Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Сериал «Секс в большом городе» получит продолжение на ТВ

Сериал «Секс в большом городе» получит продолжение на ТВ

Опубликовано 30-03-2019, 13:00 в категории Новости кино » Сериал «Секс в большом городе» получит продолжение на ТВ
Сериал «Секс в большом городе» получит продолжение на ТВ
Сериал «Секс в большом городе» получит продолжение на ТВ

Paramount Television купила права на экранизацию нового романа Кендес Бушнелл «Есть ли еще секс в городе?» («Is There Still Sex in the City?»), сообщает Variety.


Роман является продолжением книги «Секс в большом городе», по которой был снят одноименный популярный сериал с участием Сары Джессики Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтии Никсон. Сериал породил два полнометражных продолжения, но они были куда менее удачны.


Действие нового романа, который окажется на книжных прилавках в августе этого года, тоже разворачивается в Нью-Йорке. Его главные героини — женщины за пятьдесят, которые обсуждают секс и любовь и пытаются быть счастливыми в большом городе.


Сама Кендес Бушнелл напишет сценарий пилотного эпизода и выступит исполнительным продюсером нового сериала. Даты релиза у шоу пока нет.




Воздушный змей / Le cerf-volant (2003)Фильм о трех разных характерах: девочка-подросток на ливанской стороне, которая недавно достигла половой зрелости и должна быть выдана замуж, по жестоким семейным и религиозным традициям, за дальнего родственника, живущего на израильской стороне, ее жених — приличный, образованный и чувствительный человек, который вынужден принять брак, и молодой израильский пограничник, влюбленный в девушку.

