Расширенный поиск
Вход на сайт
» » Новый «Крепкий орешек» будет отчасти приквелом

Новый «Крепкий орешек» будет отчасти приквелом

Опубликовано 21-01-2016, 01:00 в категории Новости кино » Новый «Крепкий орешек» будет отчасти приквелом
Новый «Крепкий орешек» будет отчасти приквелом Новый «Крепкий орешек» будет отчасти приквелом

На фото: Брю Уиллис в первом "Крепком орешке" 1988 года

После провального пятого фильма культовая экшен-франшиза «Крепкий орешек» вовсе не ушла на покой, а готовится удивить поклонников необычной шестой серией. Новая лента будет одновременно и сиквелом, и приквелом, пишет Digital Spy.

По словам постановщика Лена Уайзмана, работавшего над четвертой картиной и возвратившегося в режиссерское кресло, шестой «Крепкий орешек» с подзаголовком «Год первый» переплетет воедино прошлое и будущее. Мы переместимся обратно в 80-е, золотую эпоху боевиков, и увидим нью-йоркского полицейского Джона МакКлейна новобранцем, который только-только становится стражем закона и параллельно пытается обрести семейное счастье с молодой женой Холли. Героя Брюса Уиллиса, естественно, сыграет молодой актер.

Сам же Уиллис тоже непременно появится в кадре, поскольку из 80-х действие перенесется в настоящее. Таким образом авторы намереваются продемонстрировать, как прошлое Джона МакКлейна повлияло на его будущее. То есть в приквеле мы узнаем, к примеру, по какой причине Джон разошелся с женой (в первом «Крепком орешке», если помните, он прибывает в Лос-Анджелес в канун Рождества, чтобы как раз помириться с Холли).

В шестом фильме не будет Джая Кортни, и это уже хорошая новость. Франшиза отойдет от нелепой комичности пятой части и вернется к своим истокам. Напомним, «Хороший день, чтобы умереть» вышел в прокат в 2013 году и получил разгромные рецензии. На сайте Rotten Tomatoes его рейтинг составляет ничтожные 14%.




Звездный путь 3: В поисках Спока / Star Trek III: The Search for Spock (1984)Поражение Хана и создание планеты Генезис стали очередным триумфом капитана Джеймса Т. Керка; но для него эти победы больше не имеют значения. Керк потерял одного из своих лучших друзей, Спока, который погиб, спасая «Энтерпрайз», и эта потеря невосполнима.
Одновременно с этим Керк близок к тому, чтобы потерять еще одного своего лучшего друга, Мак-Коя, который потерял рассудок.
Пила 2 / Saw II (2005)При расследовании кровавых серийных убийств у детектива Эрика Мэйсона появляется чувство, что все это связано с печально известным убийцей по кличке Пила, исчезнувшего и оставившего после себя груду тел и... частей тел. Мэйсон прав, Пила снова в деле. Но вместо двух людей, запертых в комнате с выходом только для одного из них, теперь таковых имеется восемь. Восемь незнакомцев, не осознающих свою связь друг к другу, будут принудительно заканчивать игру, которая бросит вызов их остроумию и подвергнет их жизни смертельной опасности...
Моя ужасная няня 2 / Nanny McPhee and the Big Bang (2010)Название: Моя ужасная няня 2
Оригинальное название: Nanny McPhee and the Big Bang
Производство: США, Франция, Великобритания
Режиссёр: Сузанна Уайт
Жанр: фэнтези, комедия, семейный, детский
Год выпуска: 2010
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
В ролях: Рэйф Файнс, Юэн МакГрегор, Мэгги Джилленхол, Эмма Томпсон, Мэгги Смит, Рис Иванс, Аса Баттерфилд, Дэниэл Мейс, Билл Бэйли, Нонсо Анози
Продолжительность: 01:49:14
Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (Сезон 1-10) (1997-2007)Сюжет телесериала «Звёздные врата SG-1» продолжает события, начало которым было положено в оригинальном фильме Stargate, и повествует о приключениях в наши дни команды SG-1 с Земли. Кроме них ещё около двух десятков SG-команд изучают далекие планеты с помощью инопланетного портала, известного как Звёздные врата. По сюжету сериала, они установлены в сверхсекретном Командном центре Звёздных врат на военной базе военно-воздушных сил США, расположенной в горе Шайенн в окрестностях города Колорадо-Спрингс (штат Колорадо). В течение первых восьми сезонов миссии SG-команд заключались в том, чтобы изучать галактику и искать инопланетные технологии и союзников для защиты Земли от Гоа’улдов — чужеродной расы, выглядевший как змеи и использовавших людей в качестве носителя. Как поясняется в одной из серий, Гоа’улды перевезли людей, которых они также использовали как рабов, с Земли на другие планеты тысячи лет назад. Сами Гоа’улды считали себя богами и имели имена различных богов древней мифологии, в частности египетской. В конечном итоге члены команды SG-1 узнали, что Звёздные врата построила и распространила по многочисленным мирам раса Древних за миллионы лет до того, как они, используя свои необычные способности, смогли вознестись и перейти на более высокий уровень бытия. В 9 и 10 сезонах главными противниками тау'ри, людей с Земли, стала другая популяция вознесшихся — Орай. Но, в отличие от Древних, они проповедовали религиозный фундаментализм — и, обладая великой силой и знаниями, считали себя «богами».
Одиссея Жака Кусто / The Undersea World of Jacques Cousteau (Сезон 1) (1966-1982)документальный сериал об исследованиях подводного мира Жаком-Ивом Кусто и командой корабля «Калипсо».
Престиж / The Prestige (2006)Роберт и Альфред — фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну.
Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей…
125 км. до Мумбаи / Mumbai 125 KM 3D (2014)Пятеро молодых людей, выиграв билеты на празднование Нового Года, отправляются в Мумбаи на машине. Внезапно, некая женщина в окровавленном белом платье начинает преследовать молодых ребят и убивать их по одному. Пытаясь спасти свои жизни, друзья пытаются уехать с злосчастного места, но не тут-то было. Как бы они не старались доехать до Мумбаи, до него всегда остаётся 125 км…
Зажигание / Combustión (2013)Название: Зажигание
Оригинальное название: Combustión
Год выпуска: 2013
Страна: Испания
Производство: Antena 3 Films, Canal+ España, Zeta Audiovisual
Жанр: мелодрама, приключения, боевик
Режиссёр: Даниэль Кальпарсоро
Сценаристы: Карлос Монтеро, Джейм Вака
Продюсеры: Мерседес Гамеро, Франсиско Рамос, Хуан Карлос Каро
В ролях: Алекс Гонсалес, Адриана Угарте, Альберто Амман, Мария Кастро, Луис Саера, Марта Ниэто
