» » Сериал «Академия «Амбрелла» продлен на второй сезон

Сериал «Академия «Амбрелла» продлен на второй сезон

Опубликовано 4-04-2019, 12:00 в категории Новости кино » Сериал «Академия «Амбрелла» продлен на второй сезон

Потоковый сервис Netflix, судя по всему, доволен рейтингами фантастического телешоу «Академия „Амбрелла“» и официально продлевает сериал на второй сезон, пишет Empire.

«Академия „Амбрелла“» — адаптация серии комиксов Джерарда Уэя и Габриэля Ба. Действие начинается с того, что в 1989 году женщины, которые никак не связаны между собой, рожают 543 ребенка в один и тот же день. Женщины, у которых накануне не было никаких признаков беременности… Семерых детей усынавливает сэр Реджинальд Харгривз, промышленник-миллиардер, который создает «Академию „Амбрелла“» и готовит своих «детей» к спасению мира.

Однако все идет не по плану. В подростковом возрасте семья-команда распадается, и «дети» разбредаются кто куда. Но спустя годы после новостей о смерти Харгривза шестеро выживших воссоединяются и пытаются выяснить причину смерти «отца».

В ролях заняты Том Хоппер, Дэвид Кастанеда, Эмми Рэйвер-Лэмпман, Роберт Шиэн, Эллен Пейдж и Эйдан Галлахер. Все они должны вернуться во втором сезоне, шоураннером которого вновь выступит Стив Блэкман.

Ожидается, что шоу вернется в феврале следующего года.

