» » Критики Лос-Анджелеса выбрали лучший фильм 2016 года

Критики Лос-Анджелеса выбрали лучший фильм 2016 года

Опубликовано 5-12-2016, 13:17 в категории Новости кино » Критики Лос-Анджелеса выбрали лучший фильм 2016 года
Критики Лос-Анджелеса выбрали лучший фильм 2016 года Сюжет: Наградной сезон 2016-2017| Все сюжетыКритики Лос-Анджелеса выбрали лучший фильм 2016 годаВлиятельная Ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса выбрала лучшие кинопроекты и кинематографистов 2016 года. Главную премию в категории "лучший фильм года" получила драма "Лунный свет", а ее создатель Барри Дженкинс стал лидером в номинации "лучший режиссер".
Лучшим актером уходящего года назван Адам Драйвер, сыгравший в мелодраме "Патерсон", а лучшей актрисой - француженка Изабель Юппер, исполнившая главную роль в картине "Она". За второстепенные роли были отмечены Махершалалхашбаз Али ("Лунный свет") и Лили Гладстоун ("Некоторые женщины").
Среди анимационных проектов лучшим был признан японский мультфильм "Твое имя". Почетную премию за достижения в области кинематографии критики присудили актрисе Ширли МакЛейн.
Отметим, что фильм "Лунный свет" упоминался уже в нескольких списках лауреатов престижных кинопремий. Это означает, что он будет одним из главных претендентов на награды Киноакадемии. Напомним, что церемония "Оскар 2017" состоится 26 февраля 2017 года. Портал "Новости кино" по уже сложившейся традиции будет вести прямую текстовую трансляцию и приглашает всех читателей к обсуждению событий торжественной церемонии и победителей.