Мэверик / Maverick (1994)Фильм переведен как "Мэверик, или бродяга". Если заглянуть в словарь Уэбстера, то можно узнать, что слово это обязано своим происхождением Самуэлу Мэверику, американскому пионеру, который не клеймил свой скот. Его именем называют теперь "независимую личность, которая отказывается жить по законам группы". Поистине именно такого человека и играет Гибсон. Это Брэт Мэверик, профессиональный игрок в покер и мошенник, веселый и обаятельный, умеющий и драться, и метко стрелять. О его приключениях и проделках по пути на крупный турнир по покеру рассказывается в этом нетрадиционном вестерне, снятом по телесериалу. Для того, чтобы быть принятым в игру, ему необходимо набрать 25 тысяч долларов. То же самое нужно и его коллеге по профессии, белокурой красавице Аннабел (Фостер). Сюжет закручен мастерски, так что блестящая финальная развязка искупает длинноты фильма и некоторую надуманность характера главного героя.
Одна неделя / One Week (2008)Когда Бену Тайлеру был диагностирован рак, небольшой шанс на излечение он сразу отверг, а стал собираться в своё последнее путешествие. Пересекая Канаду на мотоцикле он найдёт новых друзей, многое переосмыслит, вспомнит несбывшиеся мечты. А главное поймёт, что нельзя найти смысл своей жизни, не научившись сперва свою жизнь ценить.
Ошибки прошлого / Rectify (Сезон 1) (2013)Год выпуска: 2013
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: ~ 46 минут
Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый)
Режиссёры: Билл Джирхарт, Кит Гордон, Николь КэсселВ ролях: Аден Янг, Дж. Смит-Камерон, Клейн Кроуфорд, Люк Кирби, Джейк Остин Уолкер, Майкл О’Нил и др.
Невеста с заправки (2014)Кассир заправки, мечтательная Оксана, с первого взгляда влюбляется в вице-президента банка — красавца Виктора. Случайно она спасает ему жизнь, и родственники «принца» принимают Оксану за его невесту. Девушка не в силах сказать правду, ведь семья возлюбленного отнеслась к ней как к родной, она не может разочаровать этих людей. К тому же очнувшийся Виктор из всех вспомнил лишь бабушку. Однако Оксана вызывает подозрение у брата Виктора — театрального художника Стаса…
Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997)В одну из немецких клиник на обследование приезжают два молодых парня. Они совершенно не похожи друг на друга. Один развязный, наглый, не расстающийся с сигаретой Мартин, второй скромный, застенчивый и ведущий правильный образ жизни Руди. Но оба они обречены на смерть. Обследования показывают, что у одного рак, а у другого саркома, и каждая минута может стать последней. Оказавшись в одной палате, молодые люди знакомятся и делятся своими невеселыми новостями, и случайно обнаруживают бутылку с текилой. Беречь здоровье бессмысленно, и они напиваются, попутно делясь друг с другом несбывшимися планами и мечтами.
Орел Девятого легиона / The Eagle (2011)Действие фильма происходит в Британии второго столетия, а главный герой — молодой центурион Маркус Акила, который прибывает из Рима, чтобы расследовать непонятное исчезновение всего девятого легиона в горах Шотландии, а заодно и восстановить репутацию своего отца, командовавшего им.
Призрак в доспехах: Синдром одиночки. Сообщество крепкого государства (ТВ) / Kôkaku kidôtai: Stand Alone Complex Solid State Society (2006)2034 год. Мотоко Кусанаги покинула 9-ый отдел, который за это время разросся до команды из 20-ти полевых оперативников во главе с Тогусой. Сотрудники 9 отдела сталкиваются с несколькими странными случаями, которые приводят их к главному подозреваемому, высококлассному хакеру Кукловоду. Во время расследования пути Бато и Мотоко пересекаются. Она предупреждает его не приближаться к Сообществу Крепкого Государства. Как выяснилось потом это общество было создано для использования ментальных ресурсов стариков подключённых к здравоохранительной системе наблюдения, которая поддерживала их жизнь пока они не умрут естественной смертью. Также подключённые к системе могли заботиться о сиротах или детях из неблагополучных семей, обретая смысл для жизни и завещая этим детям своё имущество после смерти. Однако, детей стали похищать чтобы сделать частью системы. Официальные лица ничего не подозревали об этом. За всем этим и стоял Кукловод, создавший инфраструктуру похищения детей и промывки мозгов им и их родителям.
