена. Еще в молодости он занимался учебой с самыми лучшими наставниками, его отец хотел чтобы сын вырос мудрым правителем, вокруг него всегда были самые высокие чины, они передавали ему свой опыт, который пригодился в будущих победах. Нельзя сказать что в фильме будут использованы только исторические факты, на самом деле до наших дней дошло не много свидетельств того времени, и некоторые события исследуются историками и сейчас. Сериал обещают сделать очень масштабным и дорогостоящим, он растянется на длительное время, и будет радовать любителей не только истории, но и хорошего захватывающего кино.
Это любовь (2015)Настя и Андрей совсем недавно решились на ответственный шаг — они съехались, налаживают совместный быт и начинают понимать, что для крепких отношений нужна не только любовь и романтика, но и терпение.. много терпения! Аня и Паша уже давно прошли этот этап — они успели обзавестись общей фамилией и маленьким ребенком, но только не собственным жильем. Счастье молодой семьи омрачает отец Ани, который так и не смог смириться с выбором дочери. С собственным выбором также не могут определиться друзья Оля и Дима, которые, проснувшись однажды в одной постели, не понимают, что их связывать — любовь или дружба?
Дядя Деда / Uncle Grandpa (Сезон 1) (2013)Дядя деда (он же Дядя Дедушка) — сюрреалистичный мультсериал от создателей мультфильма "Пора приключений". Главный герой этого анимационного сериала – «волшебный» дядя Дед - мировой дедушка всех детей на свете, который во время своих удивительных странствий старается навестить всех детей, чтобы проверить, как те поживают, а когда у ребят возникают какие-то проблемы, то по мере возможности решает их. У дяди Дед есть верные помощники: эгоистичный кусок пиццы с огромным говорящим напузником и в черных очках, реалистичный летающий тигр и угрюмый динозавр Гус. В центре сюжета каждого эпизода реальные детские проблемы и терзания, и, как всегда, их альтернативное решение - забавное, абсурдное, возможно, нелепое, а в итоге - умное и терапевтичное. Волшебный дядя Дед - лучший помощник детишкам в любых делах!
В пять часов вечера / Panj é asr (2003)Название: В пять часов вечера / Panj ? asr
Длительность: 105 мин.
Рубрики: драма
Год: 2003
Производство: Иран, Франция
Режиссёр: Самира Махмальбаф
Актёр: Абдолгани Юсефрази, Рази Мохеби, Марзиех Амири, Агелех Резае
Продюсер: Siamak Alagheband, Мохсен Махмальбаф, Жан Лабади, Винсент Мэрэвэл
Сценарий: Мохсен Махмальбаф, Самира Махмальбаф
Оператор: Ибрахим Гафори, Самира Махмальбаф
Композитор: Мохаммад Реза Дарвиши
Режущий грань добра и зла / Dansai bunri no kuraimu ejji (2013)Старшеклассник Кири Хаймура – настоящий маньяк. Парень считает себя парикмахером и не может спокойно пройти мимо длинных женских волос. Впрочем, прежние искушения мгновенно забылись, когда Хаймура повстречал одинокую девочку, живущую в белом особняке на холме. Его новая королева и вечная любовь проклята – роскошные темные волосы Ивай с рождения никто не может подстричь, о чем свидетельствуют залежи различных ножниц в старом комоде. Но мы-то знаем - к чему китайская продукция, когда у Кири есть фамильный инструмент по имени Криминальное Лезвие, чья кромка закалена в крови и огне тайных желаний? Теперь им с хозяином точно найдется работа!
Семь Миров, Одна Планета / Seven Worlds, One Planet (Сезон 1) (2019)Миллионы лет назад невероятные силы разорвали земную кору, создав наши семь континентов - каждый со своим особенным климатом, своей особой местностью и своей уникальной животной жизнью. «Семь миров» - от красочного рая Южной Америки до палящей жары Африки - демонстрирует истинный характер каждого континента в свою очередь и показывает, как он сформировал всю жизнь там. Удивляйтесь неожиданным историям. Полюбуйтесь знаковыми пейзажами. А также будьте пораженными захватывающей дикой природой. Семь Миров, Одна Планета - это открывающее глаза путешествие вокруг мира, который вы думали, что знали.
Этот документальный сериал от BBC Natural History Unit. Серия из семи частей, в которой каждый эпизод посвящен одному континенту, дебютировала 27 октября 2019 года и рассказана и представлена натуралистом сэром Дэвидом Аттенборо. Над сериалом, снятым более 1794 дней, работали более 1500 человек, с 92 съемками в 41 стране мира.
2 спальни, 1 ванная / 2 Bedroom 1 Bath (2014)Молодая пара, Кевин и Рейчел, переезжают в дом, который им видится идеальным для создания новой семьи. Вскоре выясняется, что Рейчел беременна и, казалось бы, счастью супругам нет предела, но с приятной новостью приходят и загадочные, ужасающие события. Кевину начинают сниться кошмары, которые не перестают его преследовать даже наяву, а Рейчел не дает покоя призрак в красном платье. Чем больше некогда счастливая пара пытается распутать причины происходящего, тем больше они понимают, что все события сосредоточены вокруг рождения их будущего ребенка.
Гордость и страсть (ТВ) / Das unbezähmbare Herz (2004)Франция второй половины 18-го века. Эпоха блестящих балов и роскошных пиров аристократов. Красивая и энергичная Вероника мечтает о лучшей жизни. И она добивается своего, став супругой герцога де Савиньи, влюбившегося в нее с первого взгляда. Перед Вероникой открываются двери аристократических салонов. Ее принимают при дворе короля Людовика XV. Из-за гордости и благородства Вероника наживает множество врагов, включая высшую знать и всемогущего шефа полиции, пользующегося полным доверием короля…
Все псы попадают в рай / All Dogs Go to Heaven: The Series (Сезон 1-3) (1996–1999)приключения Чарли и Итчи не закончились на второй части полнометражки ADGTH - небесный ангел Анабель направила Итчи на землю, чтобы тот помогал Чарли выполнять отвественные задания на земле. Теперь Чарли и Итчи делают хорошие дела, помогают людям и животным, выручают их из беды, а после успешно выполненной работы все отдыхают в кафе Укус Блохи, которым обзавелась Саша. Злые герои Карфейс и Киллер тоже здесь, пытаются все испортить, но Чарли с друзьями, конечно же, всегда одерживает победу над ними. В сериале появилось еще несколько персонажей - Бесс, подружка Итчи, и злая ведьма Беладонна, которую многие помнят по третьей полнометражке Все псы попадают на рождество (собственно, эта третья, заключительная часть, снята по мотивам сериала, в 1998 году).
Бесстыжие / Бесстыдники / Shameless (Сезон 1-11) (2011-2021)Американский ремейк британского сериала, повествующий о взбалмошной многодетной семье Галлахеров и их соседях, которые веселятся, попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая.
Планкетт и Маклейн / Plunkett & Macleane (1999)Англия, XVIII век. Уилл Планкетт — обыкновенный бездельник-простолюдин, променявший профессию аптекаря на романтику большой дороги. Джеймс Маклейн — бывший аристократ, погрязший в долгах и потому вынужденный круто изменить свою жизнь. Вместе Планкетт и Маклейн — неуловимые и никем не превзойденные разбойники, осуществляющие самые невероятные авантюры и ограбления. Единственная драгоценность, которая может оказаться не по зубам беспечным `рыцарям ножа и пистолета`, — красавица Ребекка, дочь главного королевского прокурора…
Манхэттен / Manhattan (Сезон 1-2) (2014-2015)Действие драматического сериала начинается во время Второй мировой войны, в начале 1940-х годов прошлого века. Американское правительство создает особую программу по разработке ядерного оружия — «Проект „Манхэттен“». К работе привлекаются самые опытные ученые разных специальностей, которых вербуют и переправляют в пустыню Нью-Мексико, в Лос-Аламос. Возглавляет сложную и опасную работу лаборатории профессор Фрэнк Уинтер (Джон Бенджамин Хикки). Участникам проекта каждый день приходится идти на сделку со своей совестью, выбирая между моральными ценностями и долгом, скрывая правду о своей работе от самых близких людей... Сериал «Манхэттен» основан на реальных событиях.
Приключения в Северной Америке. Кусто. (1981-1982)На борту научно-исследовательских кораблей "Калипсо" и "Алкиона" капитан Кусто и его команда бороздят безграничные водные просторы нашей планеты, снимая бесчисленных и разнообразных обитателей морских глубин. Создатели акваланга - уникального оборудования для подводных погружений - исследуют затонувшие корабли и повествуют об поразительных открытиях в загадочном мире тишины. Обо всем этом Вы узнаете, посмотрев прекрасные захватывающие фильмы, которые до сих пор считаются лучшими фильмами о подводной жизни. Триумф команды Кусто был безоговорочным: от его фильмов публика просто в восторге. Газеты, радио и телевидение называют его фильмы "произведением века", а лучшее тому подтверждение - престижнейшие награды "Золотая пальмовая ветвь" и "Оскар", завоеванные фильмами Кусто.
