Расширенный поиск
Вход на сайт

Премьера трейлера: детектив «Ножи наголо»

Опубликовано 4-07-2019, 12:00 в категории Новости кино » Премьера трейлера: детектив «Ножи наголо»
Премьера трейлера: детектив «Ножи наголо»
Премьера трейлера: детектив «Ножи наголо»

В Сети появился презабавный трейлер детектива «Ножи наголо» («Knives Out»), нового проекта режиссера «Последних джедаев» Райана Джонсона с целым букетом мегазвезд.


Очевидно, что Джонсон обращается к детективной классике Агаты Кристи, создавшей таких канонических сыщиков, как мисс Марпл и Эркюль Пуаро. Но вместе с тем постановщик предлагает оригинальную историю и оригинального следователя, который должен вывести на чистую воду убийцу.


В ролях заняты Дэниэл Крэйг, Крис Эванс, Тони Колетт, Майкл Шеннон, Джейми Ли Кертис, Кристофер Пламмер, Дон Джонсон, Ана де Армас и другие.


Как и во всех образцовых детективах, все начинается с трупа. Патриарх семьи Харлан Тромби (Пламмер) умирает неестественной смертью на праздновании своего 85-летия. За расследование берется эксцентричный детектив Бенуа Бланк (Крэйг), который, как водится, начинает поочередно подозревать всех членов большого семейства, скрывающего немало тайн.


Эванс в этой истории изображает самую комичную фигуру. Британец Крэйг говорит с южноамериканским акцентом. А остроумие сценария, кажется, так же остро, как круг заточенных ножей, появляющийся в перебивках.


Релиз запланирован на 29 ноября.





Правила охоты. Отступник (2014)Бывший советский ученый-перебежчик решает вернуться на Родину и в обмен на прощение предлагает передать правительству материалы секретной программы "Орбита 12". Ученый также располагает данными, которые позволят выйти на предателя в российских спецслужбах. Однако во время контакта с представителем ученого в Стамбуле погибают сразу три члена спецгруппы генерала Сергачева, а сам он попадает под подозрение. Тем временем, в Россию прибывает агент-убийца из Европы, который методично устраняет всех, кто когда-либо имел отношение к секретной программе. Чтобы доказать свою невиновность, Сергачев формирует спецгруппу и отправляется в Европу на поиски ученого, но операция проваливается, ученого убивают, а сам генерал попадает в руки иностранной разведки.
Кинотеатр Пени Ужасной / The Penny Dreadful Picture Show (2013)Добро пожаловать в необычный кинотеатр, где Ужасная Пении вместе с двумя своими друзьями — Мертвецом Недом и Оборотнем покажет три страшные сказки, произошедшие в разные десятилетия. Вас ждет незабываемое, восхитительное путешествие по истории кино и самым темным ночным кошмарам…
Моя ужасная няня 2 / Nanny McPhee and the Big Bang (2010)Название: Моя ужасная няня 2
Оригинальное название: Nanny McPhee and the Big Bang
Производство: США, Франция, Великобритания
Режиссёр: Сузанна Уайт
Жанр: фэнтези, комедия, семейный, детский
Год выпуска: 2010
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
В ролях: Рэйф Файнс, Юэн МакГрегор, Мэгги Джилленхол, Эмма Томпсон, Мэгги Смит, Рис Иванс, Аса Баттерфилд, Дэниэл Мейс, Билл Бэйли, Нонсо Анози
Продолжительность: 01:49:14
Идеальные убийства / Samay: When Time Strikes (2003)Офицер Малвика Чаухан — блестящий полицейский, сделавшая себе имя на расследовании наиболее сложных дел. Однажды ей поручают расследовать убийство в корне изменившее ее жизнь. Известный предприниматель Капил Шрама найден мертвым при странных обстоятельствах.

