}
Расширенный поиск
Вход на сайт
» » BBC: Нацизм – Предостережение истории / The Nazis: A Warning From History (Сезон 1) (1999)

Сериал BBC: Нацизм – Предостережение истории / The Nazis: A Warning From History (Сезон 1) (1999) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720






Опубликовано 6-10-2020, 04:11 в категории Познавательное, Военный, Документальный, Исторический, Сериалы » Сериал BBC: Нацизм – Предостережение истории / The Nazis: A Warning From History (Сезон 1) (1999) смотреть все серии подряд бесплатно онлайн
BBC: Нацизм – Предостережение истории / The Nazis: A Warning From History (Сезон 1) (1999)Фильм "Нацизм - Предостережение истории" разоблачает широко распространенные мифы и домыслы, окружающие историю гитлеровской Германии.
Доп. информация: Это поистине фундаментальное исследование вопросов прихода нацистов к власти, введении ими «нового порядка» на оккупированных территориях, взаимоотношений между немецким народом и Партией, а также об ответственности «культурной нации» за все зверства фашизма.Фильм представляет собой уникальную компиляцию архивных киноматериалов времен Второй мировой войны, многие из которых даже сегодня выглядят сенсационными!

Год выпуска: 1999
Страна: Великобритания
Жанр: документальный, военный, история
Продолжительность: 5:00:00
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Тильман Ремм, Лоуренс Риз
Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм BBC: Нацизм – Предостережение истории / The Nazis: A Warning From History (Сезон 1) (1999)

252060
tt0207907



Адский патруль Энмы! Дадим Жару! / Dororon Enma-kun: Meeramera (2011)Энма - благородный демон, обворожительная девушка по имени Юкихиме и Капаеру-кун - существа из подземного царства. В наш мир они прибыли, дабы охотится за другими демонами, покусившимися на плоть, кровь и души человеческие. Правда самих охотников за привидениями оные составляющие человека не сильно волнуют. Не брезгует Энма-кун даже очищением огнем несчастных девушек ради блага обоих миров, погонями с метаниями огненных шаров посреди улиц маленькой Японии и зарабатыванием денег рекламируя свои услуги в качестве демона.
BBC: Прогулки с морскими чудовищами / Sea Monsters: A Walking with Dinosaurs Trilogy (Сезон 1) (2003)Создатели нового проекта решили отправить человека в далёкое прошлое на встречу с морскими чудовищами. Древние обитатели морских глубин намного опаснее динозавров, птеродактилей и других сухопутных существ. Найджела Марвина и его команду ждёт экстремальный отпуск у моря. Биологов-аквалангистов оснастили всеми средствами защиты от нападений под водой. Они экипированы электрошоковыми дубинками, стальными кольчугами от акул и металлической клеткой. Но на фоне двадцатиметровых чудовищ всё это кажется детскими игрушками. В фильме сочетаются компьютерная графика, аниматорика и съёмки на море и суше. Вы увидите всё, что происходило на морских глубинах на стыке двух эпох и миров, не замечая преграды в миллионы лет.
Портал юрского периода / Primeval (Сезон 1-5) (2007–2011)Столкновение двух миров, современного и доисторического, врывается в жизнь человечества, переворачивая все с ног на голову. Сквозь временную воронку в современный мир врываются ужасные чудовища, населявшие планету милиарды лет назад. Представьте себе потрясающие спецэффекты "Прогулок с Динозаврами", невероятный драйв "Парка Юрского Периода" и прибавьте к этому необычно романтическую любовную историю - только так вы получите представление о новом фантастическом сериале "Параллельный мир", о возможном конце эволюционного пути человечества.
Помадные джунгли / Lipstick Jungle (Сезон 1-2) (2008–2009)Сериал по книге Кэндесс Бушнелл, автора «Секса в большом городе», и является своеобразным продолжением истории. В новом сериале идет рассказ о трех удачливых бизнес-леди, живущих на Манхэттене.
