Расширенный поиск
Вход на сайт

Супермен перевоплотится в Шерлока Холмса

Опубликовано 1-07-2019, 15:00 в категории Новости кино » Супермен перевоплотится в Шерлока Холмса
Супермен перевоплотится в Шерлока Холмса
Супермен перевоплотится в Шерлока Холмса

Да-да, Генри Кавилл сыграет знаменитого лондонского сыщика из детективных романов Конан Дойля. Сделает он это в фильме «Энола Холмс», пишет Empire.


Милли Бобби Браун из сериала «Очень странные дела» и недавнего блокбастера «Годзилла: Король монстров» исполнит главную роль в картине по сценарию Джека Торна, который в свою очередь является адаптацией серии книг Нэнси Спрингер.


Серия, стартовавшая в 2006 году, рассказывает историю о младшей сестре Шерлока и Майкрофта Холмсов, девочке-подростке Эноле, которая сама по себе оказывается очень способным детективом.


Хелена Бонэм Картер находится на борту, чтобы сыграть мать Энолы. Гарри Брэдбир, ответственный за хваленый сериал «Убивая Еву», занимает кресло режиссера. Студия Legendary оказывает финансовую поддержку, в то время как сама Браун выступает продюсером вместе со своей сестрой Пейдж.




Сармат (2004)Командир отряда специального назначения майор Сарматов побывал с заданиями практически во всех "горячих точках" планеты. Он - герой нескольких войн, в которых участвовали советские "ограниченные контингенты". И теперь Сармат получает особо важное задание: выкрасть в сопредельном восточном государстве американского суперагента Мэтлоу. Мэтлоу постоянно находится в окружении высокопрофессиональных охранников, а отряд Сармата состоит всего из нескольких бойцов. Тем не менее, задание удается выполнить, но победа дается дорогой ценой - гибнет весь отряд Сармата. Он сам, тяжело раненый, вместе с похищенным Мэтлоу попадает в руки к боевикам. Сармат числится погибшим, а предавший его генеральский сынок Савелов получает все, что причиталось Сармату: его женщину, его славу, Звезду Героя. В сущности, он присваивает себе жизнь пропавшего человека. До поры до времени никто не знает, что страдающей амнезией пациент пакистанского госпиталя, и есть легендарный Сармат. Но все тайное однажды становится явным, и спецслужбы - как наши, так американские - получают доказательства того, что слишком много знающий человек жив. За Сарматом начинается охота...
Багровый прилив / Crimson Tide (1995)В мире есть три самых могущественных человека - президент России, президент США и капитан атомной подводной лодки, несущей на своем борту смертоносное ядерное оружие. Но на любой войне случаются моменты, когда от выполнения приказа зависит судьба всего человечества, и тогда в руках капитана находятся жизни миллионов людей. И только от его выдержки и разума зависит, окрасится ли поутру океанский прилив в зловещий багровый цвет…
Свадебный угар / Mike and Dave Need Wedding Dates (2016)Братья-тусовщики Майк и Дэйв дают в интернете объявление о поиске пар, чтобы отправиться на свадьбу сестры на Гавайях. Они надеются на дикий отрыв, но выбранный ими дуэт девушек оказывается совершенно неконтролируемым, готовым превратить праздник в настоящий ад
Шелли снова в деле / Wiener Dog Internationals (2015)Семья Джека входила в международный клуб победителей собачьих бегов. Дети, которые хотели приключений и самостоятельности, убежали и оказались втянутыми в заговор одной импозантной...
Дева-роза / Rozen Maiden (2004–2006)Юный Дзюн Сакурада совсем отбился от рук - в то время, как родители работают за границей, он забросил школу, не обращая внимания на робкие протесты заботливой старшей сестры Нори. Дни напролёт Дзюн сидит у компьютера, развлекаясь тем, что заказывает через Интернет разные предметы, связанные с магией и колдовством. Однажды среди массы почтовых посланий он находит бандероль с заманчивым предложением, условия которого принимает, не вникая, и тут же открывает посылку - чёрный чемоданчик с золотой розой на крышке. Внутри Дзюн с изумлением находит крупную красивую куклу в старинном наряде XIX века. Не долго думая, он заводит её приложенным золотым ключиком, и та оживает! Подписанное обязательство приводится в действие, и парню ничего не остаётся, как стать слугой-медиумом миниатюрной красавицы, скрепив договор поцелуем её перстня с золотой розочкой. Так в жизнь Дзюна Сакурада входит барышня Синку, а за ней и другие девы-розы, коренным образом изменив его взгляд на мир, заставив заглянуть внутрь себя и побороть страхи и сомнения.
Элвин и бурундуки 3 / Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked (2011)приключения троицы непоседливых братьев-бурундуков продолжаются! Элвин, Саймон и Теодор, а также их подруги бурундушки, просто не могут оставаться в стороне от различного рода неприятностей, сулящих им новые увлекательные приключения. Что на этот раз уготовила судьба нашим героям, и как они выпутаются из очередной передряги — вот в чём вопрос.
Архангел / Archangel (2005)Историк Келсо приезжает в Москву на научную конференцию. Но визит Рапавы, бывшего телохранителя Лаврентия Берии, меняет все планы. Оказывается, в ночь смерти Сталина он по приказу шефа закопал тайный дневник вождя.

Заинтригованный Келсо разыскивает дочь исчезнувшего Рапавы Зинаиду, надеясь, что она поможет раскрыть тайну ее отца. Когда к ним в компанию навязывается жадный до сенсаций репортер О`Брайан, становится ясно, что они напали на след. И главное, что есть люди, которые так же яростно стремятся скрыть тайну, как они хотят ее разгадать…
Титаник / Titanic (2012)Новый проект «Титаник» представляет собой версию трагических событий, которые имели место в северной Атлантике в 1912 году. Катастрофа Титаника самое известное и масштабное кораблекрушение в истории мореплавания. Корабль, построенный в 1912 году, отправился в свое первое и последнее плавание из английского Саутгемптона в Нью-Йорк.
Рождественский жеребенок / The Christmas Colt (2013)У Мэтта Хэнлона есть обязанность - отвозить на Рождество детей к бабушке. Но по дороге происходит то, на что он не рассчитывал. Его автомобиль ломается посреди горной дороги. К счастью, их спасает владелец ранчо по имени Бонни Кейт. Пробыв несколько дней без интернета, телевизора и телефона, Хэнлон помогает Бонни Кейту спасти лошадей от местных браконьеров и начинает осознавать ценность семьи и истинное значение Рождества.
У меня мало друзей! / Boku wa Tomodachi ga Suku nai (2011)Что делать, если у вас мало друзей? Да всего-то навсего нужно встретить девушку, весело болтающую с воображаемой подругой, а она-то уж затянет вас в новоиспеченный клуб соседей, где только и делают, что заводят друзей. Глазом моргнуть не успеете, как соберется целый гарем! Здесь и белокурая красавица, лучшая в любом деле, и одаренная изобретательница, непременно в очках, и служители добра и зла — сестричка-монахиня и младшая сестренка-вампир, и... Парень?! В любом случае, скучно не будет — комедия все-таки.
Подземка / Subway (1985)Некий бродяга похищает у некоего бизнесмена ценные бумаги. Похитителя зовут Фред. Он скрывается в метро, разыскиваемый полицией и людьми бизнесмена. Ищет Фреда и жена бизнесмена Елена, косвенно виновная в инциденте: именно она впустила в свой дом на вечеринку понравившегося ей незнакомца, который и оказался вором. В катакомбах метрополитена Елена знакомится с пестрым живописным обществом постоянных обитателей "подземки", проникшись к ним полным сочувствием и ощутив бессмысленность собственного существования "наверху" в праздности и сытости.
Амазонка. Кусто, Жак-Ив. / Amazon River. Jacques-Yves Cousteau (1982-1985)Два научных корабля, предназначенных для проведения научно-исследовательских целей, «Калипсо» и «Алкиона» готовы пуститься в путешествия. Во главе Жак-Ив Кусто и его преданная команда. Вместе они бороздят океаны, реки и моря, изучая просторы планеты Земля, снимая на пленку разных обитателей этих вод. Они решают отправиться на исследование реки Амазонка, а также планируют изучить другие вопросы, которые