Малвика берется за расследование, но обнаруживает, что убийство совершено неизвестным оружием, подозреваемых нет, нет свидетелей и нет мотива преступления. Единственный след, ведущий к убийце — это рана, загадочная наколка на шее жертвы.
Бразилия / Brazil (1985)Благое намерение скромного клерка неожиданно для него вызывает целую лавину странных совпадений и загадочных событий, и вскоре выясняется, что крошечная опечатка способна пошатнуть могучего колосса на глиняных ногах.
Скафандр и бабочка / Le scaphandre et le papillon (2007)Фильм основан на реальных событиях. Перед нами экранизация истории Жана-Доминика Бобби - известного журналиста, редактора журнала Elle France, перенесшего в возрасте 43 лет серьезный инсульт. В результате приступа Жан-Доминик оказался полностью парализован, хотя сохранил сознание, и восприятие посредством органов чувств. С помощью единственного не парализованного левого глаза ему удалось наладить общение с окружающими его людьми: во время зачитывания алфавита он моргал, когда называли нужную букву. Так – буква за буквой – он написал 120-страничный репортаж изнутри собственного тела, который впоследствии стал романом, названным «Скафандр и бабочка».
Статус отношений: Запутанно / İlişki Durumu Karışık / Iliski Durumu: Karisik (Сезон 1) (2015-2016)Турецкий сериал Статус отношений: Запутано - романтическая история о томительных и нелегких взаимоотношениях молодых людей, которые запутались в отношениях и своей любви друг к другу.
Городской пейзаж (2007)Лена Ситникова, вчерашняя школьница, ставшая по воле родителей и властной бабушки студентом медицинской академии, мечтает совсем о другой жизни…

