Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Композитор «Игры престолов» написал новую музыку для финала

Композитор «Игры престолов» написал новую музыку для финала

Опубликовано 6-04-2019, 12:00 в категории Новости кино » Композитор «Игры престолов» написал новую музыку для финала
Композитор «Игры престолов» написал новую музыку для финала
Композитор «Игры престолов» написал новую музыку для финала

Композитор Рамин Джавади, автор культовой музыкальной заставки к сериалу «Игра престолов», которую мы слышим всякий раз на вступительных титрах и никогда не перематываем, создал новую тему для заключительного сезона, пишет Variety.


По словам Джавади, в новом музыкальном сопровождении будет еще больше эпичности и тревоги, что соответствует событиям восьмого финального сезона. Для исполнения этой композиции будут задействованы оркестр из шестидесяти музыкантов, взрослый хор на сорок голосов и детский хор на двенадцать голосов. И это будет беспрецедентный в рамках сериала размах.


Напомним, восьмой сезон будет состоять из шести эпизодов, большая часть которых имеет длительность больше часа. Мы узнаем, кто победит в войне между силами Вестероса и армией белых ходоков, а также кто наконец займет заветный железный трон, чтобы править Семью королевствами.


Финальные серии стартуют 14 апреля.




.Под прикрытием / Dark Blue (Сезон 1-2) (2009–2010)Cериал про группу полицейских под таким прикрытием, что про них почти никто ничего не знает. Каждый день они ставят свои жизни под угрозу, чтобы поймать самых жестоких преступников
Далеко по соседству / Quartier lointain (2010)К пятидесяти годам у Томаса за спиной престижная работа, счет в банке, жена и дети. А впереди — серая и неинтересная жизнь. Однажды Томас по ошибке садится не на тот поезд и оказывается в городе своего детства. Именно здесь сорок лет назад случилась страшная трагедия, от которой мать так и не смогла оправиться. Чудесное превращение дает Томасу возможность вернуться в прошлое. Оказавшись в собственном теле в четырнадцатилетнем возрасте, но с опытом пятидесятилетней жизни, он вновь встречает первую школьную любовь, старых друзей, любимую сестру и верного пса. Встречает и отца, который пока еще не ушел из семьи. Возможно, весь смысл удивительного путешествия в том и состоит, чтобы предотвратить трагедию?..
Холодная гора / Cold Mountain (2003)Кровавый период Гражданской войны в США: американский конфедерат Инман пытается добраться с линии фронта домой, в Холодную Гору (штат Северная Каролина), где оставил свою возлюбленную Аду.
Джанго, прощай! / Texas, addio (1966)Название: Джанго, прощай! / Texas, addio
Режиссер: Фердинандо Бальди (Ferdinando Baldi)
Год выхода: 1966 г.
Производство: Италия - Испания, Estela Films S.A.
В ролях: Франко Неро (Franco Nero), Ливио Лоренцон (Livio Lorenzon), Элиза Монтес (Elisa Montes)
Жанр: Классический вестерн
Продолжительность: 93 мин.
Формат: DVD, WideScreen 2.35:1.
Звуковая дорожка: Русский Dolby Digital 2.0
Звук: Русский
Злые птички / Angry Birds Toons (Сезон 1) Серии: 1-52Год выпуска: 2013-2014
Страна: Финляндия
Жанр: комедия, приключение
Продолжительность: 00:02:45 х 52
Перевод: не требуется
Режиссёр: Ким Хельминен : Kim Helminen
Инструкция по разводу для женщин / Girlfriends' Guide to Divorce (Сезон 1) (2014)история об авторе бестселлеров из серии «Помоги себе сам», которая тщательно скрывает свой развод с мужем, в тот момент, когда она начинает жизнь одинокой сорокалетней женщины в Лос-Анджелесе. Она всё больше общается и спрашивает советов у своих разведенных друзей, нежели чем у имеющих семью, и это ведет ее к неожиданному и меняющему жизнь опыту.
Крестный отец 2 / The Godfather: Part II (1974)В центре драмы представители нового поколения гангстерского клана — дона Корлеоне и его сына, для которых не существует моральных преград на пути достижения поставленных целей. Они превращают мафию, построенную по патриархальным, еще сицилийским законам, в весьма прагматичную, жесткую корпорацию, плавно интегрирующуюся в большой бизнес Америки.
Наша эра: Продолжение Библии / A.D. The Bible Continues (Сезон 1) (2015)история в сериале будет показана глазами апостолов, Понтия Пилата, Каиафы, еврейских фанатиков и семьи Ирода. Сериал, опирающийся на Книгу деяний святых апостолов, письма Павла и другие исторические документы, покажет, почему за две тысячи лет так мало изменений вокруг, но церковь продолжает менять мир...
Заказчик / Директор / The Principal (Сезон 1) (2015-2016)Мэтт Башир, учитель истории и бывший заместитель в престижной школе для девочек, повышен до должности директора в Юго-Западном Сиднее. Это проблемная школа, и Мэтт намерен все изменить, но его попытки реформы встречались со скептицизмом, а в некоторых случаях, и с враждебностью его коллег. И когда кажется, что он добился успеха, на территории школы находят мертвого 17-летнего ученика.