связаны с затонувшими кораблями. Жак-Ив готов поделиться со зрителем интересными историями, которые связаны с поразительными открытиями в этой водной стихии. Зритель станет свидетелем потрясающих открытий, которые и ныне считаются одними из лучших в подводной жизни. Триум Кусто и его команды славится во всем мире. О его работе говорят в СМИ. Подтверждением этого будет то, что передача смогла получить такие награды, как Оскар и Золотая пальмовая ветвь.
Добро пожаловать в ПОП / Pop Redemption (2013)Рокеров со стажем, играющих в стиле блэк-метал, приглашают принять участие в крупном рок-фестивале, проходящем во Франции. Не то чтобы их группа была очень популярной, просто во всей Франции металлистов раз, два и обчелся. Парни решают воспользоваться шансом и тряхнуть стариной. Но в дороге с ним происходит казус — по нелепой случайности в аварии погибает человек. Парни уверены, что теперь им светит тюрьма. Они решают скрыться от полиции, чтобы успеть выступить на фестивале своей мечты. Однако туда еще надо добраться. Для этого им придется отложить в стороны свои рокерские прикиды и резко сменить имидж, выдавая себя за группу хиппи, поющих про любовь и мир во всем мире. А это для брутальных рокеров будет сделать ой как не просто!
Охотники за бриллиантами (2011)В ноябре 1980-го происходит ограбление вдовы А. Толстого. Из квартиры выносят антиквариат. Но, главное - пропадает необыкновенной красоты брошь Королевская Лилия, изготовленная для Людовика XV. Поскольку вдова Толстого имеет обширные связи и в СССР и за рубежом, дело получает широкий резонанс, к расследованию привлекаются самые серьезные силы МВД, за ходом следствия следит лично министр МВД Щелоков.
Следствие выходит на участницу ограбления - жену французского дипломата, которая собирается покинуть страну. Задержан и её сообщник, известный одесский вор по кличке Бес. Однако бриллиантов при них не обнаружено. Следователь Шахов раскручивает цепочку, надеясь выйти на заказчика - следы уводят всё выше и выше по служебной лестнице, и расследование становится всё опаснее и опаснее для Шахова.
В омуте лжи / Under Still Waters (2008)Молодая состоятельная женщина и ее муж неудачник принимают последнюю попытку спасти разваливающийся брак. Пара отправляется на уикенд в поместье ее родителей, расположенное на берегу озера. По дороге, на их пути неожиданно возникает мотоциклист, которого они сбивают, но совсем скоро он невольно всплывет в их жизни и кардинально меняет ее не в лучшую сторону…
Очень странный рай / A Fairly Odd Summer (2014)Пришло лето. Феи, друзья и родители Тимми отправляются развлекаться на Гавайи. Сам же Тимми вынужден отказаться от поездки, ведь ему поручено серьезное задание — он должен охранять важнейший артефакт мира магии Абра-кадабриум, в котором сосредоточено всё волшебство Мира фей.