Тайны следствия (Сезон 1-14) (2000-2014)Как всегда блестяще справляясь со своими профессиональными обязанностями, Мария Швецова должна постоянно помнить и о другой важной части своей жизни. Семья тоже требует её терпения и заботы. Любимая мама и обожаемая супруга, как всегда проводит дома слишком мало времени, чтобы уделять хозяйству достаточно внимания. Поэтому Луганский предлагает Маше взять помощницу по дому, но Швецова не спешит соглашаться на это предложение, тем более, что Злата принимает эту идею в штыки: теперь она сама будет вести дом в отсутствие мамы! Отрадная поддержка со стороны дочери приходится очень кстати, ведь новые очень серьёзные дела не заставляют себя ждать. Швецовой приходится заниматься не только банальными на первый взгляд убийствами, но и расследованиями, в которых замешаны политические мотивы. И самые на первый взгляд просто складывающиеся расследования часто помогают вскрывать удивительные и страшные тайны прошлого.
Постояльцы / Квартиранты / Paying Guests (2009)Четыре молодых парня ищут, где бы снять себе жилье. Но кому нужны такие проблемные клиенты? Домовладелец Баллу вроде бы не прочь взять себе постояльцев, но с одним условием — квартиранты должны быть семейными парами. Кому-то придется играть женщин.
Отмороженный: Иван из Юкона / Yvon of the Yukon (Сериал 1-2) (2000-2003)Иван (Ивон по — французски) — это храбрый, но наивный моряк и искатель приключений, попавший к нам из 17 века. По велению своего короля Луи XIV он отправился открывать и покорять новые земли во славу Франции, но почти на три столетия оказался замороженным во льдах Юкона! От ледового сна очнулся Иван среди не особо умных, зато веселых и добродушных жителей северной Канады. И живётся Ивану у них не плохо.
Сражайся! Дракон / Fight! Dragon (1974)Рюума Ширануи (Ясуаки Курата), более известный как Дракон, узнает о смерти своего учителя и прилетает в Гонконг. Поиски убийцы выводят его на гильдию убийц "Тень". Эта организация славится своим умением убивать. Ее члены не пользуются огнестрельным или холодным оружием и все смерти обставлены как несчастные случаи или самоубийства. Глава гильдии Черная Пантера всеми способами пытается избавиться от Дракона и подсылает к нему разных убийц, но Дракон каждый раз выходит сухим из воды. Сможет ли Рюума добраться до Черной Пантеры и уничтожить "Тень"...
Курортная полиция (2014)Курортная полиция — специальное полицейское подразделение, призванное «улучшить морально-этический климат» в курортной зоне, а проще говоря — утихомирить мелких жуликов всех мастей, которые каждый сезон слетаются на морское побережье с первыми лучами майского солнца. Условия отбора кандидатов в курортную полицию были просты: сотрудники должны иметь достаточную квалификацию и не быть знакомы друг с другом, чтобы исключить вероятность ненужных сговоров. Пробное подразделение сформировали из трех поколений полицейских из разных регионов России.
Злодеи из глубинки / Small Town Folk (2007)Высоко на холме одиноко стоит поместье Бислей. Владеет им загадочный Хозяин и кучка его приспешников. Всегда находясь в поиске женщин, чтобы продолжить род Бислей, он сурово охраняет свои владения от посторонних. И когда троица неизвестных вступает на его территорию, красота тихого сельского пейзажа тонет в потоках крови…
Соник X / Sonic X (Сезон 1-3) (2003–2006)Адаптация знаменитой видеоигры компании Sega. Новые невероятные приключения любимого героя - суперскоростного ежика Соника! Соник снова вернулся, на этот раз он бегает еще быстрее, умеет летать и обладает недюжинной силой! В своих новых приключениях Соник борется с сумасшедшим доктором Эгманом, который желает создать ужасную империю зловещих роботов. Соник вместе со своими друзьями и банда Эгмана попадают на планету Земля. Здесь у Соника появляется новый друг Крис. Им предстоит найти все Изумруды Хаоса раньше Эгмана, чтобы помешать злодею повергнуть мир в Хаос.
Кукольный дом / Dollhouse (2012)Страна: Ирландия
Жанр: триллер
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:39:26
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Cубтитры: нетРежиссер: Кёрстен Шеридан / Kirsten Sheridan
Сценарий: Кёрстен Шеридан
Продюсер: Джон Уоллес, Лэнс Дэйли, Гаррет Келлехер...
Оператор: Колин Дауни, Росс МакДоннел