Третий Рейх в цвете / Das Dritte Reich - In Farbe (1998)Этот фильм был смонтирован спустя десятилетия после окончания Второй Мировой войны на основе подлинных цветных кадров с пленок военных кинооператоров и операторов-любителей и представляет собой компиляцию очень редких, часто нигде не демонстрировавшихся, кадров.Вы увидите "в цвете" военные парады, эпизоды из мирной жизни, редкие кадры почти всех военных кампаний, в которых принимала участие германская армия с 1939 по 1945 годы, действия пехоты, флота, танковых отрядов и авиации, съемки известных нацистких лидеров, кровавые свидетельства преступлений фашизма, кадры из освобожденных концентрационных лагерей.Кроме уникальных эпизодов официальной цветной хроники и короткометражных документальных фильмов Вы увидите:- фрагменты любительского фильма, снятого личным пилотом Гитлера- кадры "домашнего" кино, снятого Евой Браун, любовницей Гитлера- отрывки из "домашних" фильмов семейства Геббельса - образцовой немецкой семьи- уникальные кадры из любительских фильмов, снятых на камеру непрофессиональными операторами, солдатами германской и союзных армий, на всех театрах военных действий и в тылу.
Суперсооружения Третьего рейха / Nazi Mega Weapons (Сезон 1-5) (2013-2019)В стремлении к мировому господству нацисты построили некоторые из самых амбициозных и прогрессивных образцов боевой техники, а также разработали самые злодейские технологии в истории; создали продвинутые машины террора, огромные оборонительные системы и оружие массового уничтожения, чтобы завоевать континент и выиграть войну. Этот сериал о Второй Мировой войне рассказывает о ней с уникальной, новой точки зрения. В 6 эпизодах мы раскрываем секреты 6 знаковых инженерных и технических мегасооружений нацистов, рассказывая истории конструкторов и инженеров, которые помогли создать их, и, показывая, как эти сооружения дали направление одному из самых смертоносных конфликтов в истории.
Уникальные сооружения призванные изменить представления о военном искусстве и обеспечить победу во Второй мировой войне. Гитлеровская мечта о мировом господстве. Канал National Geographic представляет новые серии программы об амбициозных планах Гитлера.
Апокалипсис: Первая мировая война / Apocalypse la 1ère Guerre mondiale (Apocalypse: World War I) (Сезон 1) (2014)Этот новый документальный сериал создан на основе более 500 часов восстановленных в цвете и озвученных архивных киноматериалов, большая часть которых ранее не показывалась. Мы перенесемся в эпицентр военных действий, от окопов северной Франции до менее известных фронтов в России, Сербии, Турции и Палестине, и также увидим повседневную жизнь гражданского населения в тылу.
BBC. История христианства / A History of Christianity (Сезон 1) (2009)Профессор истории Диармайд Маккалох показывает и рассказывает, "откуда растут ноги" у самой крупной мировой религии. Кто такие христиане, что означает быть христианином — на эти и многие другие вопросы серия фильмов "история христианства" даёт исчерпывающие и компетентные, но порой неожиданные ответы.
BBC: История христианства / A History of Christianity (2009)Профессор истории Диармайд Маккалох показывает и рассказывает, "откуда растут ноги" у самой крупной мировой религии. Кто такие христиане, что означает быть христианином — на эти и многие другие вопросы серия фильмов "история христианства" даёт исчерпывающие и компетентные, но порой неожиданные ответы.
Мир в войне / The World at War (Сезон 1) (1973–1974)Непревзойденная по глубине и масштабу, эта многочасовая программа включает выдающуюся коллекцию кинохроники, составленную из архивов 18 нациq; кадры домашнего видео, включая цветные съемки Адольфа Гитлера, сделанные Евой Браун; и непредвзятый рассказ о центральных военных событиях Второй Мировой войны. Фильм содержит интервью участников и очевидцев этой войны - от секретарши Гитлера до простых людей, оказавшихся за линией фронта. Берущие за живое, незабываемые истории, произошедшие с реальными людьми.