Девушка отвечает ему взаимностью, она не повинуется принудительным отношениям с ее будущим мужем и честна в своих чувствах, не желая покидать все, что ей было дорого: маму, маленького брата, школу, своего воздушного змея и все свое прошлое.
День дурака (2014)Ванька работает швейцаром в гостинице. Он ненавидит ее обеспеченных постояльцев, но при этом мечтает пожить их роскошной жизнью. А пока вынужден жить в машине, купленной в кредит, так как из съемной квартиры его выгнали за неуплату. В этой и без того непростой ситуации на голову парня сваливается коллектор Сергей Сергеевич, который твердо решил выбить из Ваньки долг. Чтобы хоть как-то отсрочить расправу, Ванька выдает себя за сына богатого фермера, который с легкостью погасит кредит. Но по дороге на ферму попутчики поневоле попадают в аварию, которая оборачивается для Ваньки неожиданным спасением. Нечистый на руку мэр провинциального городка и вороватые сотрудники его администрации принимают московских гостей за представителей Следственного комитета. Вчерашнего швейцара ждет королевский прием и взятка в виде руки и сердца мэрской дочки… или скандальное разоблачение.
Земля: Жизнь без людей (ТВ) / Aftermath: Population Zero (2008)Что бы случилось, если бы каждый человек на Земле просто исчез? Ушел. Не умер, просто ушел. Это — поразительная история мира, который мы никогда не будем видеть. Мир без людей, где городские улицы все еще населяются автомобилями, но без водителей. Никто не починит мосты, не отремонтирует здания или поддержит электростанции. Будучи управляемым человечеством на протяжении тысячелетий, природа восстанавливает землю. Но как бы это помогло? Как долго небоскребы, атомные электростанции, и наши дома протянули без нас?
Разрушенный мир: песнь проклятия для святого мечника / Seiken Tsukai no World Break (Сезон 1) (2015)Существует специальная школа, по обучению особых учеников, называемых "спасителями". Это люди, которые могут использовать магию, а также помнить все свои прошлые жизни. Спасители разделяются на два вида: Широгане и Курома. Первые применяют так называемую силу "Прана" и сражаются с помощью оружия и приёмов Вторые управляют силой «Мана», создающую магию, позволяющей преодолевать законы физики. В эту школу переводится новый ученик Мороха Хаимура. Как выясняется далее, парень единственный, кто обладает воспоминаниями о прошлых жизнях как Щирогане, так и Куромы.
Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters (2006)Название: Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters
Год выпуска: 2006
Страна: США, Франция, Великобритания
Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:26:48
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Алек Кешишян
Сценарий: Алек Кешишьян
Продюсер: Люк Бессон, Стив Кларк-Холл, Дэвид Финчер, ...
В ролях: Бриттани Мерфи, Сантьяго Кабрера, Орландо Блум, Гвинет Пэлтроу, Стефани Бичем, Майкл Лернер, Саманта Блум, Эллиот Кауэн, Дон Френч, Джейми Ханиборн, Даниэль Лобе, Тони МакМюррэй, Мэттью Рис, Кэтрин Тэйт, Эйдан Уильямс
Кенау / Kenau (2014)Фильм основан на реальных исторических событиях. 1572 год. Испания наиболее могущественная страна в мире. Католик Филлип Второй поверг Европу в священную войну. Принц Вильям Аражский возглавляет восстание. Зутен горит в огне. Перед Харлемом стоит сложный выбор. В борьбу против испанского завоевателя вступает Кенау. Её армия состоит только из женщин...
Голиаф / Goliath (Сезон 1-2) (2016-2018)В руки опального адвоката, гоняющегося за машинами скорой помощи в поисках новых клиентов, попадает дело, которое может принести ему искупление или, по крайней мере, возможность отомстить фирме, вышвырнувшей его на улицу
Морган / Morgan (2012)"Морган" - это история парализованного молодого спортсмена, который бросает вызов стереотипам и разрушает границы. Главный герой, Морган Оливер, находится в состоянии депрессии, смотря велогонки по телевизору, будучи прикованным к инвалидному креслу. Он встречает Дина Кагана, с которым у него завязываются романтические отношения. Узнав о Нью-Йоркском велопробеге, Морган во что бы то ни стало решает принять в нём участие, и в этом ему пытается помочь Дин.
Анатомия Грей / Анатомия страсти / Greys Anatomy (2005-2014)Оригинальное название: Grey's Anatomy
Слоган: «Operations. Relations. Complications»
Страна: США
Жанр: драма, мелодрама
Год: 2005-2014
Режиссер: Роб Корн, Тони Фелан, Том Верика