На своем жизненном пути она встречает Леву, художника, впавшего в творческий и жизненный кризис. Благодаря Леве, Лена попадает в мир живописи, галерей и арт-бизнеса, где быстро находит себя. Сначала ей удается помочь устроить выставку, потом показать ее меценатам, и уже спустя короткое время от семнадцатилетней девушки начинает зависеть целая художественная галерея. Но выбранный путь Лены не нравится ее родителям. И ей приходиться доказать, что она обрела свое место.
Воспитывая Хоуп / Растущая Надежда / Raising Hope (Сезон 1-4) (2010-2014)Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~ 22 минуты
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) - Paramount Comedy
Режиссёр: Грег Гарсиа / Greg Garcia
В ролях: Лукас Нефф, Клорис Личмен, Марта Плимптон, Гаррет Диллахант, Скайлер Стоун, Бижу Филлипс, Шеннон Вудворд и др.
Конмэн / Con Man (Сезон 1) (2015)Сериал рассказывает об актёре, когда-то сыгравшем пилота в культовом, но преждевременно закрытом космоэпике под названием «Спектр». С тех пор он регулярно ездил на фестивали типа Комиккона, где встречался с самыми разными забавными людьми и плескался в лучах не особо прибыльной, но всё равно приятной славы. А вместе с ним на эти фестивали ездил его друг, игравший в «Спектре» капитана, и в итоге ставший единственным актёром из этого сериала, который добился звёздного статуса.
Моя жена и дети / My Wife and Kids (Сезон 1-2) (2001–2005)Майкл Кайл - сторонник патриархата, поэтому у него в доме царит особенный стиль управления. Он учит детей жизни с характерным только ему юмором и мудростью. Жене Майкла, Джанет, удаётся успевать везде – и заниматься домом, и строить карьеру, и обмениваться остротами с мужем. У них есть трое детей: Джуниор, которому частенько достается от остроумного и строгого папочки; дочка-подросток Клэр, у которой постоянно меняется настроение и вечно не хватает денег, и маленькая Кэди, которая редко позволяет папе сказать последнее слово.
Геном опасности / Genom Hazard: aru tensai kagakusha no itsukakan (2013)Зайдя домой, Исигами находит в комнате с зажженными свечами труп своей жены. А следом в квартиру вламывается двое неизвестных, но Исигами удается сбежать. Находясь в бегах, он встречает корейского репортера Кан Джи Вон, проявившую интерес к его тяжелому положению и предложившую свою помощь. Мужчина крайне удивлен тем, что свободно говорит по-корейски, ведь он уверен, что не знает языка, да и воспоминания какие-то смутные о прошлой жизни. Кто же он на самом деле?
Байкеры: Братья по оружию / Bikie Wars: Brothers in Arms (Сезон 1) (2012)Сериал является реконструкцией реальных событий, приведших к Мильперрской бойне 2 сентября 1984 года между байкерами мотоклубов Команчеро и Бандидос.
Нечто / The Thing (1982)На американскую антарктическую станцию прибегает собака. Но это она только с виду - собака! На самом деле вовсе она и не собака, а жуткий монстр, который пожирает зверей/людей, а потом искусно притворяется ими, норовя подмять под себя всю Землю. Но на пути распоясавшегося монстра встает отважный вертолетчик МакРиди (Курт Рассел).
Пес и Пускающая в ход ножницы / Inu to Hasami wa Tsukaiyou (Сезон 1) (2013)Мудрые не зря говорили - во всем надо знать меру! Старшеклассник Кадзухито Харуми настолько одержим книгами и чтением, что перестал различать явь и фантазии. В кафе парень, заступившись за незнакомку, с голыми руками прыгнул на психопата с обрезом – кончилось все печально. Но литературные боги дали горе-читателю шанс, возродив его в теле таксы с человеческим сознанием. Вторым воздаянием за добрые дела стало то, что Кадзухито чудесным образом попал к той самой девушке, которую пытался защитить. Остальное было вполне ожидаемо – Кирихимэ Нацуно, новая хозяйка, могла общаться с Харуми мысленно и к тому же оказалась его любимым автором, пишущим под псевдонимом Синобу Акияма!
Риннэ: Меж двух миров / Kyoukai no Rinne (2015)Мамия Сакура, с детства наделённая способностью видеть призраков, встречает загадочного мальчика Рокудо Риннэ, который работает «кем-то вроде синигами». Вдвоём они помогают заблудшим духам, которых что-то держит в мире живых, избавиться от этой привязи, упокоиться с миром и взойти на колесо сансары.
Плохой Санта 2 / Bad Santa 2 (2016)Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда, переодевается в Санта-Клауса. Ограбить очередной супермаркет в этом наряде не представляет никаких проблем. Но в Рождество случаются всякие чудеса. Каким оно будет для Вилли на этот раз?
Жгучий взор Шаны / Shakugan no Shana (Сезон 1-2) (2005–2006)"Ты больше не существуешь!". Это заявила ошалевшему старшекласснику Сакаю Юджи красноокая и красноволосая девушка Шана, за несколько минут до этого спасшая ему жизнь от гигантского зубастого монстра.
Максимальный экстрим / Snowboarder (2003)Название:Максимальный экстрим
Оригинальное название: Snowboarder
Год выпуска: 2003
Жанр: боевик
Выпущено:Nord-ouest
Режиссер: Олиас Барко
В ролях: Николас Дювошель, Грегори Колин, Жан-Филипп Икоффи, Фрэнк Халфоун, Дэвид Винсент, Тьерри Лермитт, Клара Морган
Как казаки... (1967-1988)Сборник мультфильмов об удивительных приключениях трех казаков.
1. Как казаки кулеш варили
2. Как казаки в футбол играли
3. Как казаки олимпийцами стали
4. Как казаки невест выручали
5. Как казаки соль покупали
6. Как казаки мушкетерам помогали
7. Как казаки на свадьбе гуляли
8. Как казаки инопланетян встречали
Зип и Зап. Клуб стеклянных шариков / Zipi y Zape y el club de la canica (2013)Братья Зип и Зап в наказание отправлены на лето в центр перевоспитания «Надежда», которым руководит одноглазый директор Фальконетти. Очень скоро они обнаруживают, что это место, где играть вообще запрещено. Поэтому они организуют Клуб стеклянных шариков (игра в шарики — популярная детская игра в Испании), который становится символом сопротивления детей против власти взрослых.
В девятом номере / Inside No. 9 (Сезон 1-2) (2014-2015)Эпизоды длиной в 30 минут представляют собой законченные, несвязанные друг с другом истории. Cерии сочетают в себе два пласта, которые причудливо переплетаются: пласт тонкого, неожиданного, хорошо сыгранного юмора и пласт темного, страшного и трагичного. Подхватывая вас с двух сторон эти пласты оставляют вас на 30 минут с открытым ртом гадать, что происходит, вслушиваться в реплики и всматриваться в детали, смеяться над шутками и бояться за развязку.
Доверенность / Proxy (2013)На беременную женщину нападает неизвестный, в результате чего девушка переживает как физическую травму, так и моральное потрясение. После страшного события героиня находит спасение в общении со специальной группой, где встречает новых друзей. Однако она не подозревает, что общение с ними выльется во что-то еще более страшное…
Вторжение титанов / Shingeki no Kyojin (2013)Вместо прогресса человечество оказалось отброшено назад появлением расы гигантов. Огромные гуманоиды не обладали ни речью, ни разумом, но при этом пожирали людей, как чипсы, а обычное оружие уровня XIX века оказалось бессильно. Остатки рода людского смогли выжить лишь за циклопическими стенами, которые тройным кольцом опоясали последние поля, города и деревни. Затишье продолжалось сто лет, за это время люди успокоились, армия была сокращена, а городская стража превратилась в дармоедов. Боеспособность сохранил лишь Разведкорпус – но кому нужны самоубийцы, что постоянно рискуют жизнью за стенами, когда можно спокойно сидеть за каменным забором?

КИНОФАН В TELEGRAM




Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+