Тимми очень хочется на Гавайи, и, когда он узнает, что его семье и друзьям нужна его помощь, он рад туда отправиться. Крокер и Фуп узнают о том, что Тимми на Гавайях вместе с Абра-кадабриумом, и разрабатывают план, как выкрасть артефакт и завладеть миром фей. Тимми, Тутти и феям придётся приложить все свои усилия, чтобы остановить Крокера и Фупа.
Крутые ребята не плачут / Kule kidz gråter ikke (2014)Подробнее о фильме:

Название: Крутые ребята не плачут
Оригинальное название: Kule kidz grater ikke
Год выпуска: 2014
Выпущено: Норвегия
Режиссер: Катарина Лаунинг
В ролях: Mia Helene Solberg Brekke, Victor Papadopoulos Jacobsen, Sigrid Welde, Ulrik William Gr?sli, Elias Skotland Gusevik, Kristin Zachariassen, Еппе Леурсен, Астрид Ассефа, Aslag Guttormsgaard, Dagrun Anholt
Безумные соседи / À bras ouverts (2017)«Безумные соседи» - новый комедийный фильм французского производства, в центре событий которого оказался Жан-Этьен Фужероль – знаменитый во Франции писатель. Когда он написал роман «С распростертыми объятиями», это произвело настоящий фурор среди любителей литературы. Центральной тематикой книги стала проблема бедных людей. Они не смогли найти свое место в этой жизни, не смогли добиться чего-то, поэтому вынуждены нести свое жалкое существование. В целом, их жизнь практически не отличается от жизни той же дворовой собаки. Это жестокое испытание, и людей, на чью долю оно выпало, можно лишь искренне пожалеть.
Ниро Вульф / Nero Wolfe (2012)Очередная экранизация произведений американского писателя Рекса Стаута. Главный герой сериала «Ниро Вульф» — легендарный частный детектив, который вместе со своим помощником Арчи Гудвином (Пьетро Сермонти) расследует сложные и запутанные преступления. Ниро Вульф (Франческо Паннофино) вместе с Арчи приезжают из США в Рим. Лучший детектив Америки преследует две цели: найти хорошего повара и подготовить большой парник для хранения орхидей, которые он коллекционирует.
Подстава (2012)На пешеходном переходе сбита беременная Ирина Варламова, с места происшествия скрывается дорогой спортивный автомобиль. Ирина умирает в больнице, ее восьмимесячная дочь попадает в реанимацию в критическом состоянии. Сергею Варламову, владельцу небольшой автотюнинговой компании, врачи советуют готовиться к худшему. Сергей в шоке - его жизнь разрушена. Сергея утешают друзья - братья Ванек и Санек Самарины. У всех троих общее автомобильно-криминальное прошлое: угоны, позже дорожные "подставы". Все трое гонщики, страстные любители автомобилей.
Братец медвежонок 2: Лоси в бегах / Brother Bear 2 (2006)Это снова мы, но уже в новом мультфильме. Но не только мы, лоси, но также и большой медведь (его зовут Кенаи) и его маленький братец медвежонок (его зовут Кода) и еще новая девочка по имени Нита.
Ганмен / The Gunman (2015)Несколько лет назад киллер-профессионал Джим выполнил необходимое задание по устранению важного чиновника в Конго. После окончания миссии он вынужден покинуть страну. Прошли годы, а в душе героя все еще живы чувства к одной симпатичной девушке из Красного Креста. Киллер возвращается в Африку. Однако пути Джима и Энни разошлись надолго. Оказывается, теперь девушка живет с бывшим напарником Джима. Тем временем за самим героем идет настоящая охота. Есть люди, крайне заинтересованные в его исчезновении.
Приказано уничтожить / Executive Decision (1996)Задание: проникнуть на борт находящегося в воздухе на высоте 5 миль над землей «Боинга — 747», захваченного террористами. Провести операцию скрытно. Найти и обезвредить находящуюся на боевом взводе бомбу, способную уничтожить все население восточных прибрежных штатов. Сделать это в отсутствии радиосвязи с землей, прежде, чем у военных сдадут нервы и они отдадут приказ уничтожить авиалайнер ракетной атакой.
Семейка Кеннеди / The Kennedys (Сезон 1) (2015)70-е годы прошлого века. В Новом Городе на площади Джессоп-сквер проживает современная британская семья: мама — феминистка, папа — любитель сосисок, дочка — обычная девочка, которая и рассказывает нам всю эту милую, забавную и местами эксцентрическую историю. Дух времени кроме костюмов, причёсок и лихих усов подчёркивает саундтрек, бальзамом проливающийся на сердце любого меломана: T-Rex, Electric Light Orchestra, ABBA, Boney M и даже Led Zeppelin.

КИНОФАН В TELEGRAM





Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+