Сценарий: Шонда Раймс, Стэйси МакКи, Уильям Харпер
Продюсер: Шонда Раймс, Бетси Бирс, Тэмми Энн Каспер
В главных ролях: Патрик Демпси, Эллен Помпео, Сандра О, Джастин Чэмберс, Чандра Уилсон, Джеймс Пикенс мл., Эрик Дэйн, Кэтрин Хайгл, Сара Рамирес, Кевин МакКидд
Стальная звезда / Жестяная звезда / Tin Star (Сезон 1-2) (2017-2018)История о том, как бывший полицейский детектив Джим Уорт из Лондона вместе с семьёй перебрался в городок у Скалистых гор, чтобы возглавить местную полицию. После открытия неподалёку нефтеочистительного завода городок наводнили мигранты, спровоцировав рост преступности, проституции и наркоторговли. Попытки Джима восстановить порядок превратили его жизнь и жизнь его близких в ад, от которого некуда скрыться.
Блюз – Из дальних странствий возвратясь / The Blues – Feel Like Going Home (2003)Год выпуска: 2003
Жанр: Blues, документальный
Продолжительность: 79 мин.
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый)
Режиссер: Мартин Скорсезе
Вторжение в Лос-Анджелес / Disaster L.A. / Apocalypse L.A. (2014)После того, как на Лос-Анджелес обрушился метеоритный дождь, токсичный дым распространяется по всему городу, вызывая в организме человека необратимые изменения. Небольшая группа выживших пытается покинуть город и добраться до побережья...
Паразит / Growth (2010)В 1989 году биологи исследовательского центра, расположенного на отдалённом острове Каттиханк, изобрели способ улучшить человеческую природу с помощью уникальных существ-паразитов. Однако эксперименты в итоге окончились полным фиаско, в результате чего остров лишился трёх четвертей своего населения. 20 лет спустя Джеми Акерман, сумевшая пережить давнишнюю катастрофу, возвращается на остров, чтобы уладить дела с родительской собственностью. Вскоре ей предстаёт убедиться, что Каттиханк и его жители продолжают хранить свои мрачные тайны.
Конец любви / The End of Love (2012)Название: Конец любви / The End of Love
Длительность: 92 мин.
Рубрики: драма
Год: 2012
Производство: США
Режиссёр: Марк Веббер
Актёр: Джефф Баэна, Эдуардо Орелланас мл., Иссак Лав, Алексис Тун, Смит Кэмпбелл, Майкл Бэколл, Неоми Уэрта, Брайан Гро, Доминика Поссерен, Сара Рамос, Диана Пеня, Джэйк Джонсон, Рэй Абари, Майкл Ангарано, Мими Мосс, Алиа Шокат, Бебель Мацумия, Фрэнки Шоу, Тим Доулин, Обри Плаза, Майкл Сера, Келли Вагнер, Джоселин Донахью, Марк Левитт, Джейсон Риттер, Кэролин МакКензи, Шаннин Соссамон, Сюзанна Бекетт, Марк Веббер, Клиффорд Бэйли, Аманда Сайфред, Кортни Кивовиц
Продюсер: Тим Райан, Дэниэл Макгилврей, Марк Веббер, Мэтт Спрэг, Молли Энгельхарт, Элизабет Дестро
Оператор: Патрис Люсьен Коше
Художник: Негар Али, Алекси Гомез, Майкл Хёрси
Рейтинг Рейтинг IMDB 5.2 КиноПоиск: 7.6 Рейтинг сайта: 10
Охотники за головами (2014)Маргарита и Тимур — так званные «охотники за головами». Маргарита ищет талантливых специалистов разных областей, в Тимур — особо опасных злоумышленников. Однажды пути молодых искателей приключений пересекутся: Марго и Тимур одновременно выйдут на талантливого российского химика, который изобрел уникальнейшее лекарство от рака. Наркомафия, узнав о разработке ученного, планирует использовать препарат как наркотическое средство. Нашим героям предстоит разобраться в сложившийся ситуации, сделать непростой выбор и действовать вместе.
Миссия / The Mission (1986)Название: Миссия
Оригинальное название: The Mission
Год выхода: 1986
Жанр: драма
Режиссер: Роланд Джоффе /Roland Joffe/
В ролях: Роберт Де Ниро /Robert De Niro/, Джереми Айронс /Jeremy Irons/, Рэй МакЭнэлли /Ray McAnally/, Эйдан Куинн /Aidan Quinn/, Чери Ланги /Cherie Lunghi/, Рональд Пикап /Ronald Pickup/
Выпущено: Enigma Productions
Продолжительность: 2:05
Язык: Русский профессиональный перевод
Шерлок Холмс и дело о шелковом чулке / Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stocking (2004)1902 год, туман окутал улицы Лондона. Когда тело молодой девушки вытащили из Темзы, все были уверены, что погибшая — особа легкого поведения. Но только Шерлок Холмс сомневается в этой версии…
Приключения мишек Гамми / Adventures Of The Gummi Bears (Сезон 1-6) (1985-1991)«приключения мишек Гамми» (англ. Disney’s Adventures of the Gummi Bears) — американский мультсериал о приключениях сказочных медведей Гамми, которые тайно живут в королевстве Данвин, охраняя от других его жителей свои секреты и традиции. Идея создания мультфильма возникла под впечатлением от жевательного мармелада Gummy bears. Мультсериал создан студией Диснея и транслировался в 1980-е в США и других странах. Премьера состоялась на американском канале NBC 14 сентября 1985 года. Мультсериал состоит из 67 серий.