Элвин и бурундуки 2 / Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel (2009)Три веселых бурундука Элвин, Саймон и Теодор поступают в школу, где их ждут новые приключения. Им придется столкнуться с множеством преград со стороны одноклассников. Но самое главное — их ожидает соперничество с новой музыкальной командой, состоящей из девочек-бурундуков, которое впоследствии перерастет в большую дружбу.
Кадетство (Сезон 1-3) (2006-2007)Многосерийный фильм «Кадетство» – о жизни ребят, у которых есть благородная цель, высокая мечта. Ведь не умерли такие понятия как благородство, настоящая дружба, патриотизм? Остается живым во все времена такое призвание как служение Родине.
Это фильм о взрослении, о первой любви, о прощании с детством... О взаимоотношениях ребят со взрослым, реальным и порой жестоким миром, в котором им предстоит жить.
Арн: Рыцарь-тамплиер / Arn: Tempelriddaren (2007)Арн, сын высокопоставленного шведского дворянина, заканчивает свое монастырское обучение и, в наказание за свою запретную любовь, отправляется в Священные Земли в качестве рыцаря-тамплиера. Там ему суждено принять участие в битве при Хатине и других событиях, связанных с тяжёлыми временами Иерусалимского королевства…
Последний из могикан / The Last of the Mohicans (1992)1757 год. Англо-французская война за американские колонии в самом разгаре. Дочери полковника Манро пытаются пробраться в осажденный французами английский форт. Им на помощь приходит молодой белый охотник Соколиный Глаз. Между Соколиным Глазом, выросшим среди индейцев племени могикан, и старшей из дочерей, утонченной Корой, вспыхивает взаимное чувство.
Но Кора и ее сестра попадают в плен к союзникам французов — гуронам, и от мучительной смерти их могут спасти только Соколиный Глаз и его верные друзья — индейцы…
Скрытые / Скрытый враг / Спрятанный / The Hidden (1987)Отдел по расследованию убийств не спит уже которую ночь: по городу катится волна необычных преступлений. Своеобразие их в том, что все преступники — вполне добропорядочные и законопослушные граждане, в которых будто бы сам черт вселился, заставляя их творить всяческие кошмарные, ненормальные вещи. У детектива Тома Бека, ведущего следствие по этому делу, просто голова кругом идет… И уж, конечно же, меньше всего ему хочется оказывать всяческое содействие присланному сверху сотруднику ФБР Ллойду Гэллагеру, — человеку со странностями, логику которого понять, кажется, абсолютно невозможно. Но что если и вправду это дело рук инопланетян, вселяющихся в тела землян?
Клан Сопрано / The Sopranos (Сезон 6 Часть 1) (2006)Год выпуска: 2006
Жанр: Криминальный, драма
Продолжительность: ~55 минут серия
Перевод : Профессиональный (многоголосый закадровый) - телеканал НТВ
Русские субтитры: нет
Количество серий: 01-12 из 12
Режиссёр: Дэвид Чейз /David Chase
В ролях: Джеймс Гандольфини /James Gandolfini/, Лорейн Бракко /Lorraine Bracco/, Эдди Фалько /Edie Falco/, Майкл Империоли /Michael Imperioli/, Доминик Чианезе /Dominic Chianese/, Стив Ван Зант /Steve Van Zandt/, Тони Сирико /Tony Sirico/, Роберт Илер /Robert Iler/, Джейми-Линн Дискала /Jamie-Lynn DiScala/, Джон Вентимилиа /John Ventimiglia/, Кэтрин Нардуччи /Kathrine Narducci/, Дри де Маттео /Drea de Matteo
Без вины виноватая / Fatmagül'ün Suçu Ne? (Сезон 1-2) (2010–2012)В день, когда она идет провожать своего жениха в плавание, на пути девушки встают 4 опьяненных ее красотой и вином мужчин, 3 из которых дети обеспеченных людей. Никто из них и не думал, что шутка может закончиться насилием. Не отдавая отчета в своих действиях, трое парней насилуют Фатмагюль…