Мистические истории (2012)«Мистические истории» это цикл из 50 документальных фильмов, каждый из которых расскажет о странной и страшной цепи событий. Это рассказы о необычных историях любви и родовых проклятиях, о странных снах, которые предсказывают будущее, и также о том, как самые, казалось бы, незначительные события могут повлиять на ход всей жизни человека...
Магнус  Magnus (Сезон 1) (2019)Сыщик Магнус пытается раскрыть убийство, следы которого ведут к скандинавской мифологии. Он объединяется с напарником с суицидальными наклонностями и его тощим соседом, и три изгоя начинают искать себе приключений на все точки тела. Чем ближе Магнус к разгадке убийства, тем сильнее меняется привычный мир, и мифические существа начинают выходить из норвежских лесов.
Джокер / Joker (2012)В 1947 году, когда чертились границы Индии и Пакистана, местечку Паглапур нигде не нашлось места.
После одного из боев во время передела границ, пациенты крупнейшей психиатрической лечебницы региона вырвались на свободу и поселились в Паглапуре, создав свою собственную республику. И так они существовали 60 лет! В то время как мир вокруг менялся, Паглапур оставался изолированным, без электричества, без телевидения и без здравого рассудка! И теперь, спустя десятилетия, когда все окончательно забыли об этом месте, учёный НАСА индийского происхождения и его красавица жена направляются в эту деревню. Ученый работает над сверхсекретным проектом по созданию устройств для общения с иностранцами. Так зачем он едет в деревню, колоритные обитатели которой, то воображают себя фонарными столбами, то говорят на языке, напоминающем бред, а то и вовсе считают, что Махатма Ганди всё ещё где-то рядом сражается за независимость? И, что наиболее важно, как они собираются переключить внимание всего Света на эту забытую всеми деревню?
Механика сердца / Jack et la mecanique du coeur (2013)Джек родился в Эдинбурге, в «самый холодный день на свете», и сердце его мгновенно оледенело. Брошенного матерью мальчика усыновляет акушерка-волшебница, Докторша Мадлен. Она вставляет ему в грудь часы, которые помогают сердцу биться, но влюбляться Джеку нельзя — такого пылкого чувства хрупкая сердечная механика не выдержит. Однако подросший Джек невольно нарушает запрет, увидев на прогулке маленькую уличную певицу…
Траст / Trust (Сезон 1) (2018)Жан Пол Гетти — один из богатейших людей в истории. У него больше денег, чем способен потратить один человек за несколько жизней. Но подобные богатства не даются без труда, а вокруг всегда найдутся те, кто хочет оторвать кусок лакомого пирога
Цвет черемухи (2012)Начало 60-х годов. Александра и Нина – подруги с детства, впереди у них поступление в медицинский институт в Москве и блестящее будущее. Они очень разные, Нина – начитанная, умная девушка, готовая посвятить свою жизнь медицине и людям. А вот Шура – полная противоположность Нине, красивая, сильная и яркая девушка. Но их объединяет крепкая дружба с самого детства и все преграды они готовы преодолевать рука об руку. В Москве девушкам не составляет труда поступить в институт, тем более Шура довольно быстро знакомится с профессором и его семьей. Именно дружба Нины, Шуры и Антона, сына профессора, доставляет немало хлопот его матери, Лидии Васильевне. Она мечтает женить сына на дочери своей подруги Стелле.
Прерванная жизнь / Girl, Interrupted (1999)В конце шестидесятых дикие сердцем отправлялись в Вудсток, неудачники — на войну, а те, кому отправиться было некуда, — в бездну. После того, как Сюзанне поставили диагноз "пограничное состояние", девушка оказывается в закрытом психиатрическом учреждении. И здесь, чтобы подняться со дна пропасти к свету, она должна победить хаос в самой себе и в окружающем мире. Но так трудно сражаться с бесплотным врагом, особенно если это твоя собственная тень...
Игорь / Igor (2008)В мире, населенном Безумными Учеными и Злыми Изобретателями, один талантливый помощник злого ученого мечтает сам стать ученым и выиграть ежегодную Злую Ярмарку Науки.
Тайна сестры / A Sister's Secret (2009)Шон, брат-близнец Джейн покончил жизнь самоубийством. Он не смог пережить разрыва отношений с его девушкой. Джейн должна заменить в семье роль отца и содержать их. Дела идут все хуже, и она хочет отомстить за это бывшей девушке брата.
Жгучий взор Шаны / Shakugan no Shana (Сезон 1-2) (2005–2006)"Ты больше не существуешь!". Это заявила ошалевшему старшекласснику Сакаю Юджи красноокая и красноволосая девушка Шана, за несколько минут до этого спасшая ему жизнь от гигантского зубастого монстра.
Ринг / Из Мексики с любовью / From Mexico with Love (2009)Главным героем кинофильма «Из Мексики с любовью» выступит Гектор Вилла, именно о сложной судьбе парня и будет вестись рассказ. Наш герой физически сложен довольно хорошо, он крепок и силен, однако сильно подвержен эмоциям и переживаниям. Таких как он миллионы, ведь Гектор работает нелегально и борется за собственное существование в Америке. Парень бредит лишь одной целью — вырасти в социальном статусе и добиться успехов.

