Расширенный поиск
Вход на сайт

«Хоббс и Шоу» удержали лидерство в прокате

Опубликовано 13-08-2019, 12:15 в категории Новости кино » «Хоббс и Шоу» удержали лидерство в прокате
«Хоббс и Шоу» удержали лидерство в прокате
«Хоббс и Шоу» удержали лидерство в прокате

В американском бокс-офисе по итогам минувшего уикенда продолжает лидировать спин-офф франшизы «Форсаж», посвященный персонажам Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема.


По данным Box Office Mojo, комедийный экшен «Хоббс и Шоу» добавил в копилку еще 25,4 миллиона долларов. Таким образом, общие сборы на домашних экранах составили 108,5 миллиона долларов, а во всем мире – 332,6 миллиона. Этот результат уступает сборам серий основной франшизы, но все равно является солидным вкладом в общий кошелек.


Подростковый хоррор «Страшные истории для рассказа в темноте» от продюсера Гильермо дель Торо заняли второе место, заработав 20,8 миллиона, что превзошло все ожидания. Это означает, что фильм, вероятно, даст старт потенциальной франшизе.


На третьей позиции разместился диснеевский «Король Лев», докинув в кассу 20 миллионов долларов.


Четвертая и пятая строчки бокс-офиса достались приключенческой анимации «Дора и затерянный город» (17 миллионов долларов) и новому творению Тарантино «Однажды в Голливуде» (11,6 миллиона).




Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (Сезон 1-10) (1993–2001)Уокер, главный герой сериала, один из последних героев Запада старого типа. Он не только преданный друг, готовый пожертвовать ради товарища собственной жизнью, но и неумолимый враг, который сделает все возможное и невозможное, чтобы преступник предстал перед законом.
Звёздные Врата. Ковчег Истины / Stargate. The Ark of Truth (2008)«Звездные врата: Ковчег правды» — фильм, основанный на популярном телевизионном сериале SCI FI Channel «Звёздные врата. SG-1». Съемки начались в апреле 2007 года. Фильм выйдет в прокат 11 марта 2008 (в США), он финансируется совместно студией MGM и компанией 20th Century Fox Home Entertainment. Бюджет фильма соствляет 7 млн долларов.
Режиссируемый Робертом Купером «Ковчег истины» поставит точку в основной сюжетной линии первых сезонов, завершив эпопею с Орайями. Команда SG-1 начинает в поиски артефакта, способного нанести поражение армии противника. Вскоре герои узнают о существовании суперворот, Ковчега истины, сквозь который Орайи хотят отправить на Землю свою армаду для ее полного уничтожения. Артефакт находится в родной галактике Орайев, и SG-1 отправляется в путь, чтобы предвосхитить атаку. Но у комитета по ассигнованиям есть собственные планы, и SG-1 оказываются в далекой галактике меж двух могущественных врагов.
Виктория / Victoria (Сезон 1) (2016)Увлекательная биографическая сага сосредоточена на самых важных моментах жизни правительницы такого крупного государства как Соединённое Королевство, в котором находились Великобритания и Ирландия - Александрины Виктории...
Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (1997)Компания выпускников весело провела вечер на берегу моря. Возвращаясь на машине домой, они сбивают непонятно откуда взявшегося человека. Решив, что он мертв и не желая лишних неприятностей, они сбрасывают тело в море. Проходит год и становится ясно, что кто-то знает их тайну... Кто-то знает, что они сделали прошлым летом.
Предместье / The 'Burbs (1989)Ленивой умиротворенной жизни в предместье, где решил отдохнуть наш герой Рэй Питерсон, пришел конец! Рэй наивно хотел расслабиться недельку, флегматично побродить в пижаме и почитать газеты. Но не тут-то было: отдых превращается в непрекращающийся кошмар!
Доктор Блейк / The Doctor Blake Mysteries (Сезон 1-4) (2013-2016)Доктор Люсьен Блейк покинул родной городок Балларат ещё молодым. Сейчас он возвращается в него, чтобы унаследовать медицинскую практику своего упокоившегося отца с вызовами на места преступления. В 1959-ом году богатств времён золотой лихорадки, которой он обязан своей роскошной архитектурой, в городе давно нет. Но тайны, убийства и обман, остались ещё со времён его былой славы.
Навстречу шторму / Into the Storm (2014)Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного — зато какого! — снимка.
Ускоренный мир / Accel World (Сезон 1) (2012)С внешностью 14-летнему Харуюки Арите не повезло. Толстый коротышка – он и в 2040 году такой; девушки не любят, хулиганы обижают, а за человека считают лишь друзья детства Тиюри и Такуму. Благодаря вживленному нейролинку тридцать лет спустя люди ходят в виртуал, как мы в Интернет, но и там бедняге не легче. Аватар зависит от реальных возможностей и самовосприятия, если ты душой и телом баран, то львом уже не станешь.
Возврат / The Returned (2013)Кейт работает в госпитале в группе возвращения, помогая тем, кто был инфицирован вирусом, который превращает людей в зомби. Муж Кейт, Джейсон, один из вернувшихся. В результате ряда жестоких нападений и возмущений людей из течения против возврата, которые заявили, что лекарство работает нестабильно, было объявлено, что для безопасности возвращенных их поместят в лечебные учреждения… Кейт, решив не дожидаться санкций, бежит вместе с Джесоном, не ведая, что вся опасность еще впереди…
Шерлок / Sherlock (Сезон 4) (2016)События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.
Оно / It HD (2017)Вот и прошло еще 27 лет, и он снова пришел. Пеннивайз, на вид обычный клоун. Да, довольно жуткий... К тому же, будем откровенны, каждый из нас в детстве видел гораздо более страшных персон этой профессии. У них был плохой грим, но они были реальными в отличие от нашего веселого злодея, и не имели никаких гипнотически-астрально-потусторонних способностей. Антагонист романа Стивена Кинга вышел в свет относительно недавно, однако он уже на тот момент занял место среди топ-маньяков 80-х Фредди Крюгера, Джейсона Вурхиза, Майкла Майерса.
Японская жена / The Japanese Wife (2010)Молодой человек из Индии начинает переписываться на английском с девушкой из Японии. Он сирота, застенчив, его воспитала тётя, с которой они живут довольно скромно. Он преподает математику в деревне, где нет практически никаких благ цивилизации. Он привыкает к письмам, которые приходят каждую неделю, а постепенно и вся деревня узнаёт об этой странной связи. Девушка, хотя и не богата, периодически присылает ему посылки с трогательным содержимым: то тёплые вязанные носки, то альбом со своими фото, то фотоаппарат. А однажды она присылает ему кольцо, и они начинают считать друга супругами. Они очень хотят встретиться, но масса причин и препятствия материального характера постоянно у них на пути…
Бульварные ужасы / Страшные сказки / Penny Dreadful (Сезон 1-2) (2014)Оригинал: Penny Dreadful
Альтернативное название: Грошовые ужасы, ужасы по дешевке, Бульварные ужасы
Жанр: ужасы, драмы
Страна: США, Ирландия, Великобритания
Вышел: 2014
Режиссер: Хуан Антонио Байона, Коки Гидройч, Джеймс Хоуз
Роли: Тимоти Далтон, Ева Грин, Джош Хартнетт, Рори Киннер, Хелен МакКрори, Билли Пайпер, Гарри Тредэвэй, Рив Карни, Алан Армстронг, Рик Берн
Бешеный Джек Пират / Mad Jack the Pirate (Сезон 1) (1998–1999)Эта история была написана Билом Коппом. Он был автором нескольких первых серий Симпсонов, история рассказывает о Мэд Джеке, самом известном пирате в открытом море, который прославился своими хитростями и умением находить выход из щекотливых ситуаций.
Это всё она / She's All That (1999)Зак Сайлер — самый популярный из старшеклассников, предмет обожания учителей и воздыхания девчонок. Он староста класса, капитан футбольной команды и один из первых по успеваемости. Бесспорно, Зак станет королем выпускного бала, но… этого везунчика предательски подводит королева!
Ты и я / Hum Tum (2004)Каран Капур работает мультипликатором в одной из ведущих газет Индии. Проще говоря, он рисует комиксы. Самые популярные персонажи — Hum Tum, появляющиеся в его газетной колонке. Почему Hum Tum (ты и я)? Потому что так он видит разделенный мир. Нет стран, нет религий, только две проблемы — мальчики и девочки.

Впервые он встретил Рею Пракаш в Амстердаме. Они спорили по любому поводу. Чтобы скрепить их дружбу, он позволил себе невинный поцелуй, но Рея закончила их встречу на плохой ноте.