Приключения кота в сапогах / The Adventures of Puss in Boots (2015)Известный по серии мультфильмов "Шрек" Кот в Сапогах решает отправиться в зачарованный город Сан-Лоренцо. Город этот скрыт в мифических землях и невидим для внешнего мира. Он охраняется мощными заклинаниями, которые охраняют его жителей и их чудесное сокровище от всяческих посягательств. Но поскольку наш герой - это Кот в сапогах - не был бы он самим собой, если бы случайно не разрушил столь важные для города чары. И теперь он должен не только защитить Сан-Лоренцо от легионов захватчиков и грабителей, но и исправить свою ошибку, вернув волшебной земле её защитную магию. Кто на это способен? Конечно, только настоящий герой!
Знакомство с Факерами 2 / Little Fockers (2010)10 лет, двое детей и бесчисленные испытания понадобились Грегу для того, чтобы тесть частично примирился с его существованием. Но после того как Грег, оказавшись на мели, находит себе халтуру в фармацевтической компании, подозрения Джека увеличиваются в геометрической прогрессии.
Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (Сезон 3) (2009)Год выпуска: 2009
Жанр: Ситком
Продолжительность: ~00:22:00 (одна серия)
Русские субтитры: есть
Субтитры: русские, английские
Режиссёр: Джеймс Барроус
В ролях: Джонни Галэки (Леонард), Джим Парсонс (Шелдон), Кейли Куоко (Пэнни), Саймон Хелберг (Говард), Кунал Нэйэр (Радж)
Масоны (2014)Четверо мужчин, живущих в провинциальном городе России, считают себя масонами. Они проводят тайные собрания и получают зашифрованные послания от Главной Ложи посредством строительного журнала. Однажды им приходит послание о необходимости упразднить их ложу. Они не согласны и намерены бороться. Но с кем бороться, если они никогда не видели Великого Мастера? Они отправляются на его поиски
2001 год: Космическая одиссея / 2001: A Space Odyssey (1968)Название: 2001 год: Космическая одиссея / 2001: A Space Odyssey
Год выпуска: 1968
Страна: США, Великобритания
Бюджет/Сборы: $12 000 000/$56 954 992(США)
Жанр: фантастика, приключения, детектив
Режиссёр: Стэнли Кубрик
Продюсеры: Стэнли Кубрик, Артур Ч. Кларк...
В ролях: Кир Дулли, Гэри Локвуд, Уильям Сильвестр, Дэниэл Риктер, Леонард Росситер, Маргарет Тайзэк, Роберт Битти, Шон Салливан, Дуглас Рэйн, Фрэнк Миллер и другие
Внеземное эхо / Earth to Echo (2014)До этого времени они были просто хорошистами в школе и тремя лучшими друзьями - Таск, Манч и Алекс. И тут их телефоны начали получать непонятное сообщение. Ребята показали их родителям и полиции, но те лишь махнули руками. Хотя парни уверены, что это сообщение что то значит и расшифровав его отправились на велосипедах к его источнику. Так они обнаружили внеземное создание и назвали его - Эхо. Но за этим созданием охотятся и другие люди и теперь судьба всего человечества в руках у этих юных ребят.
Лучше звоните Солу / Better Call Saul (Сезон 1-3) (2015-2017)история об испытаниях и невзгодах, которые приходится преодолеть Солу Гудману, адвокату по уголовным делам, в тот период, когда он пытается открыть свою собственную адвокатскую контору в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Черный пират / The Black Corsair (Сезон 1) (1998)Черный пират" - это итальянский мультсериал, который был снят по мотивам известного романа Эмилио Сальгари «Черный Корсар». Мультсериал создал известный режиссер и художник итальянец Орландо Корради, который был одним из лучших учеников Уолта Диснея. Мультсериал отличает захватывающий сюжет и остроумные шутки. На протяжении всех серий действие мультсериала не ослабевает, показывая события в лучших традициях средневековых романов. Смотреть мультсериал будет интересно как детям, так и взрослым.
Безмолвный свидетель / Немой свидетель / Heart Blackened / Silent Witness (2017)Убита невеста крупного финансового магната, певица Юна. Главной подозреваемой по этому делу становится дочь магната МиРа. В ходе расследования на поверхность всплывают все новые подробности дела.
Коронер / The Coroner (Сезон 1) (2015)Криминальная драма. Адвокат возвращается в прибрежный городок, который она покинула ещё подростком, чтобы занять должность коронера, и начинает расследование жестоких и необъяснимых смертей.
Ветреная река / Wind River (2016)В пустыне на территории индейской резервации «Ветреная река» егерь Кори Ламберт находит изувеченное тело молодой девушки. Опытный охотник с трагическим прошлым, он берется помочь в расследовании этого дела агенту ФБР Джейн Бэннер, которая оказывается в мире, полном загадок и насилия. Но смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..
Вампир Холмс / Vampire Holmes (2015)Это рассказ о великом детективе Холмсе, который не раскрывает тайны и вообще не использует дедукцию.
Питер Пэн / Peter Pan (1988)Страна: Австралия
Жанр: приключения, сказка
Продолжительность: 0:49:31
Год выпуска: 1988
Режиссёр: Крис Гуддингтон / Chris Cuddington
Роли озвучивали: Филлип Хинтон, Кейт Скотт, Дэниэл Флойд, Джонатан Паник, Кэрол Адамс, Оливия Мартин, Джэй Розенберг. Бен Бреннан. Майкл Энтони
Проделки сакуры / Sakura Trick (2014)Школа наших героинь будет закрыта через 3 года. Зовут их Харука и Юу. Однажды поцеловавшись их отношения стали становится всё крепче и крепче...
Тонкая красная линия / The Thin Red Line (1998)Фильм рассказывает о нескольких месяцах жизни армейского подразделения, в том числе об участии этого подразделения в одной из решающих и сложных операций XX-го века - битве за Гвадалканал. Американские пехотинцы посланы на подмогу морским подразделениям, измотанным схваткой с японцами. В центре фильма - судьба стрелкового батальона: неожиданно спокойная высадка, кровавые бои и трагическое отступление тех, кому удалось выжить.
Человеческая многоножка / The Human Centipede (2009)Название: Человеческая многоножка
Оригинальное название: The Human Centipede
Год выпуска: 2009
Страна: Нидерланды
Производство: Six Entertainment
Жанр: ужасы, триллер, драма
Режиссёр и сценарист: Том Сикс / Tom Six
Продюсеры: Илона Сикс, Том Сикс
В ролях: Дитер Лазер, Эшли Уильямс, Эшлинн Йенни, Акихиро Китамура, Андреас Леупольд, Питер Бланкенштейн,...
Я закопаю тебя / Je te survivrai (2014)Джо совершенно невыносимый, но обаятельный агент по продаже недвижимости — гениален в своем деле, может продать сарай по цене особняка эпохи Возрождения. Едва Джо перебирается в тихий домик загород и у него наступает спокойное затишье, в его размеренную жизнь врывается вздорная старушка-соседка с выводком блохастых кошек и постоянными истериками по утрам и вечерам. В довершение всего, Джо ненавидит вредную соседку ровно так же, как и она его. Решив разделаться со старухой, Джо сталкивается с неожиданным препятствием — бабушка, судя по всему, бессмертна.
Бермудский треугольник / The Triangle (2005)Миллиардер Эрик Бениролл нанимает команду специалистов, чтобы те попытались выяснить причину исчезновения в районе Бермудского треугольника принадлежавших ему кораблей. Команда - журналист-скептик, инженер, ученый и экстрасенс - отправились в заданный район и вскоре столкнулись с аномальными явлениями, но, как оказалось, это только начало. Что происходит? Куда они плывут? Они живы или мертвы? Прищельцы или что-то еще?
Майти Буш / The Mighty Boosh (Сезон 1-3) (2003–2007)The Mighty Boosh – британское комедийное шоу о двух друзьях и их психоделических приключениях, созданное Ноэлем Филдингом (Noel Fielding) и Джулианом Барратом (Julian Barratt).
Матрешка / Russian Doll (Сезон 1) (2019)Девушка по имени Надя попадает в таинственную временную петлю, которая заставляет её посещать одну и ту же вечеринку в Нью-Йорке и в конце неё умирать, просыпаясь наутро невредимой.
Облава на палача / La traque (2008)Начало 1970-х. Серж и Беата Кларсфельды посвятили себя увековечиванию памяти жертвам Холокоста.

Оставшись без какой-либо поддержки и даже минимальных денежных средств, они бросили вызов политическим деятелям, юридическим системам и общественному мнению нескольких стран.

Они отдали под суд несколько главных нацистских военных преступников. Но главная их задача — поймать нацистского преступника Клауса Барбье…
Беспредел: Последняя глава / Последний беспредел / Autoreiji saishusho (2017)Вот уже как пять лет назад закончилась война между мафиозными кланами Санно и Ханабиси. Тогда победу одержали члены группировки Ханабиси. Якудза по имени Отомо последний из проигравшего клана. Он нашел непыльную работенку под старость лет на корейском острове Чеджу. Ему поручили охранять бордели и отели влиятельного босса по имени Чан. В свободное время боевик увлекается рыбалкой и уже в корне забыл свое бандитское прошлое. Однако, беспределу суждено вновь обосноваться на этих землях, ведь находится человек из победившей семьи, который провоцирует конфликт с корейцами.
Операция «Мертвый снег» 2 / Dod Sno 2 (2014)После встречи в горах с нацистами-зомби лишь Мартину удалось добраться до цивилизации, в то время как все его приятели погибли. Однако парень забыл о маленьком подарке, который он получил от своей возлюбленной Ханны, — золотой монете, которую та нашла в старом доме. Эта монета — часть клада, который подчиненные штандартенфюрера Герцога собирали для своего фюрера. Но даже после смерти немцы не намерены никому отдавать свои сокровища…
Эй, Арнольд! / Hey, Arnold! (Сезон 1) (1996—1997)Оригинал: Hey Arnold!
Жанр: анимационные, драмы, приключения, комедия
Вышел: 1996