Станция Джима / Station Jim (2001)Англия, викторианская эпоха. Маленькая, смышленая собачка бежит от своего скряги-хозяина и попадает на станцию, расположенную в маленькой деревне. Боб, проводник дает собаке кличку — Джим. Пес за короткий промежуток времени становится всеобщим любимцем, особенно молодого, но грустного Генри. Мальчик каждый день сидит на станции и ждет, когда его, наконец заберут…
Скользящие по небу / Skyrunners (2009)Братья Тайлер и Ник обнаруживают НЛО, потерпевший крушение неподалеку от их города. Оказывается, что летательный аппарат «живой»! Но это не последний сюрприз для ребят — сначала у Тайлера появляются сверхъестественные способности, а потом его и вовсе похищают. С помощью летательного аппарата Нику предстоит пробраться в логово инопланетянина, чтобы спасти своего младшего брата, а заодно и планету Земля от уничтожения.
Страх / Dread (2009) студенческом общежитии Стивен Грейс знакомится с молодым человеком по имени Куэйд. Философия Куэйда такова: страх — вот единственная осмысленная реальность. Все люди, по его теории, чего-нибудь боятся.
Вэкки и Пэкки / Whacky and Packy (1975)Режиссер: Дон Тоусли
Актер: Аллан Мелвин
Год: 1975
Жанр: Для детей, Западные мультфильмы, Полнометражные
Продолжительность: 56 минут
Легенда о Корре / The Legend of Korra (Сезон 1-4) (2012-2015)Книга 1. Воздух: Действия разворачиваются спустя 70 лет после окончания столетней войны, закончившийся битвой между аватаром Аангом и Королём-фениксом Озаем. Корра, маг воды, уже овладевшая магией земли и огня, должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей сможет помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в Объединённой Республике — месте, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и готовящимся восстанием против магов.
Книга 2. Духи: Действие книги разворачивается через полгода после победы аватара Корры над Амоном и Уравнителями. Совет был распущен, и Объединенная Республика выбрала своего первого президента. Брат Тензина, командир Буми, ушел в отставку и перебрался на Остров Храма Воздуха. В Республиканский город пришли мир и гармония, но Аватар даже не подозревает, что Южное Племя Воды находится в огромной опасности.
Книга 3. Перемены: Мир вступает в новую эру! Гармоническое сближение вызвало сдвиг в энергетическом поле планеты, а Республиканский город спустя недели всё ещё не оправился после битвы Корры и УнаВаату. Весь город зарос и превратился в джунгли, которые новоприбывшие духи считают своим домом. Но не ждут ли наш город ещё какие-то перемены?
Книга 4. Равновесие: Добро пожаловать в Республиканский город! Город надежд, мечтаний и Зарослей Духов! Здесь найдётся что-нибудь интересное для каждого! Посетите Остров Храма Воздуха, центр для всех магов воздуха, путешествующих по миру и помогающих людям. Или прогуляйтесь по красивейшему Парку Аватару Корры, названным в честь сами знаете кого! Мы очень скучали по ней все прошедшие три года и ждём-не дождемся ее прибытия домой! Поправляйся скорее, Корра! И, конечно же, вам захочется увидеть нашу главную достопримечательность - Заросли Духов! Здесь люди и духи живут вместе в полной гармонии! Например, как этот старый торговец и его новые друзья! И конечно же, этот город абсолютно безопасен! Приезжайте, чтобы стать частью всего происходящего в республиканском городе!
Схватка в воздухе / Sonic Impact (2000)За долгие годы поисков убийцы и вымогателя Джереми Барретта агент ФБР Ник Холтон стал буквально одержим идеей найти его. Наконец фортуна улыбается Нику — в результате безупречно проведенной операции преступник задержан и отправлен для вынесения приговора в Нью- Йорк.

Но при транспортировке в результате технических неполадок самолет начинает терять высоту. Воспользовавшись общей паникой и ускользнув от конвоя, Джереми берет в заложницы пассажирку. Захватив управление в свои руки, он угрожает направить падающий самолет на город. Ник Холтон, находясь на земле, предлагает очень рискованный план обезвреживания обезумевшего преступника.

Теперь двум непримиримым врагам предстоит смертельный поединок в воздухе, где накону — сотни невинных жителей.

КИНОФАН В TELEGRAM





Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+