Расширенный поиск
Вход на сайт

Объявлены обладатели премии "The Game Awards 2015"

Опубликовано 4-12-2015, 13:36 в категории Новости кино » Объявлены обладатели премии "The Game Awards 2015"
Объявлены обладатели премии "The Game Awards 2015" Объявлены обладатели премии "The Game Awards 2015"Объявлены обладатели премии "The Game Awards 2015", которой отмечаются главные достижения игровой индустрии в уходящем году. Лучшей игрой года признана мультиплатформенная RPG "Ведьмак 3: Дикая охота", созданная польской студией CD Projekt RED по мотивам произведений писателя Анджея Сапковского. Сама студия одержала победу в номинации "лучший разработчик".
Лучшей игрой для мобильных устройств стала приключенческая пошаговая стратегия "Lara Croft Go". Награду за лучший саундтрек получили создатели игры "Metal Gear Solid V: The Phantom Pain". В категории "лучший шутер" премия досталась игре "Splatoon", разработанной компанией Nintendo для устройств Wii U. В категории "лучшая приключенческая игра" победа присуждена "Metal Gear Solid V: The Phantom Pain".
Лучшей ролевой игрой 2015 года назван "Ведьмак 3: Дикая охота". Среди файтингов лучшей признана игра "Mortal Kombat X". В категории "лучшая семейная игра" трофей достался "Super Mario Maker",а в номинации "лучшая спортивная игра" победу одержала "Rocket League". Лучший мультиплеер был зафиксирован у игры "Splatoon".
Самой ожидаемой игрой признан научно-фантастический космический симулятор "No Man’s Sky" компании Hello Games, который будет представлен в 2016 году.