Двойной форсаж / 2 Fast 2 Furious (2003)Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с напарником Романом Пиарсом собираются перевезти крупную сумму «грязных» денег известного мафиози Картера Верона в качестве его подручных. Но на самом деле эта работа является только прикрытием для Брайана, который вместе с тайным агентом Моникой Клемент должны уличить изворотливого преступника…
Высший пилотаж / Spun (2002)Метедрин. Метамфетамин. Мет… Миллионы людей, от «золотой молодежи» до простых работяг и тинэйджеров потребляют его в астрономических количествах. Мет — американский наркотик номер один, производимый в кустарных лабораториях от побережья до побережья. Нюхаемый, съедаемый или вкалываемый ради неповторимого ощущения безграничного могущества. Росс, безработный студент-недоучка, знакомится в доме своего дилера «Паука» Майка с производителем метамфетамина Куком и его подружкой-стриптизершей. Так началось стремительное, головокружительное трехдневное путешествие Росса по волнам безумия, в котором он потерял представление не только о времени и месте, но и самом себе. Сможет ли он вернуться?
Клуб Буена Виста / Buena Vista Social Club (1998)Оригинальное название: Buena Vista Social Club
Жанр: документальный, Музыка
Год: 1998
Страна: Германия, США, Великобритания, Франция, Куба
Продолжительность: 100:37
Режиссер: Вим Вендерс, Компай Сегундо
В ролях: Компай Сегундо, Рай Кудер, Хоаким Кудер, Ибрагим Феррер, Омара Портуондо, Рубен Гонзалез, Хуан Де Маркос Гонзалез, Октавио Калдерон, Карлос Гонзалез, Бенито Суарез Магана, Лазаро Вилла, Ульрих Фельсберг, Дипак Наяр, Роза Бош, Йорг Видмер
Гатчамэн: озарение / Gatchaman Crowds Insight (Сезон 1) (2015)Прошёл год спустя с «инцидента в Татикаве» летом 2015-го. Общество – система преобразующая души людей в физическую форму, эта сила была дана Руй Ниномия инопланетянином Берг-Катце после того, как он вынул Блокнот Руй. И эта система распространилась по миру. Премьер-министр Сейтаро Сугаяма поддержал это начинание, но не все согласны с его политикой – его самолёт атакует загадочная группировка, тем самым зародив начало нового конфликта.
Трансформеры: Зверо-роботы / Beast Machines: Transformers (Сезон 1-2) (1999–2001)На древней Земле оказались две расы с планеты Кибертрон, Максималы и Предаконы они вели войну за живительный источник энергии - энергон. Оказалась, что молодая планета Земля находилась под покровительством могущественных инопланетных существ и им эта война оказалась не по нраву. К тому же Предаконы и Максималы обнаружили ковчег с войском Оптимуса и Мегатрона.
Шрэк Третий / Shrek the Third (2007)Королем может быть не каждый - особенно если вы Огр. Когда Шрэк женился на принцессе Фионе, он меньше всего на свете хотел управлять Далекой-Далекой страной. Такой он не властолюбивый. Однако отец Фионы, король Гарольд, внезапно умирает, и корону должен унаследовать именно Шрэк. Как-никак, он все-таки муж наследницы.
Что упало - то пропало / Finders Keepers (2014)У разведенной матери появляются большие проблемы после заселения в новый дом, когда ее дочь становится одержимой злой куклой, оставленной предыдущими владельцами...
Темные углы / Dark Corners (2006)уродливые, искривленные существа, во главе с чудовищным Нидлтуфом, преследуют Карен Кларк, окончательно изводя ее. И каждый раз она просыпается после ужасных кошмаров. Ее единственная отсрочка от этого адского существования, когда она спит — но когда Карен засыпает, она пробуждается как Сьюзен Хамилтон — нормальная девочка с нормальной жизнью.

Что же является реальным миром, а что сном? В ее жизни границы между сознательным и подсознательным становятся все более и более стертыми. Но готова ли Карен оказаться перед правдой, правдой, которая кроется в ее собственных страхах, правда, которую отпирают только странным ключом от шкатулки?
Счастливый ключ / Lukki (2016)Неудачливый актёр Чэ-сон думает свести счёты с жизнью и напоследок решает сходить в баню. У киллера Хён-ука дела наоборот идут в гору, и он оказывается в той же самой общественной бане. Но вот незадача — поскальзывается на мыле, ударяется головой и лишается памяти. Чэ-сон решает воспользоваться ситуацией и избавиться от своей никчёмной жизни, подменив ключ от шкафчика пострадавшего на свой. Теперь киллер станет актёром, а актёр — киллером.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия