Расширенный поиск
Вход на сайт

Legendary намерена экранизировать игру "Life Is Strange"

Опубликовано 28-07-2016, 01:15 в категории Новости кино » Legendary намерена экранизировать игру "Life Is Strange"
Legendary намерена экранизировать игру "Life Is Strange" Legendary намерена экранизировать игру "Life Is Strange"Киностудия Legendary приобрела права на экранизацию культовой игры "Life is Strange", которую выпустила компания Square Enix. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Hollywood Reporter. Проект будет реализован в сотрудничестве с независимой студией dj2 Entertainment.
Напомним, что состоящая из нескольких эпизодов игра была выпущена в 2015 году. В центре ее сюжета студентка Макс Колфилд, которая обнаруживает у себя способность управлять временем. Небольшие изменения в пространственно-временном континууме, которые она произвела, спасая свою лучшую подругу, привели к драматическим последствиям.
Игра, изданная на PC и консолях PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360, получила высокие оценки пользователей и профессионалов. Заслуги е создателей были отмечены множеством престижных наград, в том числе британской BAFTA. Она также претендовала на премию D.I.C.E. Awards в категории "лучшая режиссура".
"Life Is Strange" также стала одной из самых продаваемых игр 2015 года: к юлю было реализовано более одного миллиона экземпляров. 21 июля 2016 года компания Square Enix анонсировала, что первый эпизод игры будет распространяться бесплатно в библиотеках Steam, PlayStation и Xbox.



Обитель Лжи / House of Lies (Сезон 1-4) (2012-2015)Название: Обитель лжи
Оригинальное название: House of Lies
Год выхода: 2012
Жанр: комедия
Режиссер: Стивен Хопкинс
В ролях: Дон Чидл, Кристен Белл, Джош Лоусон, Доун Оливьери, Бен Швартц, Глинн Турман и др.
Страна: США | ShowTime
Продолжительность: ~ 32 минуты
Семейный бизнес (Сезон 1) (2014)Илью Паномареву не нужна семья. Этому человеку интересны только большие деньги. В погоне за огромной прибылью он затевает бизнес за бизнесом, но всегда его преследуют неудачи. Очередной крах практически ставит крест на карьере молодого человека. Он оказывается очень много должен серьезным людям. Очень серьезным людям. Илья оказывается загнан в угол и хочет заключить договор со службой опеки, чтобы взять на воспитание к себе нескольких детей. Дети будут только для прикрытия, чтобы потом покрывать долги и не попасть под горячую руку. Однако герой не ожидал, что приемышей окажется пять! Да еще каких! Тут сплошные хулиганы! Даже инвалид на коляске и то успевает начудить. Тут еще и близняшки, и мальчик, способный сделать пожар из ничего. В любом случае, Илье придется вкладывать душу не только в бизнес, но и в своих детишек. Однако уже с первых дней знакомства со своими подопечными новоиспеченный «патронатный воспитатель» Илья, сам того не замечая, из пункта А через пункт В уверенно направляется в пункт С. Этот сериал расскажет не о том, как взрослый воспитывает детей, а о том, как дети воспитывают взрослых! Мы познаем, что же такое настоящая дружба, верность, любовь. "семейный бизнес" расскажет весьма интересную и захватывающую историю!
Катастрофа / Catastrophe (Сезон 1) (2015)комедия о взаимоотношениях ирландки и американца, жизнь которых превращается в кавардак после знакомства друг с другом в Лондоне. Животная похоть, мгновенная беременность и в итоге эта катастрофа становится горючим для разгорающегося пожара взаимоотношений. В этом водовороте событий, пытаясь не выпустить контроль из своих рук, Роб и Шэрон также должны научиться иметь дело с ее ужасной подругой; его эксцентричной Бостонской мамой; и попытаться сориентироваться в изменчивых водах их все дальше и дальше осложняющейся жизни. Смогут ли Шэрон и Роб выпутаться из трудных ситуаций, что подсовывает им жизнь?