Сражение за тяжёлую воду / Kampen om tungtvannet (Сезон 1) (2015)Сериал рассказывает о диверсионной операции по уничтожению завода в норвежском посёлке Рьюкан, на котором во время второй мировой войны было налажено производство тяжёлой воды, используемой гитлеровской Германией в собственном ядерном проекте для производства ядерного оружия. история показана с четырёх точек зрения — немецкой, союзников по антигитлеровской коалиции, команды диверсантов, а также со стороны компании «Norsk Hydro», владеющей заводом.
History Channel. Мифы и правда о Карле Великом / Karl der Grosse (2012)Карл Великий, король франков, был одним из самых великих правителей в Европе после распада Римской империи. Этот влиятельный и могущественный предводитель создал империю, в которую входила почти вся современная Европа, и его наследие живо и по сей день. Используя современные технологии и интервью с экспертами, сериал воссоздаст события, которые привели к становлению Карла Великого как императора.
Звезда Африки / Der Stern von Afrika (1957)Один из лучших фильмов о Второй мировой войне. Фильм совместного производства Испании и Германии вышел в свет в 1957 году. Рассказывает о жизни, боевом пути и смерти аса Люфтваффе Ганса-Иоахима Марселя, на счету которого было 158 сбитых самолётов противника. Фильм интересен тем, что съемка велась на аутентичных местах событий с использованием подлинной униформы. В фильме летают самолёты, оставшиеся после Второй мировой войны, а консультантами фильма стали бывшие друзья и сослуживцы Марселя...
Вавилон-Берлин / Babylon Berlin (Сезон 1-4) (2017-2020)Действие происходит в Германии в конце 1920-х — начале 1930-х годов, до прихода к власти нацистов. Комиссар полиции Гереон Рат занимается раскрытием различных преступлений в Берлине — от убийств до торговли наркотиками. Главный герой видит, как стремительно меняется общество, и на первый план выходят такие явления, как эмансипация и экстремизм…
По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016)Медик Американской армии времён Второй Мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Медали Почёта.
Предания / Lore (Сезон 1) (2017-2018)Предания(Lore) — необычный художественный и в то же время документальный сериал. Все серии имеют свой собственный сюжет и героев, и почти не имеют связи между собой кроме лишь общей темы. Их объединяет только то, что каждая история основана на реальных, по мнению создателей сериала, событиях, и демонстрирует как произошедшие на самом деле случаи преобразуются в байки, городские легенды и мифы, искажаясь и обрастая фантастическими, пугающими подробностями пройдя сквозь призму слухов.
Люди, построившие Америку / The Men Who Built America (Сезон 1) (2012)Всего через 5 дней после окончания Гражданской войны президент Авраам Линкольн стал последней из 600 тысяч жертв самой кровопролитной войны в истории Америки. Страна расколота. Мир видит в американской демократии не более чем неудачный эксперимент. Но многие не понимают, что это заря новой эры. Нация входит в стадию прогресса. Из вакуума, возникшего после смерти великого политика, равного которому, возможно, не будет никогда, вырастают лидеры нового толка. Рокфеллеры, Форды и Карнеги были первым поколением предпринимателей, которых сегодня называют звездами бизнеса. Это был аналог сегодняшних Баффетов, Джобсов и Гейтсов. Это были люди, сформировавшие стандарты американской мечты. Люди провидческого, изобретательского ума, новаторы, подобных которым история еще не знала. В течение последующих 50-ти лет эта малая группа изменит ход истории, направив Соединенные Штаты Америки по пути к величию.
Обыкновенный фашизм (1966)Название: Обыкновенный фашизм
Год выпуска: 1965
Страна: СССР
Жанр: документальный, военный, история
Продолжительность: 02:10:05
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Навигация по главам: есть
Режиссер: Михаил Ромм
Сценарий: Юрий Ханютин, Михаил Ромм, Майя Туровская
Оператор: Герман Лавров
Композитор: Алемдар Караманов
В ролях: Михаил Ромм, Марлен Дитрих, Йозеф Геббельс, Герман Геринг, Адольф Гитлер, Иосиф Сталин
Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (Сезон 1) (2015)Страны Оси победили во Второй мировой войне и разделили мир между собой. Японии досталось западное побережье США, Германии отошли штаты на востоке страны. Гитлер умирает, отношения между победившими державами пронизаны недоверием. Несколько сюжетных линий сериала пересекаются в 1962 году в оккупированной Америке.
Шок и трепет: История электричества / Shock and Awe: The Story of Electricity (Сезон 1) (2011)Британский профессор Джим Аль-Халили представляет удивительную историю открытия и освоения одного из самых загадочных явлений природы - электричества. Еще совсем недавно электричество казалось сплошным волшебством и магией, а сегодня без него уже трудно представить себе нашу жизнь. Этот документальный фильм рассказывает о гигантском прорыве человеческой мысли и необыкновенных экспериментах гениальных ученых, благодаря которым в мире появился электрический свет, междугородняя связь и цифровая революция.
Пришелец из будущего / Ritânâ (2002)В близком будущем всему живому на Земле грозит верная гибель из-за столкновения столетней давности, произошедшим между людьми и существами с другой планеты. К тому времени человеком уже изобретена пресловутая машина времени. В прошлое было решено отправить девушку Милле с надеждой, что ей удастся перевернуть ход истории и у землян получиться избежать грядущего кровопролития. В нашем настоящем девушка встречает наемного убийцу Масашито. Вместе с ним Милле должна предотвратить апокалипсис будущего.
Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
Домик на дереве / Treehouse (2014)В небольшом городке начинают происходить похищения детей и подростков, останки обезображенных тел которых находят в лесу. Полиция вводит комендантский час, но тщетно, таинственного похитителя это не останавливает и он продолжает воплощать свои извращенные идеи в жизнь. Одной из жертв удается убежать и спрятаться в домике на дереве...
Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
Секс в большом городе / Sex and the City (Сезон 1-6) (1998-2004)Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
Голые и напуганные / Naked and Afraid (Сезон 1-2) (2013-2014)Год выпуска: 2013-2014
Страна: США
Жанр: документальный, реальное ТВ
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Discovery Channel, Мисси Хьюз, Тимми Пол
В ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)Много лет назад, парень, которого все называют Малышом, попал в аварию, потеряв своих родителей и став сиротой. Ему удалось выжить, хоть он и пролежал долгие месяцы в госпитале, еще осталось напоминание том злосчастном дне, в виде постоянного звона в ушах.
Битва Экстрасенсов 17 сезон (2016)По праву лучший мистический телесериал выпускает юбилейный сезон, предвещающий быть более интересным, наполненным сложнейшими и в тоже время мистическими задачами, различного рода испытаниями и загадками, которые будут решать самые сильные экстрасенсы, ведьмы и прочие удивительные люди с нереальными способностями со всей России, собравшись в столице страны - Москве. Как и всегда, пройти от самого открытия сезона и до конца, без всяких сомнений, смогут лишь единицы – самые лучшие экстрасенсы. Вещи будут по-настоящему необъяснимы, решить их смогут лишь избранные. Вас ждет множество загадочно-интересных событий, в их числе: невероятные способности, расследования исчезновения людей, предметов и убийств людей. Не пропустите свой шанс погрузиться в самые загадочные недра нашей планеты.
Гадалка (Сезон 1-2) (2012-2015)Ясновидящая Дарья Миронова и ворожея Таисья Недзвецкая выслушают, поймут и найдут решение ваших проблем. Документальная драма, основанная на реальных судьбах.
Величайший шоумен / The Greatest Showman (2017)Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.



Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия