«Крид 2» получил дату релиза

Опубликовано 2-11-2017, 14:00 в категории Новости кино » «Крид 2» получил дату релиза

Компании Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) и Annapurna Pictures на днях создали совместное предприятие по дистрибуции фильмов в США и в партнерстве с Warner Bros. выпускают продолжение боксерской драмы «Крид», пишет Collider. Соответственно, фильм обзавелся официальной датой релиза.

Сиквел окажется на экранах 21 ноября 2018 года. Главную роль по-прежнему сыграет Майкл Б. Джордан. Сильвестр Сталлоне не только вернется к образу Рокки Бальбоа (в прошлом легендарного боксера-чемпиона, а нынче тренера), но и сам написал сценарий и займется постановкой. Напомним, первый «Крид» снял Райан Куглер, однако из-за работы над «Черной Пантерой» режиссеру пришлось отказаться от продолжения перезапущенной боксерской франшизы.

В сиквеле Адонис Крид, сын Аполло, судя по всему, встретится на ринге с сыном российского боксера Ивана Драго (персонаж Дольфа Лундгрена из «Рокки 4») и, вероятно, отомстит победой за поражение и смерть отца (Драго, напомним, нокаутировал Аполло до смерти).

Что касается объединения MGM и Annapurna, для первой это станет возвращением в кинодистрибуцию, а для второй — расширением. Они будут делить финансирование совместного продукта, но при этом каждая из студий будет сохранять творческий контроль над своими индивидуальными проектами. В рамках соглашения MGM и Annapurna было сформировано подразделение под названием Mirror, должное обеспечить создателям контента продуманный подход к маркетингу, рекламе и распространению, позволяя при этом творцам и инвесторам поддерживать свою индивидуальность, что бы это ни значило.

Шеф Адам Джонс / Burnt (2015)В центре сюжета — история некогда знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже, пониженный в рейтинге до унизительных двух звезд. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить три звезды.
Море в огне / Fuocoammare (2016)Размеренная жизнь на острове Лампедуза за последние десятилетия претерпела невероятные изменения. С давних времен соседи Самуэле жили морем, но вот уже 20 лет этот остров служит «вратами» в Европу, куда в поисках свободы и лучшей доли спешат сотни тысяч тех, кто бежит от войн, дискриминации, социальных потрясений и стремится к призрачному счастью в чужой стране.
Полёт домой / С сердцем наперегонки / Flying Home / Racing Hearts (2014)история о Колине, молодом честолюбивом корпоративном рейдере, и Изабель, фламандской студентке.

Богатый арабский шейх, один из тех, кто может стать клиентом Колина, — большой поклонник голубей. Он уже пытался купить голубя-чемпиона из Фландрии, но хозяин птицы Йос упрямо отклоняет все его предложения. Пытаясь привлечь бизнес шейха на свою сторону, Колин предлагает заключить соглашение: если у него получится убедить Йоса продать голубя, то шейх подпишет договор с его компанией.

Так Колин оказывается во Фландрии, в небольшой деревеньке, где выдает себя за учителя, занятого поисками могилы погибшего во время Первой мировой войны прадеда. Здесь Колин встречает Изабель…
Ловушка разума / Волна / The Wave (2020)Страховой адвокат начинает принимать загадочный галлюциногенный препарат, который постепенно разрушает его восприятие реальности и выставляет напоказ его жизнь такой, какой она и является на самом деле.
Шахта (2010)Действие сериала разворачивается в маленьком шахтерском городке на Урале. В советские времена он был «закрытым», так как на шахте добывали уран. Сейчас город немного «приоткрыли», но туда все равно никто, кроме местных, не наведывается. Как и в любом маленьком городке, судьбы его жителей тесно переплетены, а старые дома тщательно хранят свои секреты. Город даже географически находится в некоторой изоляции: с одной стороны полукольцом горы, с другой — река. Мост — единственная дорога
Симпсоны / The Simpsons (Сезон 3) (1991-1992)Год выпуска: 1991-1992
Жанр: Мультипликационный сериал, приключения
Продолжительность: 115 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Мэтт Гроэнинг
Роли озвучивали: Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит
Тёрнер и Хуч / Turner & Hooch (1989)Название: Тёрнер и Хуч / Turner & Hooch
Год выпуска: 1989
Жанр: комедия, детектив
Продолжительность: 95 мин.
Режиссер: Роджер Споттисвуд
В ролях: Том Хэнкс, Мэйр Уиннингем, Реджиналд Вельянсон, Крейг Т. Нельсон, Рэймонд Вагнер, Дж. С. Куинн
Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005)Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился ее смертью. Священнику-экзорцисту, проводившему обряд, было предъявлено обвинение в убийстве, хотя процесс был официально инициирован католической церковью. В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона, погубившего девушку, и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей…обность вмешиваться в жизнь людей…
Соседи из ада / Neighbors from Hell (Сезон 1) (2010)До Сатаны доходит слух об изобретении бура, способного досверлить до центра планеты, где можно обнаружить место его обитания. Его Темнейшество в ярости посылает на поверхность своего самого лучшего демона Бальтазара со всей его семьей…
Мужики за работой / Мужчины в деле / Men at Work (Сезон 1) (2011-2014)Страна: США
Студия: Sony Pictures Television Inc. / FanFare Productions
Жанр: ситком
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 10 x ~22 мин.Перевод: • Профессиональный (многоголосый закадровый)
Режиссёр: Эндрю Д. Вейман, Арлин Санфорд / Andrew D. Weyman, Arlene Sanford
В ролях: Дэнни Мастерсон, Джеймс Лежер, Майкл Кэссиди, Адам Буш, Мередит Хагнер, Эми Смарт, Норин ДеВулф, Джулиан Морри, Стефани Николь Лемелин, Метте Холт, Доминик Девор, Эмили Фокслер, Памела Мари, Майкл Дидрикссон, Мелисса Клер Иган, Нора Киркпатрик и др.
Добро пожаловать / Welcome (2009)Билал Каяни, 17-летний беженец из Ирака, стремится попасть в Лондон. Там его ждут возлюбленная Мина и команда Манчестер Юнайтед, за которую он хочет играть. Проделав долгий и трудный путь, он добрался до французского города Кале, и теперь только Дуврский пролив отделяет его от Англии.
Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass (2016)Победив огнедышащего дракона Бармаглота и свергнув с трона Красную Королеву, Алиса возвращается в свой родной мир. Три года она плавает по китайским морям в звании капитана корабля "Чудо", перевозя торговые грузы и занимаясь делами компании своего покойного отца, Чарльза Кингсли. Но вскоре ей предстоит вновь с головой окунуться в водоворот захватывающих приключений и ярких красок дневного свечения, опередив само время, чтобы спасти своего лучшего друга, Сумасшедшего Шляпника.
Пятница (2016)Что если азартный миллионер на одну ночь станет официантом, офисный лузер будет звездой самой яркой вечеринки, а двум «заклятым» друзьям придется искать кенгуру ночью в подмосковном лесу? У каждого своя пятница! Как она закончится для каждого, знает только утро субботы...
Чёрная Мадонна / Den sorte Madonna (2007)Закоренелый рецидивист Курт похищает бесценную икону по заказу русского мафиози Игоря, но отправляет её по почте своей дочери Марии, с которой он не виделся долгое время. С этого момента разворачивается охота за Марией и иконой, которую ведут полицейский Густав, русские гангстеры, компаньоны Курта.
Новые приключения Винни Пуха / The New Adventures of Winnie the Pooh (Сезон 1-4) (1988–1991)Кто такой Винни Пух, знают все. Этот мультфильм производства компании Уолта Диснея основан на оригинальных иллюстрациях четырехтомного собрания о Винни Пухе Эрнеста Шепарда. Познакомьтесь с Винни Пухом, каким его видят англоязычные ценители и который, конечно, отличается от русской версии Бориса Заходера.
Огни города / City Lights (2014)Неужели, бедность это и правда болезнь? Неужели, в современном мегаполисе не выжить, ведя честную достойную жизнь? Неужели, где родился, там и пригодился? Дипак Сингх вынужден вместе с семьей покинуть родную деревню и уехать в город на заработки. И им сразу же сказочно повезло. Не найдя односельчанина, они встретили мистера Гаурава, который им по дешевке сдал квартиру почти что в центре Мумбаи...
Кровавое озеро: Атака миног-убийц / Blood Lake: Attack of the Killer Lampreys (2014)Кровожадные миноги в Мичигане, которые питались до этого только рыбой, стали нападать и на людей. Возможно ли выжить в такой ситуации?
Лиззи Борден взяла топор / Lizzie Borden Took an Ax (2014)Напряженная биографическая драма, рассказывающая о реально существующем нашумевшем деле об убийстве. Случай получил такую широкую огласку, что имя Лиззи Борден стало чуть ли не нарицательным и упоминалось в романах Агаты Кристи, Сидни Шелдона и Стивена Кинга. Что же такого сделала прилежная воспитанная девочка, если это настолько потрясло мировое сообщество? Лиззи Борден родилась в 1860 году в штате Массачусетс. Когда ей исполнилось два года, мать умерла, а отец Эндрю женился во второй раз. Как Лиззи не пыталась, она так и не смогла найти общего языка с мачехой, а вскоре узнала, что отец собирается завещать своей новой жене все свое состояние. В этот же день вечером служанка нашла труп мистера Бордена и его жены. Оба были изрублены топором. Приехавшая на место полиция решила, что у супругов были недоброжелатели и искала убийцу вне стен дома, но вскоре стала все больше и больше подозревать именно Лиззи…
Discovery. Охотники за оружием / The Weapon Hunter (Сезон 1) (2015)Знакомьтесь, это Пол Шулл, рок-промоутер, эксперт по фехтованию, а также ведущий передачи "Охотники за оружием". Вместе с командой экспертов он годами ищет интересные образцы оружия. Особенно ему нравятся коллекционные экземпляры Северной Америки. Уже разгорелась настоящая гонка за ультраредкой винтовкой и огнемётом, но это ещё цветочки. Вы увидите всё: от снайперских винтовок Второй Мировой и пушек Гражданской войны до огромной реконструированной самоходной противотанковой установки и мощного четырёхствольного пулемёта Quad 50. Пол и его эксперты ни перед чем не остановятся, чтобы добыть самые известные оружейные реликвии последних 150 лет.
Зачинщики / Masterminds (2016)Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Знахарь / Znachor (1981)С гениальным хирургом Рафалом Вильчуром происходит трагедия, изменившая всю его жизнь. Уходят жена и дочь, в тот же день он оказывается на улице без денег и документов. Ему приходится пережить несколько лет скитаний и горя.
Когда звери мечтают / Når dyrene drømmer / When animals dream (2014)16-летняя Мари живет в рыбацкой деревушке с отцом и серьезно больной матерью. После череды внезапных смертей Мари понимает, что с ее телом происходит что-то странное.
Мальчик в зеркале / O Menino no Espelho (2014)У юного Фернандо вечно неприятности из-за его непоседливого характера. Когда он в очередной раз попадает впросак, его отражение из зеркала по имени Однанреф является в реальный мир, чтобы помочь справиться с возникшими проблемами. Но со временем события начинают развиваться совсем не так, как хотелось бы Фернандо...
Ярость 3 / Rampage: President Down (2016)Продолжение кровавой истории идейного убийцы Билла Уильямсона. Вдохновившись новостными репортажами, неуловимый каратель начинает новую расправу над обществом, которое изжило себя и нуждается в адовой встряске.