Удача Логана / Logan Lucky (2017)Уволили с работы? Подготовь самое дерзкое ограбление в истории! Джимми Логан молниеносно подбирает команду «специалистов», способных на такую аферу, и надеется выйти сухим из воды. Будь как Логан!
Помни меня / Remember Me (Сезон 1) (2014)Одинокий старик Том Парфит идет на хитрость и имитирует падение с лестницы, чтобы социальные службы забрали его в дом престарелых, и всё ради того, чтобы навсегда покинуть свой дом, полный воспоминаний и мистических вещей. Но вещи начинают преследовать Тома и не дают ему забыть о прошлом. А полиции очень непросто расследовать череду смертей, которые настигают тех, кто встретился с Томом.
Синее синего / Ai Yori Aoshi (2002)Хотя внешне Каору Ханабиси является обычным студентом и членом фотокружка, никто из его друзей не знает, что на самом деле Каору — наследник влиятельной семьи Ханабиси (династии бизнесменов), сбежавший от них, не в силах мириться с их порядками и надругательством над памятью его покойной матери. Каору сделал всё, чтобы навсегда забыть своё прошлое, но оно вернулось к нему с совершенно неожиданной стороны.
Билет в один конец (2012)У героини фильма Ивы погибает дочь. Её сбивает машина. На похоронах Славик, друг Ивы предлагает ей увидеть дочь. Это возможно при помощи некой машины, которую изобрёл Никола Тесла — внук знаменитого Теслы. Машина может замкнуть временные кольца и тогда «ушедший» и тот, кто за ним пришёл, могут оказаться точно в том месте, где умер человек, и остановить смерть. Но у машины есть побочный эффект. Пребывая в магнитном поле, сгенерированным установкой, человек стремительно стареет. Одна минута пребывания в поле приравнивается к одному году жизни. Ива подписывает согласие на участие в «погружении»…
Фатих / Fatih (Сезон 1) (2013)В новом многосерийном турецком сериале, основанном на реальных событиях из истории Османской империи, мы познакомимся с личной жизнью великого человека и тогдашнего правителя страны Мехмета Фатиха. Безусловно история этого человека заслуживает внимания, каким он был в молодости, его жизнь и трудный путь на вступление в должность правителя, все это вы сможете наблюдать в захватывающем сериале. Это была заметная во всемирной истории личность, во времена его владения троном он сумел захватить множество территорий, и остальные страны узнали эту империю как самую могучую в те времена. Еще в молодости он занимался учебой с самыми лучшими наставниками, его отец хотел чтобы сын вырос мудрым правителем, вокруг него всегда были самые высокие чины, они передавали ему свой опыт, который пригодился в будущих победах. Нельзя сказать что в фильме будут использованы только исторические факты, на самом деле до наших дней дошло не много свидетельств того времени, и некоторые события исследуются историками и сейчас. Сериал обещают сделать очень масштабным и дорогостоящим, он растянется на длительное время, и будет радовать любителей не только истории, но и хорошего захватывающего кино.
Доктор Хаус / House M.D. (Сезон 5) (2008)Год выхода в эфир: 2008
Страна: США | USA
Жанр: драма
Продолжительность: 24 из 24 эпизодов по ~ 44 минуты
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Хью Лори, Лиза Эдельштейн, Роберт Шон Леонард, Джесси Спенсер, Омар Эппс, Дженнифер Моррисон и другие...
Иван и Толян (2011)Это комедийный детектив о двух неудачниках, мечтающих раскрывать великие преступления и спасать мир. Героев объединяет общая мечта - борьба за справедливость. Толян (Павел Чинарев) стремится отомстить убийцам своих родителей, а Иван (Леонид Громов) – доказать своей бывшей жене, что он ничем не хуже того бизнесмена, к которому она ушла.Молодой и неопытный Толян – идеалист, которого не взяли на работу в милицию из-за плоскостопья. Взрослый и рассудительный Иван покинул службу в правоохранительных органах после эпизода с алкоголем. Отчаявшись послужить государству, приятели открывают частное детективное агентство.