Как и его покойный отец, наш герой хочет стать профессиональным боксером. Так он и ведет ежедневный бой, но не ринге, а с реалиями жизни на ранчо в Техассе, которые омрачают молодого человека. Занимается парень тем, что весь день собирает фрукты под палящим, никого не щадящим солнцем. А ночью он идет в ближайшие бары, где платит 5 долларов за вход, и меняет свои рабочие перчатки на настоящие боксерские. Там он проводит бои. В случае победы получает столько же денег, сколько если бы он проработал несколько дней в поле. У него есть любимая мать по имени Роза, она сильно заболевает и Гектору не остается другого выхода, как драться на ринге еще больше, ведь лекарство стоит больших денег. Наш герой дерется во всевозможных боях и начинает хорошо на этом зарабатывать, публика в восторге от него. Однако в городе есть человек, который будет решать кто на самом деле лучший. Владельцем ранчо, а также земли со всем, что на ней находится, является Биг Ол Стивенс. Арена для бокса также принадлежит именно ему, ведь его любимый сын Роберт числится непобедимым чемпионом.

Стивенс устраивает грязные дела, и все это для того, чтоб убрать со счетов Гектора. Однако парень не сдастся и покажет на что способен.
Волк-полицейский / WolfCop (2014)Это не редкость для полицейского-алкоголика Лу напиваться до потери сознания, а затем просыпаться в незнакомых местах, но однажды с ним начинают происходить странные вещи…
Сахарная гора / Sugar Mountain (2016)Двое братьев, которым все время не везет, оказываются в центре событий на Аляске. Перед ними открывается одно дело, которое они могут поведать миру и прославиться. Но правда ли все это или им просто кажется? Им придется выживать в пустыне и бороться за свое место под солнцем.
Огни ночного рейда / Senkou no naitoreido (2010)Китай, 1931 год. Гоминьдан при поддержке США захватил власть и перенес столицу в Нанкин. С этим раскладом не согласны коммунисты и ряд военных лидеров, в стране идет вялотекущая гражданская война, рождаются и гибнут самые странные союзы и альянсы. В Шанхае, истинном Вавилоне Дальнего Востока, не протолкнуться от дипломатов, шпионов, бандитов и прочих темных личностей. Япония, конечно, не могла остаться в стороне от событий, но сложная обстановка в земле Ямато пока что исключала прямое вмешательство. Поэтому японские власти доверили действия в Шанхае неофициальным структурам, в том числе и тайной организации «Сакурай», то есть «Колодец под сакурой».
Если я останусь / If I Stay (2014)Мия — талантливая девушка, влюбленная в классическую музыку, в свою виолончель и рокера Адама. Но после автокатастрофы Мия оказывается в коме. Пока тело девушки лежит в больнице, ее душа должна решить, хочет ли она жить дальше или же лучше отправиться в мир иной вслед за своими родными.

КИНОФАН В TELEGRAM





Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+