Снайпер: Герой сопротивления (2015)Лето 1941-го. Наступление вермахта развивается по всем фронтам. Красная Армия на грани катастрофы. В эпицентре событий – судьбы русского Николая Волохова и француза Андре Ренье. Непримиримых врагов война превращает в соратников и друзей. Снайпер Красной армии Волохов и французский офицер Андре Ренье могли сражаться по разные стороны линии фронта.
Варавва / Barabbas (2012)история печально известного разбойника Вараввы, жизнь которого была помилована вместо Иисуса Христа.
Чем обернулось ему это помилование? Какие приключения пришлось пережить? Какую любовь открыть в своём сердце?
Об этом поведал в своей версии событий режиссер Роджер Янг.
Доктор Хаус / House M.D. (Сезон 7) (2010)Год выпуска: 2010
Страна: USA | Fox
Жанр: драма, комедия
Продолжительность: ~ 00:42:00 x 23
Режиссёр: Дэвид Шор
В ролях: Хью Лори, Лиза Эдельштейн, Роберт Шон Леонард, Джесси Спенсер, Омар Эппс, Оливия Уайлд, Питер Джекобсон
Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)Фильм создан по мотивам романа русского писателя Ивана Гончарова "Обломов". В 19 веке русские помещики жили скучно и праздно. Трудно им было найти свое место в жизни, реализовать себя как личность. Вот и главный герой фильма Илья Ильич Обломов - не хотел трудиться лишь ради приумножения своего богатства, поскольку не видел в этом для себя высокой цели. Лежа на диване и предаваясь "философским" размышлениям о смысле жизни, Обломов многое упустил в этой жизни, в том числе и свою любовь - Ольгу. Отчаявшись достучаться до его сердца, она вышла замуж за его друга Штольца.
Невеста / Ezo Gelin (Сезон 1-2) (2006-2008)Сериал «Невеста» состоит из двух сезонов в нем 65 серий. Режиссером картины является авторитетный художник в стране Улус Байрактар, а музыкальные композиции к сериалу написал Ариф Саг. Сериал представлен в жанре драмы. Главные роли в этой драме сыграли Нургюль Ешилчай, Эркан Север, Мустафа Авкиран, Нихан Окутуху, Макит Сонкан, Энгин Юксель и Халил Кумова. Особо критики отметили в сериале работу молодой турецкой актрисы Нургюль Ешилчай, которая сыграла невестку. В настоящее время девушка признана одной из самых талантливых молодых актрис Турции. Впервые способности девушки проявились в другом турецком сериале «Асмалы конак», в котором она сыграла также невестку Бахар. Сегодня уже Нургюль Ешилчай запомнилась поклонникам по сериалам «Любовь и наказание» и «На краю рая».
Наследники The Heirs / Sangsok Jadeul (Сезон 1) (2013)Дорама о группе привилегированных элитных школьников, которые скоро унаследуют бизнес своих богатых родителей и называют себя "Наследники". Кажется, что у них все под контролем, кроме любви. Ким Тан (Ли Мин Хо), наследник "Empire Group", учится в США. На самом деле, это своеобразное изгнание, пока его старший сводный брат (Чхве Чжин Хёк) пытается захватить семейный бизнес. В Штатах Ким Тан знакомится с Чха Ын Сан (Пак Шин Хе), которая приехала из Кореи на поиски своей старшей сестры. Он влюбляется в нее, не зная, что она дочь домоправительницы его семьи. Когда приезжает его невеста, Рэйчел Ю (Ким Чжи Вон), чтобы вернуть его в Корею, сердце Ким Тана разрывается между любовью и долгом. Тем временем сводный брат Рэйчел, Чхве Ён До (Ким У Бин), тоже влюбляется в Ын Сан. Кто сказал, что легко быть богатым и красивым школьником?
Призрачная красота / Collateral Beauty (2016)Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию. Коллеги пытаются помочь и разрабатывают нетрадиционный план по возвращению друга обратно на твёрдую почву, однако план срабатывает неожиданным образом.
Документалистика сегодня! / Documentary Now! (Сезон 1) (2015)«Документалистика сегодня» — псевдодокументальное пародийное хулиганское шоу команды SNL в лице Фреда Армисена, Билла Хейдера, Сета Майерса и Риса Томаса. Каждая серия представляет собой издевательство над каким-нибудь знаменитым историческим документальным фильмом, однако просмотр неиллюзорно доставляет и без знания оригинальных реалий. Но даже при поверхностном знакомстве с культурным контекстом «Документалистика сегодня» превращается в изысканное юмористическое блюдо для гурманов.