Я убил свою маму / J'ai tué ma mère / I Killed My Mother (2009)Название: Я убил свою маму
Оригинальное название: J'ai tué ma mère / I Killed My Mother
Год выхода: 2009
Страна: Канада
Производство: Mifilifilms
Жанр: драма, биография
Режиссер: Ксавье Долан
Сценаристы: Ксавье Долан
Продюсеры: Ксавье Долан, Кэрол Монделло, Дэниэл Морин
В ролях: Анн Дорваль, Ксавье Долан, Франсуа Арно, Сюзанн Клементе, Патрисия Туласн, Нильс Шнайдер, Моника Спациани, Джим Карден, Эмий Мейо, Паскаль Одри...
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность: 01:39:52
Майор (2013)В день долгожданных родов своей жены майор полиции Сергей Соболев мчится в роддом вне себя от счастья. На скользкой зимней дороге он насмерть сбивает семилетнего мальчика на глазах у несчастной матери. Превышение скорости, неосторожность и пешеходный переход — доказательства очевидны, как и нежелание молодого отца угодить за решетку. Майор использует свое служебное положение, чтобы оправдать себя… Сам того не желая, он запускает целую череду смертей, остановить которую решится слишком поздно.
Призрак в машине / Ghost in the Machine (1993)Этот фильм о вымышленном серийном убийце Карле Хоффмане, так назваемом «убийце по записным книжкам», который чуть не погиб в лобовом столкновении с грузовиком.
В реанимации его сознание передается в компьютер, из-за удара молнии, прошедшей через компьютерный томограф, когда Карл был в нём. Став существом, живущим в сети, он замышляет продолжить своё смертельное хобби, используя электросеть, приборы и компьютерные сети.
Большая любовь / Big Love (Сезон 1-5) (2006–2011)Один муж, три жены и пятеро детей делят крышу одного дома. И в то время как супруг занимается бизнесом, открывает новый магазин, жены воспитывают детей, готовят ужин и составляют расписание "ночей мужа". Т.е. в какие дни супруг будет спать с ними в одной постели. Обеспечить финансы на три семьи - не легкая работа. Дарить любовь каждой супруге - также не легкое удовольствие, особенно, когда возникают проблемы с потенцией. Уделять внимание каждому члену семьи - самая тяжелая задача. Но они живут вместе со своими проблемами, радостями. Одной большой любовью.
Останьтесь навсегда (2015)Главная героиня фильма — Валерия — преуспевающий адвокат, красивая, независимая и самодостаточная женщина, уверена, что контролирует все в своей жизни. Но эта иллюзия рушится после того, как судьба сводит Валерию с бывшим бизнесменом Михаилом и его шестилетней дочерью. Михаил недавно освободился из тюрьмы, куда попал по несправедливому обвинению. Чтобы не потерять свою дочь, он вынужден похитить ее из детского дома, куда девочку поместили после ареста отца и бегства матери, бросившей малышку на посторонних людей и уехавшей за границу в поисках нового богатого мужа. Похитив дочь, Михаил вынужден скрываться. Его разыскивает полиция. Обстоятельства складываются так, что истории Валерии и Михаила тесно переплетаются. Но когда Валерия узнает, что ее любимый человек — «похититель ребенка» — она оказывается перед трудным выбором: поступить по закону или по совести. Какой путь выберет героиня?
Саратовский подход / The Saratov Approach (2013)Эта чудесная кинолента отснята по реальным событиям, здесь рассказывается о паре американских мормонских миссионеров, которых похитили в 1998 году в чудесном Саратове, чтобы потребовать выкуп. Их целых пять дней держали взаперти потребовав у Церкви Иисуса Христа выплатить им выкуп размером в 300 тыс. долларов. Данная картина получила ошеломляющий успех в США (как среди рядовых зрителей, но также и средь заядлых кинокритиков). Хотя кадры и не снимали в самом Саратове. Абсолютно все кадры сняли на Украине, точнее в Киеве, а продолжили в США в замечательном штате – Юта. Ранее говорилось, что отснять материалы в РФ не получилось из-за того, что власти России отказались выдать визы съемочной группе из США. Так что, инфраструктура продемонстрированного Саратова слегка отличалась от настоящей. Также данную картину не пустили к показу в России…
Прослушивая армию Гитлера / Bugging Hitlers Army (2014)Записанные разговоры передают леденящие душу мысли немецких офицеров, оказавшихся узниками в британском лагере для военнопленных в 1939 году.
