Расширенный поиск
Вход на сайт

Сиквел «Шазама!» уже в работе

Опубликовано 10-04-2019, 12:00 в категории Новости кино » Сиквел «Шазама!» уже в работе
Сиквел «Шазама!» уже в работе
Сиквел «Шазама!» уже в работе

И это неудивительно. Новый дисишный кинокомикс о супергерое-подростке в теле картинного здоровяка уже собрал хорошую кассу и букет положительных отзывов. Так что Warner мигом запустила в производство продолжение, сообщает The Wrap.


Сценарий уже пишет Генри Гайден, работавший над оригиналом. Дэвид Ф. Сандберг, по данным издания, должен вернуться в режиссерское кресло, а Питер Сафран снова выступит продюсером. Хотя официально эти назначения пока не объявлены.


В настоящее время «Шазам!», стартовавший на экранах несколько дней назад, собрал в мировом прокате больше 160 миллионов долларов. Что неплохо, учитывая, что производственный бюджет картины составил меньше ста миллионов.


Тем временем актер Дуэйн Джонсон объявил, что съемки фильма про Черного Адама, который является темным двойником Шазама, начнутся в следующем году.




Яркая Чихая TV-2 / Chihayafuru TV-2 (2013)Красавица Тихайя Аясэ не пошла по пути старшей сестры-модели, а отдала все силы и энергию созданию клуба каруты – игры, в которой сочетаются психология, расчет, реакция и знание японской поэзии. Неудивительно, что окружающие считают девушку странной - но не Тайти Масима, школьный идол, безнадежно влюбленный в подругу детских лет. Сама же Тихайя считает Тайти лучшим другом – но точно так же относится к старому знакомому Арате Ватае, который и приобщил ее когда-то к древнему искусству. Главной героине не до романтики: она стремится стать королевой каруты, лучшей в Японии, а для этого надо играть – и выигрывать!
Врата ада / The Gates of Hell (2008)Пятеро любителей кино решают изучить и снять в реальном времени происхождение природы зла. Ну и как обычно находят приключения на свою задницу. Древнее зло само принимается за изучение этих «кинемотографистов»…
Синхронность / Synchronicity (2015)Команда физиков во главе с Джимом Билом строит маленькую копию Большого адронного коллайдера и открывает червоточину в пространственно-временном континууме, делающую путешествия во времени реальностью. Заветное словосочетание будоражит умы корпоративных магнатов, но создатель машины времени, как водится, не хочет, чтобы грязными сапогами топтались по благородному делу. В попытках сохранить права на свое изобретение он встречается с загадочной femme fatale Эбби, но невольно выдает ей все свои секреты. Незадачливый ученый, уверенный что девушка заодно с одним из толстосумов, отправляется в прошлое, чтобы исправить ошибку, но путешествие преподносит ему сюрпризы — правду о девушке, о машине и о будущем самого Джима…
Фантом / Тень / Shadow (2013)Рагхурам работает журналистом в Организации Объединенных Наций. Он проникает в преступную организацию Наны Бхай и зарабатывает его доверие. Он собрал доказательства против деятельности банды Наны и передал её своему шурину, чтоб он опубликовал это в газете. Но Рагхурам обнаруживает, что шурин предал его, и вся собранная им информация оказалась в руках у Наны. Рагхурам пытается спасти свою семью, но четно. Прямо на глазах маленького сына Раджарама, Нана убивает его. Теперь единственной целью жизни Раджарама является найти и уничтожить банду Наны…
Где-то между / Somewhere Between (Сезон 1) (2017)У Лоры Прайс была обычная жизнь: работа, требующая постоянной активности и повышенного внимания – она продюсер новостного канала, любимая дочь – очаровательная крошка, с которой главная героиня проводит все свободное время.
Карточный домик / House of Cards (Сезон 1-2) (2013-2014)Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Родина (Сезон 1) (2015)В центре сюжета - противостояние эксперта-аналитика ФСБ и военного, который переживает пост-травматический синдром и подозревается в вербовке террористами. В этой истории есть и захватывающая интрига, которая держит зрителя в напряжении и неведении до последнего кадра, и сложная психологическая драма, где героям регулярно приходится делать выбор между личными и общечеловеческими ценностями: патриотизм или предательство, терпимость или религиозный фанатизм, семья или страсть.
Смешанные чувства (2014)Они настолько разные, что не должны были пересечься в обычной жизни. Фил — бывшая звезда 90-х, прославившийся в свое время одной единственной песней. Теперь он работает ди-джеем, завидует Олегу Газманову и не выносит ответственности. Петр — врач-карьерист, сухарь и педант. Записывает на диктофон свои планы на день, боится пригласить девушку на свидание и знать не знает кто такой Газманов.