Спустя полгода дуэт встретился еще раз в парке в Нью-Йорке и Рея не забыла амстердамский поцелуй! В отместку она вынимает своего «кота из мешка» и Каран по ее милости лишается герл-френд. Пришло время новых отношений!..
Синий демон / Ao oni (2014)Шесть школьников заперты в зловещем «Доме с призраками» на окраине города. Ходят слухи, что в нем обитает страшный монстр, пожирающий людей. В то время, как большая синяя тень все ближе приближается к подросткам, они все отчаяннее пытаются найти выход и спасти свои жизни…
Лемони Сникет: 33 несчастья / Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events (2004)В один скверный пасмурный день на юных Бодлеров - Вайолет, Клауса и их маленькую сестричку Солнышко - обрушились несчастья. Страшный пожар лишил их дома и любящих родителей. В жизни сирот появился опекун Граф Олаф, который, как оказалось, совсем не граф, а злой гений, актёр и мастер переодеваний, стремящийся завладеть наследством несчастных детишек...
Грэйс / Grace (2014)Уникальный фильм ужасов от первого лица главной героини - Грейс, наивной первокурсницы-девственницы, которая пытается противопоставить свою религиозность культуре кампуса, но несмотря на ее благочестивость, зло захватывает ее тело и погружает ее в хаос...
Братья Джонас / Jonas (Сезон 1-2) (2009–2010)Братья Джонас — это сериал рассказывающий историю жизни реальной американской одноименной поп-группы, состоящая из трех братьев — Кевина Джонаса, Джо Джонаса и Ника Джонаса.
Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (Сезон 1-11) (1972–1983)МЭШ — это американский сериал производства компании «ХХ Век Фокс». Он снимался с 1970 по 1982 год. В Америке этот фильм назывался "M*A*S*H", а в России просто "МЭШ" или "Чертова служба в госпитале МЭШ".
Несломленный / Unbroken (2014)Фильм основан на реальных событиях и рассказывает об американце Луи Замперини, который принимал участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победу в финальном забеге, но, по какой-то причине, снискал расположение Гитлера, который пригласил его к себе в ложу. Предполагалось, что Замперини примет участие и в следующих Олимпийских играх, но из-за начала Второй мировой войны он был вынужден отправиться на фронт. Его самолет был сбит над Японией, а сам Замперини попал в плен к японцам, где пережил многочисленные пытки. Домой он вернулся уже лишь после окончания войны.
Королева ночи / Gecenin Kraliçesi (2016)В турецком сериале "Королева ночи" зрители увидят трогательную историю любви с непредсказуемым финалом. Селин - красивая молодая девушка, мать которой - француженка, а отец - турок. Селин живет во Франции и владеет небольшим парфюмерным магазинчиком. Однажды судьба сводит её с влиятельным турецким бизнесменом Азизом, жена которого скончалась во время родов, оставив горем убитому мужчине двоих детей. Азиз так же усыновил ребенка своего погибшего друга, 3-хлетнего мальчика по имени Картал, воспитывая его как своего родного сына. После смерти жены, Азиз надолго закрыл свое сердце перед таким чувством как любовь, даже и не думая о повторном браке. Но все кардинально изменилось, когда он увидел перед собой красавицу Селин, это была любовь с первого взгляда. Ситуация накаляется, когда на горизонте появляется приемный сын бизнесмена - Картал. Он молод, хорош собой, умён и богат. А ещё он... с первого взгляда влюбляется в Селин. Картал начинает проявлять к девушке самые теплые чувства, несмотря на то, что его отец до безумства тоже влюблен в Селин. К чему же приведёт противоборство отца и сына из-за одной женщины? Терзаясь в сомнениях, Селин тоже предстанет перед сложнейшим выбором: Азиз или Картал?
Противостояние / The Stand (1994)По роману Стивена Кинга. Открывается цитатой из "Апокалипсиса" о бледном всаднике на бледном коне. Кинг видит конец света в виде смертоносного вируса, утечка которого произошла с секретной военной базы. В первой серии вирус, который правительство называет гриппом, начинает распространяться. Показываются ужасы эпидемии - смерть, кошмар карантина, беспорядки, буйство толпы и жестокость полиции и армии. Но некоторые герои фильма обладают своего рода иммунитетом. Всем им видится один сон или видение: их зовет к себе старая негритянка Эбигэйл в хижине посреди кукурузного поля. Она показывает им лик зла. Цель ее - объединить силы добра, всех людей с доброй душой. Дъявольское отродье, монстр тоже начинает набор своих слуг. Картина состоит из четырех частей: "Чума" (85 мин.), "Сны" (87 мин.), "Предательство" (87 мин.) и "Противостояние" (87 мин.).

КИНОФАН В TELEGRAM





Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+