Ханна Арендт / Hannah Arendt (2012)Фильм о знаменитой немецко-еврейской общественной деятельнице, философе, политологе, педагоге Ханне Арендт (1906-1975). В центре сюжета — события всего трёх лет её жизни, 1961-1964 годы, когда корреспондент газеты The New Yorker Ханна Арендт отправилась в Иерусалим освещать процесс над одним из организаторов Холокоста Адольфом Эйхманом. Пытаясь разобраться в природе фашистской ненависти по отношению к евреям, она тщательно записывала и анализировала материалы суда, обобщала их в статьях, появляющихся за океаном. Под пером исследовательницы возникла картина, которая совершенно не укладывалась в сложившиеся рамки. Обнародованный ею новый подход вызвал против неё волну возмущения и поделил многих людей на сторонников и противников этой незаурядной женщины.
Битва Экстрасенсов 20 сезон (2019)По праву лучший мистический телесериал выпускает юбилейный сезон, предвещающий быть более интересным, наполненным сложнейшими и в тоже время мистическими задачами, различного рода испытаниями и загадками, которые будут решать самые сильные экстрасенсы, ведьмы и прочие удивительные люди с нереальными способностями со всей России, собравшись в столице страны - Москве. Как и всегда, пройти от самого открытия сезона и до конца, без всяких сомнений, смогут лишь единицы – самые лучшие экстрасенсы. Вещи будут по-настоящему необъяснимы, решить их смогут лишь избранные. Вас ждет множество загадочно-интересных событий, в их числе: невероятные способности, расследования исчезновения людей, предметов и убийств людей. Не пропустите свой шанс погрузиться в самые загадочные недра нашей планеты.
Ядовитое дерево / The Poison Tree (2012)Знойным Лондонским летом скромная студентка-переводчица Карен знакомится с экзотической, яркой, гламурной Бибой и её загадочным братом Рексом. Очарованная роскошью их образа жизни, она переезжает в особняк, который они делят на двоих, ведя почти кровосмесительный, гедонистический образ жизни. Лето свободы, романтическая идиллия, наркотики, секс, реки вина... Казалось, счастье будет длиться вечно. Но даже теперь, 12 лет спустя, они всё ещё расплачиваются за своё «лето любви» пытаясь скрыть тот кошмар, которым оно закончилось.
Доп. информация: Сериал снят по одноимённой книге Эрин Келли. Рецензия Стивен Кинга на книгу Эрин Келли: «Потрясающий дебют в жанре саспенс, напоминает «Ребекку» дю Морье. Жаль, что это не я написал его».
Кундо: Эпоха угрозы / Kundo: Minraneui Sidae (2014)1859 г., Корея, управляемая феодальной династией Чосон, страдает от многочисленных стихийных бедствий: неурожая, нищеты, голода и смерти. Но господ интересует лишь их собственное благосостояние, и они продолжают эксплуатировать и преследовать бедных. В этот мрачный период Кундо был единственной надеждой бедняков, той силой, которая могла устрашить жестокосердных дворян. Доль Му Чи родился в нищей семье мясника, Чо Юн — в семье богача. Двое мужчин заключили сделку, в результате которой погибли мать и сестра Доль Му Чи. Одержимый местью Доль Му Чи становится членом команды Чо Юна — Кундо, и обнажает свой меч для защиты бедняков. И, однажды, оказавшись лицом к лицу с человеком, уничтожившим его семью, он вызывает заклятого врага на дуэль…
За Пределами Закона / В Погоне За Тенью / Вне Закона / Beyond the Law / Fixing The Shadow (1993)Год выпуска: 1993
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 01:48:42
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) - НТВ
Cубтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Ларри Фергусон / Larry Ferguson
В ролях: Чарли Шин (Daniel «Dan» Saxon), Линда Фиорентино (Renee Jason), Майкл Мэдсен (Blood), Кортни Б. Вэнс (Conroy Price), Леон Риппи (Virgil), Деннис Бёркли (Oatmeal), Линдсей Ридделл (Marybette Jason), Рино Тандер (Bogus Charlie), Рип Торн (Deputy Butch Prescott), Джеймс Оскар Ли (Highside)
Мировая премьера: 22 апреля 1993
День мумии / Day of the Mummy (2014)В надежде получить в свои руки знаменитый алмаз, известного как Кодек, Джек Уэллс присоединяется к группе археологов, чтобы исследовать вновь открытую гробницу в Египте проклятого Короля Неферов.
Зверополис / Zootopia (2016)Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.
Не/смотря ни на что / Mein Blind Date mit dem Leben (2017)История, основанная на реальных событиях, о талантливом молодом человеке, который больше всего на свете мечтает о стажировке в самом престижном отеле Мюнхена. Ничто, даже внезапное ухудшение зрения, которое он сохраняет в тайне, не сможет встать у него на пути. Немного удачи, помощь друзей и вера в себя — вот рецепт его успеха.