После электрошока они начинают испытывать чувства друг друга. Когда одному больно, то от боли вздрагивает и другой, когда одному из них страшно, то пугается и второй. Смеется один, непроизвольный смех у другого. Веселая жизнь и острые эмоции Фила рушат сначала системную размеренную работу Пети, а затем появляется проблема посерьезнее, когда вслед за Петей в его девушку влюбляется и Фил.
Земля: Жизнь без людей (ТВ) / Aftermath: Population Zero (2008)Что бы случилось, если бы каждый человек на Земле просто исчез? Ушел. Не умер, просто ушел. Это — поразительная история мира, который мы никогда не будем видеть. Мир без людей, где городские улицы все еще населяются автомобилями, но без водителей. Никто не починит мосты, не отремонтирует здания или поддержит электростанции. Будучи управляемым человечеством на протяжении тысячелетий, природа восстанавливает землю. Но как бы это помогло? Как долго небоскребы, атомные электростанции, и наши дома протянули без нас?
Нити судьбы / El tiempo entre costuras (Сезон 1) (2013–2014)Сериал снят по одноименному роману Марии Дуэньяс.
Сира Кирога — молодая портниха из Мадрида, всю свою жизнь работает с матерью в ателье. Незадолго до государственного переворота 1936 г. Сира бросает своего жениха и едет в Марокко вместе с мужчиной, в которого она безумно влюблена. Но тот оказывается проходимцев, бросившим её одну с кучей долгов. После предательства и разочарования Сире предстоит не только по крупицам восстанавливать свою жизнь, но и сыграть особую роль в событиях, повлиявших на ход истории XX века.
Вспомнить заново / Rememory (2017)В центре сюжета находится уникальный ученый, сумевший изобрести фантастический аппарат. С его помощью можно изъять память человека и прокрутить ее на аппарате. Теперь каждый может взять любой отрезок памяти и посмотреть его на этом дивном устройстве. Благодаря этому изобретению появилась возможность бороться с неизлечимыми недугами. Но буквально за сутки до того как прибор должен был появиться на рынке, Гордона Данна жестоко убивают в его рабочем кабинете. Полиция тут же начинает расследование с целью поимки опасного преступника.
Римские приключения / To Rome with Love (2012)Название: Римские приключения
Оригинальное название: To Rome with Love
Год: 2012
Страна: США, Италия, Испания
Режиссер: Вуди Аллен
Жанр: Комедии, Мелодрамы
Время: 01:52:35
В главных ролях: Вуди Аллен, Алек Болдуин, Роберто Бениньи, Пенелопа Крус, Джуди Дэвис, Джесси Айзенберг, Грета Гервиг, Эллен Пейдж, Флавио Паренти, Элисон Пилл
Патруль времени / Predestination (2014)Специальный агент постоянно находится между прошлым и будущим, чтобы обеспечить себе карьеру законника длиною в вечность. В своем последнем задании ему предстоит завербовать в прошлом самого себя и, наконец, задержать преступника, который вновь и вновь ускользает от него в другое время, находясь всегда на шаг впереди него.
Семейка Крудс. Начало / Dawn of the Croods (Сезон 1) (2015)Мало кто не смотрел полнометражный мультипликационный фильм «Семейка Крудс». А теперь появилась возможность увидеть сериал, в котором мы увидим полюбившихся героев, и узнаем как же все начиналось. Сильнейшее стихийное бедствие разрушило их жилище. Героям придется подыскать новое место для жилья. Их ждут необычные приключения, которые не раз вызовут у вас улыбку. Семья узнает много нового, интересного. Познакомятся с новыми обитателями планеты Земля. Девушка знакомится с парнем, которого зовут Малой. Он очень нравится девушке, и это очень не нравится ее папе. Папе придется смириться с выбором своей дочери. Ведь что бы достичь своей цели необходимо быть вместе, а конфликт не принесет ничего хорошего.
Раскалённая Луна / High Moon (2014)В далеком будущем земляне колонизировали Луну и начали добычу полезных ископаемых. Крупные корпорации, принадлежащие различным странам, ведут борьбу за доступ к богатым месторождениям. Американцы не доверяют русским, те пытаются перехитрить американцев, все подозревают Индию и ненавидят корпорацию «Галактический странник», монополизировавшую поставки кислорода на Луну. Когда на территории, контролируемой США, происходит взрыв, правительство решает, что это теракт и отправляет на Луну секретного агента для проведения расследования…
Склады: Битва в Канаде / Storage Wars Canada (Сезон 1-2) (2013-2014)Ежедневно на распродажах невостребованной собственности со складов по всей Канаде, покупатели соревнуются, пытаясь перебить ставки друг друга и заработать.
Берлинский синдром / Berlin Syndrom (2017)Клэр – молодая девушка, которая приезжает во время отпуска в Берлин. Она наслаждается прогулками по улочкам города, любуется местной архитектурой и делает снимки достопримечательностей. Вскоре девушка знакомится с Энди, симпатичным и обходительным парнем, который любезно предлагает Клэр показать город, и весь остаток дня они проводят вместе. Вечерняя прогулка плавно перетекла в страстную ночь, но то, что поначалу показалось мимолетным романом, внезапно оборачивается кошмаром. Наутро Клэр просыпается в квартире Энди и понимает, что он запер ее и уехал на работу. Посчитав это нелепой ошибкой, героиня списывает случившееся на забывчивость парня. Однако в течение дня становится ясно, что Энди не является тем, за кого себя выдает. Девушка становится заложницей жестокого маньяка, который не намерен ее отпускать. Теперь Клэр придется найти выход из этой ужасной ситуации, в которой она оказалась из-за собственной беспечности.
Планета обезьян: Революция / Dawn of the Planet of the Apes (2014)Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой.
Это как день посреди ночи / Ce que le jour doit à la nuitАлжир, начало 1930 года. Йонас растет в среде местной молодежи, в которой все влюблены в Эмилию. Между парнем и девушкой зарождается любовь, которой предстоят многочисленные трудности на фоне будущих катаклизмов, которые скоро перевернут социальную и политическую жизнь страны.
Черная пуля / Black Bullet (Сезон 1) (2014)В 2021 году человечество потерпело сокрушительное поражение от расы вирусных паразитов под названием Гастрия. Теперь его остатки влачат жалкое существование, полное ужаса и отчаяния, на крошечной территории, окружённой стеной монолитов из вараниума – металла, который может сдержать Гастрию. Вскоре после войны начинают рождаться «проклятые дети» – заражённые вирусом ещё в утробе матери, они могут его контролировать, что выражается в обретении ими сверхспособностей. Причём из-за каких-то особенностей вируса «проклятыми детьми» могут быть только девочки. Для борьбы с Гастрией создаются специальные организации гражданской безопасности, и их боевые группы, как правило, состоят из двух человек – «инициатора» из числа «проклятых детей» и «промоутера», то есть обычного человека, командира и покровителя
Смотрите все! / I-See-You.Com (2006)17-летний Колби устанавливает у себя в доме веб-камеры и транслирует жизнь его обитателей в Интернет. Мама с отчимом становятся порнозвездами сети, сводная сестра — секс-бомбой, а ему предлагает серьезный контракт провайдер.

