Умер Дилан из сериала «Беверли-Хиллз»

Опубликовано 6-03-2019, 12:00 в категории Новости кино » Умер Дилан из сериала «Беверли-Хиллз»

Ушел из жизни актер Люк Перри, наиболее известный ролью Дилана в молодежном сериале 90-х «Беверли-Хиллз». Ему было 52 года.

Перри родился в Огайо, а после окончания средней школы переехал в Лос-Анджелес в поисках больших возможностей. В ожидании актерской карьеры работал на случайных работах, а затем перебрался в Нью-Йорк, чтобы пройти сотни прослушиваний, прежде чем появиться в телевизионной рекламе. После Перри засветился в клипе группы Twisted Sister и нескольких мыльных операх.

Прорывом для актера стало участие в молодежном сериале «Беверли-Хиллз, 90210», где он исполнил одну из ведущих ролей — Дилана МакКея, задумчивого сына миллионера. Он быстро стал кумиром подростков, но, к сожалению, дальше роли Дилана актерская карьера так и не продвинулась.

Покинув шоу в 1994 году, Перри принял участие в нескольких независимых фильмах и даже мелькнул в громкой фантастике «Пятый элемент». А в 1998-м вернулся в «90210».

Возвращением актера из забвения должен был стать новый проект Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», премьера которого состоится 9 августа этого года. Собственно, Люк успел завершить съемки и таки появится в картине, но сам премьеру не увидит.

27 февраля актер перенес тяжелый инсульт в своем доме в Калифорнии и умер от вызванных инсультом осложнений. У него осталось двое детей.

Слон (2010)Название: Слон
Длительность: 88 мин.
Рубрики: драма, Отечественные, приключения
Год: 2010
Производство: Россия
Режиссёр: Владимир Карабанов
Актёр: Анатолий Калмыков, Сергей Друзьяк, Марина Иванова, Олег Вебер, Александр Пятков, Павел Дроздов, Иван Жидков, Анастасия Сметанина, Александр Адабашьян, Сергей Шнуров, Евгений Ермаков, Татьяна Ширяйкина, Ирина Шевчук, Алексей Франдетти
Продюсер: Ярослав Живов, Елена Гликман, Алексей Учитель
Сценарий: Александр Дорбинян, Владимир Карабанов
Оператор: Руслан Герасименков
Композитор: Сергей Ахунов
Художник: Игорь Коцарев
Рейтинг Рейтинг IMDB 0 КиноПоиск: 0 Рейтинг сайта: 7
Глюк / Narco (2004)Густав Клопп — соня. Он страдает нарколепсией и от сильного стресса или переживаний может заснуть. В обыденной жизни Густав — ничем не примечательный средний человек, у него есть жена, работа, друзья.

В своих же снах он чувствует себя суперменом, он путешествует во времени и пространстве, в результате с ним постоянно происходит огромное количество необычных смешных происшествий во сне и наяву…
Красные огни / Red Lights (2011)Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер.
Тайные агенты / Agents secrets (2004)Агенты Службы внешней разведки Франции Бриссо и Надеж получают очередное задание - на сей раз в Ливане. Им помогают Раймон и Луак, специалисты, которые должны уничтожить корабль, перевозящий оружие. После этого задания Надеж рассчитывает уйти в отставку и заняться личной жизнью. Но неожиданно французские агенты обнаруживают, что за ними ведется слежка, возможно, шпионами ЦРУ. Сообщив о своих подозрениях начальству, Бриссо и Надеж, тем не менее, получают приказ продолжать миссию. Но после успешного завершения задания Надеж арестовывают на немецко-французской границе…
Смешарики. Новые приключения (Сезон 1) (2012)Мультсериал "Смешарики. Новые приключения" - это новые и интересные истории с привычными и давно полюбившимися смешариками. Но это отнюдь не значит, что все будет как раньше. Мир главных героев стал еще ярче и реалистичней, а к лирическому Барашику, выдержанному Ёжику, энергичному Крошу, несравненной Нюше, коммуникабельному Кар-Карычу и хозяйственному Копатычу примкнет новая необычная героиня. Смешарики, настроенные исключительно на добрые дела, вновь отправятся на поиски веселых приключений, где их будут поджидать неожиданные проблемы, интригующие ситуации и забавные опасности.
Восставший из ада 2 / Hellbound: Hellraiser II (1988)В наш мир возвращается мачеха Кристины Джулия, сгинувшая в геенне огненной в финале первой части фильма. Для восстановления своего физического облика ей приходится использовать те же малоприглядные средства, что в свое время и Фрэнку.
Пластик / Plastic (2014)Фильм основан на реальной истории. Банде друзей удалось проникнуть в одну из самых больших в мире компаний, которая работает с кредитными картами. Им удается провернуть одну из самых дерзких краж в британской истории.
Безумный Макс 2: Воин дороги / Mad Max 2 (1981)Катастрофа пострашнее ядерной войны постигла нашу цивилизацию. Страшный энергетический кризис парализовал города, пути сообщения — одним словом, все. За топливо теперь дерутся любыми средствами. Потому что там, где бензин, — там жизнь… Одинокий водитель Макс как раз и бороздит пустоши далекой Австралии в поисках горючего. Повсюду брошенные жилища, машины, разный скарб. Наконец Макс находит поселение, превращенное в укрепленный лагерь со складами горючего. Исхудавшие, измученные люди как могут охраняют то, что им принадлежит. И вот, в довершение всех бед, на лагерь нападают враги, свирепые панки и байкеры под предводительством некоего Гумунгуса, садиста и душегуба. И тогда Макс вступает в схватку…
Сага Иксиона: Иное измерение / Ixion Saga DT (Сезон 1) (2012)Серьезный геймер Кон Хокадзэ, блуждая по любимой РПГ, согласился на предложение экранной воительницы встретиться и чем-то помочь. Вот только вместо поисков неведомой девушки-игрока в шумном Токио, герой провалился в техномагический мир - причем как был, в кресле, носках и наушниках. По прибытии Кон, сам того не желая, помог юной принцессе Экарлайт, которая направлялась в столицу державы, чтобы выйти за иноземного принца и тем самым предотвратить грядущую войну. «Рыцарь летающего кресла» эффектным появлением смешал ряды атаковавших кортеж гвардейцев герцога Эрека, лидера местных «ястребов», а вскоре сумел как следует удивить и самого герцога!
Предательство знает мое имя / Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru (2010)Сакураи Юки - с виду обычный школьник, но на самом деле он отличается от своих одноклассников чуть больше, чем полностью. Юки обладает загадочными способностями: всего лишь дотронувшись до человека, он может испытать все его чувства и эмоции. Из-за этого с детства он был очень замкнутым и необщительным, к тому же в прошлом, будучи младенцем, его нашли на улице и вскоре усыновили нынешние родители. Но необычные способности только мешают Юки нормально существовать, поскольку их сила постоянно растёт и их нельзя контролировать.Но как измениться его жизнь, когда в ней неожиданно появится человек, называющий себя братом Юки?
Берегись автомобиля (1966)Эта удивительная история вполне может считаться фантастической. Скромный и застенчивый страховой агент, актер самодеятельного театра Юрий Деточкин оказывается непримиримым борцом за справедливость.
Скользкий путь / Roadkill (Сезон 1) (2020)Но Питер готов рисковать. Поставив на кон свою карьеру, он бесстрашно проповедует либертарианство в своем собственном понимании. Но чем выше он взбирается по служебной лестнице, тем больше у него проблем. А тут ещё появление дочери вскрывает супружескую неверность Питера, и его брак находится на грани распада. Обаяние и харизма Лоуренса могут сгладить всё, что угодно, но Питер слишком долго игнорировал последствия своих действий.
Титаник / Titanic (1997)Название: Титаник
Оригинальное название: Titanic
Год выпуска: 1997
Жанр: мелодрама, драма
Режиссёр: Джеймс Кэмерон
Продюсеры: Джеймс Кэмерон, Памела Исли, Эл Гиддингс, ...
В ролях: Билл Пэкстон /Bill Paxton/, Кейт Уинслет /Kate Winslet/, Леонардо ДиКаприо /Leonardo DiCaprio/, Сьюзи Эймис /Suzy Amis/, Дэвид Уорнер /David Warner/, Билли Зэйн /Billy Zane/, Фрэнсис Фишер /Frances Fisher/, Кэти Бэйтс /Kathy Bates/
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Субтитры: English
Продолжительность: 03:07:00
Апокалипсис / Apocalypto (2006)Название: Апокалипсис
Оригинальное название: Apocalypto
Год выхода: 2006
Жанр: приключения / драма / боевик
Режиссер: Мэл Гибсон
В ролях: Далиа Эрнандес, Майра Сербуло, Джерардо Трасена, Рауль Трухильо, Руди Янгблад
Бюджет: $40 000 000
Выпущено: США, Icon Productions
Продолжительность: 2:18:22
Перевод: Профессиональный
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого / Criminal Minds: Suspect Behavior (Сезон 1) (2011)драма об элитной команде агентов подразделения по поведенческому анализу ФБР, которая использует нетрадиционные методы расследования и агрессивную тактику, чтобы ловить самых гнусных преступников Америки. Глава подразделения, особый агент Сэм Купер — умственно и физически энергичный лидер, который не боится рисковать своей карьерой. Купер, который старается избегать политической бюрократии, сам выбрал профайлеров для команды: бывшего служащего спецслужб Британии Мика Роусона, уверенного в себе и красивого снайпера, настроенного на искоренение зла; Джона «Пророка» Симса, вооруженного уличной мудростью и дзен-спокойствием бывшего преступника, который хочет замолить грехи прошлого; и Джину ЛаСалль, жесткого агента с тонким чутьем. Эта группа оперативников ФБР тверда в своих убеждениях и неуклонно исполняет свою мисс
Ищейка / Своя-чужая (2015)Общественность и полиция Петербурга в шоке. Прямо как гром среди ясного неба прозвучала для нее информация о том, что в убойном отделе ГУВД будет занимать руководящую должность некий подполковник Маринец. Всё-таки это неизвестная личность из столицы. Чего ждать? Будет ли это мужик с железной рукой?
Дэдпул / Deadpool (2016)Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
День Святого Валентина / Valentine's Day (2010)Судьбы многих влюбленных и одиноких сердец в Лос-Анджелесе переплетаются в ожидании одного единственного Дня — Дня Всех Влюбленных — Дня Святого Валентина.
Башня фантазий / Hwansang Geotab / Fantasy tower (Сезон 1) (2013)Как распорядится избытком времени? Что такое на самом деле любовь, всем известное, но не объяснимое чувство? Преступник и жертва, кто они, равноправные участники события или все же нет? Что нас ждет после смерти, возможна ли реинкарнация душ? Смерть это тьма или новая жизнь? Сколько вопросов и где найти на них ответы? Проект "Башня иллюзий" пробует дать нам ответ. Драматический цикл из восьми серий, восемь абсолютно различных историй. Мистика, фентези, триллер. И все это в пугающей непредсказуемостью и опасностями "Башня Иллюзий"
Непоседа Зу / Zou (Сезон 1-2) (2012-2015)Зу – весёлый малыш зебра. Каждый день вместе с подругой Элзи пятилетний Зу познает мир и делает удивительные открытия. Со всеми трудностями малютке помогают справиться заботливые папа, мама и домашняя любимица – птичка Пок. Зу с удовольствием учится читать и считать, придумывает интересные игры и помогает родителям. В доме семейства зебр всегда царит атмосфера уюта и добра!
Бариста (2015)Всё, что Лера умела - это варить непревзойденный кофе. И даже в недорогое сетевое кафе люди приходили попробовать удивительный напиток. Жизнь её текла спокойно и размеренно, пока в кафе не появился респектабельный господин, показавшийся смутно знакомым... Он предложил Лере совсем иную жизнь. Вскоре мужчина погиб в двух шагах от кафе, где работала Лера. И с этого момента её жизнь поменялась - кто-то явно пытается её убить...
Тайны Лауры The / Mysteries of Laura (2014)Лаура Даймонд — блестящий детектив из отдела убийств департамента полиции Нью-Йорка. Каждый день ей приходится справляться не только со своей нелегкой работой, но и с сумасшедшей семейной жизнью — у нее двое непослушных мальчиков-близнецов и муж-полицейский, с которым они вот-вот должны развестись.
Тотали Спайс! / Totally Spies! (Сезон 1-6) (2001-2014)Год выпуска: 2001-2007
Страна: USA
Жанр: Мультипликационный сериал
Продолжительность: >130 х ~ 00:21:20
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Оригинальный перевод
Режиссер: Стефан Берри / Stephane Berry
Очень плохие парни / Big Bad Wolves (2013)Название: Большие Плохие Волки (Очень плохие парни)
Оригинальное название: Big Bad Wolves
Год выпуска: 2013
Жанр: триллер, криминал
Выпущено: Израиль, United Channel Movies
Режиссер: Аарон Кешалес, Навот Папушадо
В ролях: Лиор Ашкенази, Ротем Кейнан, Цахи Град, Довале Гликман, Менаш Ной, Двир Бенедек, Каис Насеф, Нати Клюгер, Ами Вайнберг, Гай Адлер
Продолжительность: 01:49:43
Перевод: Любительский одноголосый [Хихикающий доктор] + Профессиональный (многоголосый закадровый)