Кости / Bones (Сезон 9) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: драма, детектив
Продолжительность: ~ 00:43:00
Перевод: любительский (одноголосый закадровый)
Режиссёр: Иэн ТойнтонВ ролях: Эмили Дешанель, Дэвид Бореаназ, Микаэла Конлин, Тамара Тэйлор, Томас Джозеф Тайн, Джон Фрэнсис Дэйли и другие
Мы – дорожные пираты / Me Rosvolat (2015)Для маленькой Вильи это было бы самое обычное лето: поездка к бабушке за город, игра на скрипке... Если бы не одно «но». В планы Вильи точно не входила встреча с дорожными пиратами...
Тет-а-тет / Cam2Cam (2014)Эли приезжает в Таиланд, чтобы расследовать смерть своей сестры, погибшей у себя в комнате страшной смертью. В поисках квартиры, она знакомится с группой веселых молодых людей, которые радушно принимают девушку в свои ряды. Глава этой группы - красивая и умная лесбиянка Мерит, знакомит Эли с их бытом и с окрестными достопримечательностями, по пути объясняя правила поведения в этой стране. В процессе дружеского общения, Мерит рассказывает ей о, созданном ими, чате для общения Кам2Кам, в котором, как оказалась, ее сестра была завсегдатаем. С поимкой серийного убийцы, который, как оказалось, тоже посещал этот чат, события становятся все более запутанными и пугающими.
Охотник на лис / Foxcatcher (2014)Мультимиллионер Джон Дюпон приглашает в свое поместье обладателя олимпийской золотой медали по борьбе Марка Шульца для подготовки команды к Олимпийским играм в Сеуле 1988 года. В надежде посвятить всего себя тренировкам, достойно выступить и выйти из тени своего брата, легендарного борца Дейва Шульца, Марк принимает предложение. Но параноик Дюпон затевает игру в кошки-мышки с Марком и Дейвом. Эта жестокая игра отдаляет братьев и ведет к нелепой трагедии.
Экскурсия / The Hike (2011)Молодой солдат Кейт возвращается из Афганистана после того, как в бою погиб ее друг. Желая как-то расслабиться и отвлечься, девушка отправляется в туристический поход по живописным местам. Однако, она и не догадывалась, что там живут очень мрачные люди, не любящие, когда кто-то веселится на земле их предков.
Ярость: Смертная казнь / Rampage: Capital Punishment (2014)Название: Ярость: Смертная казнь
Оригинальное название: Rampage: Capital Punishment
Год выпуска: 2014
Жанр: боевик, триллер
Режиссер: Уве Болл
В ролях: Брендан Флетчер, Михаэлла Манн, Нэйтан Лефельдт, Брюс Блэйн, Майк Допуд...
Выпущено: Канада, Германия, Boll Kino Beteiligungs GmbH & Co. KG
Продолжительность: 01:32:53
Ребенок Розмари / Rosemary's Baby (1968)Молодая женщина Розмари Вудхауз ждет своего первенца. Она еще не знает, что ее будущее дитя — ребенок дьявола…
Картину поставил Роман Полански, чья беременная жена Шэрон Тэйт была убита в 1969 году бандой Чарльза Мэнсона, назвавшей серию своих преступлений в честь песни группы «Beatles» «Helter Skelter». Примечательно, что один из участников ансамбля, Джон Леннон, был убит в 1980 году рядом с домом «Дакота», где он жил и где когда-то проходили съемки «Ребенка Розмари».

КИНОФАН В TELEGRAM





Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+