Все члены семьи в шоке, но жажда наживы пересиливает, постепенно они вовлекаются в игру и становятся самой популярной семейкой в Америке, жители которой целый день наблюдают за их жизнью. Но все начинает идти наперекосяк, когда обитатели дома решают для разнообразия пригласить в дом красавчика, в которого неожиданно влюбляются и мама и дочка. Папа решает покончить с шоу, но это не так то просто сделать.
Мерри, пожирательница снов / Yumekui Merry (2011)Фудзивара Юмедзи. Ничем не примечательный юноша… По идее. Был. Когда-то. Непримечательным. В возрасте 7 лет, он открыл для себя странную силу… Силу видеть ауру снов. Он может узнать какой сон снился человеку, по этой ауре… С некоторой вероятностью успеха. Да уж, есть куда развиваться… Впрочем, один тип снов Юмедзи может узнать всегда. Один. Единственный. Непохожий на остальные. Да. Кошмар. Ночной кошмар. Сон, чёрный как смоль
Чебурашка и крокодил Гена (1969)Знаменитая мультипликационная экранизация произведений Эдуарда Успенского.
Крестом и знаменем / La Croix et la Banniere (2012)Короткометражный психологический триллер. К троим мужчинам, брошенным в подземелье, приходит священник с предложением облегчить душу раскаянием. Но вскоре обнаруживается истинная причина его появления…

КИНОФАН В TELEGRAM




Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+