Провидица (2015)Главный герой картины, целительница Джуна славилась своей подкупающей искренностью и огромной самоотверженной увлеченностью во всем, что бы она ни делала. Сложно найти еще одного человека, в биографии которого мифы и реальность переплетались так часто, как у нее. По всевозможным легендам ее пациентами являлись Леонид Брежнев, Папа Римский Иоанн Павел II, Роберт де Ниро, Андрей Тарковский и Федерико Фелини. Помимо лечения, она еще предсказывала будущее: в своё время она предрекала распад Советского Союза и катастрофу на Чернобыльской АЭС.
Ярость: Смертная казнь / Rampage: Capital Punishment (2014)Билл Уильямсон наносит новый удар. Спустя два года он берет в заложники персонал телеканала с целью воплотить еще один гениальный план…
Путь: Во все тяжкие | El Camino: A Breaking Bad Movie (2019)Джесси Пинкман сбежал от неонацистов. Не зная, куда ему податься, он скрывается от полиции, похитителей и прошлого. Теперь он должен понять, как ему жить дальше.
Где моя дочь? / Kizim nerede? (Сезон 1) (2010)Счастливая и размеренная жизнь большой семьи знаменитого турецкого бизнесмена Зафера Демирая рушится в одно мгновение, когда с обычной вечеринки в ночном клубе, куда пошла вместе с двоюродными братьями и сестрой, без следа исчезает одна из его дочерей Зейнеп…
BBC: Нацизм – Предостережение истории / The Nazis: A Warning From History (Сезон 1) (1999)Фильм "Нацизм - Предостережение истории" разоблачает широко распространенные мифы и домыслы, окружающие историю гитлеровской Германии.
История науки / The Story of Science (Сезон 1) (2010)Существуют вопросы, которыми человечество задается от начала времен.
Что Там за Пределами Земли...?! Как мы Появились...?! Из Чего состоит окружающий Мир...?! Кто Мы и в Чем Секрет Жизни...?!
история поиска ответов на эти вопросы - это история науки. Из всех достижений человека наука имеет наибольшее влияние на нашу жизнь, на то каким мы видим мир и самих себя. Ее идеи, открытия и результаты окружают нас по всюду, однако история науки творилась не только в лабораториях, но и за их пределами. Власть и азарт, соперничество, его величество случай - все это сыграло важную роль. Это рассказ о том, как история создавала науку, и о том, как наука вершила историю.
Топ Гир / Top Gear UK (Сезон 9) (2007)Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: Автопередача
Продолжительность: выпуск ~ 50 мин (9x01 ~ 25 мин.)
Перевод: Профессиональный
В ролях: Jeremy Clarkson, Richard Hammond, James May
Описание:
Уничтожение / Path of Destruction (2005)Молодая девушка репортер случайно становится свидетелем наиопаснейших опытов, которые впоследствии могут привести к локальной катастрофе и уничтожить все близлежащие города, а вскоре так повлиять на озоновый слой, что над всем миром нависнет опасность! Только героиня может сообщить общественности об этой угрозе! Но организаторы экспериментов, естественно, пытаются ей помешать…
Трансформеры 3: Темная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем недобрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Ягуар / Le jaguar (1996)Однажды вечером в лифте фешенебельного парижского отеля «Крийон» оказались вместе три человека: индеец, приехавший из Амазонки с гуманитарным турне, его переводчик — француз, выросший среди индейцев и еще один занятный тип — бездельник и мошенник Перрен, преследуемый бандитами всех мастей за игорные долги. Почему — то взгляд индейца Вану падает именно на него, и Перрен оказывается «избранным»… Спасаясь от преследователей, он вместе с Кампаной отправляется в леса Амазонки искать душу Вану, и с ним начинают происходить настолько невероятные события, что вся его прошлая жизнь кажется ему сущей безделицей…
Загадка для Веры (2011)Вера живет в общежитии и зарабатывает тем, что гуляет с чужими собаками. Благодаря помощи своей предприимчивой подруги Ольги, Вера наконец получает отдельную однокомнатную квартиру.
Город пришельцев / Roswell (Сезон 1-3) (1999–2002)В сериале рассказывается про пришельцев подросткового возраста, живущих среди людей в городе Розвел. Они стараются узнать больше о своих способностях, посколько являются кем-то вроде гибрида человека и пришельца. Попутно они пытаются выяснить, откуда они и как им попасть домой.
В Розвеле переплетаются романтика и научная фантастика, смесь, которая заставляет нас гадать, что будет дальше.
Доктор Фостер / Doctor Foster (Сезон 1-2) (2015)Сюжет пятисерийного проекта от автора драмы The Town («Городок») - Майка Бартлетта сосредоточится на женщине, которая становится одержима желанием разоблачить измену супруга. Доктор Фостер (Сюранна Джоунс) всегда была рассудительным и достойным доверия человеком, но когда ей начинает казаться, что любимый супруг (Берти Карвел) завел роман на стороне, она идет на все, чтобы разоблачить его. А в итоге, открывшаяся правда может поставить под удар и повергнуть в хаос не только жизнь её самой и её близких, но даже жизни её пациентов.
Геошторм / Geostorm (2017)После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрёт с лица Земли всё живое.
Князь тьмы с задней парты / Ichiban Ushiro no Daimaou (Сезон 1) (2010)Очередной альтернативный мир слияния магии и высоких технологий – вовсе не идиллия. Не так давно могучий темный маг собрал войско демонов и чуть не уничтожил существующий порядок. От отступника смогли избавиться, но его именем до сих пор пугают детей. Впрочем, жить с тех пор стало легче, и вот Акуто Сай, талантливый сирота, выросший в церковном приюте, поступает в магическую академию Константа. Честный и благородный Сай горит желанием принести пользу людям и, раз уж вырос в лоне церкви, мечтает стать не меньше, чем Первосвященником. Осталась самая малость – пройти испытание магическим оракулом, который, изучив претендента, безошибочно определяет его призвание и профессию. Вердикт оракула оказался прост – в академию прибыл будущий Владыка Демонов!
Секрет Акко / Himitsu no Akko-chan (2012)Молодая Ацуко Кагами владеет волшебным зеркалом, которое позволяет ей превращаться во все, что она пожелает. Ацуко влюбляется в 22-летнего студента. Его компания находится под угрозой поглощения, и она пытается помочь сохранить компанию, используя свои способности…
Воронины (Сезон 1-24) (2009-2019)В многодетной семье Кости и Веры Ворониных появляется четвертый ребенок. Теперь, кроме старшей дочки Маши, близнецов Кири и Фили, они воспитывают новорожденную Люсю. Ворониных станет еще больше, а значит - в семье прибавится хлопот. приключения любимых персонажей Кости, Веры, Лени, Насти, Галины Ивановны и Николая Петровича не ограничатся пределами их квартир. Создатели придумали немало ситуаций, когда мужчины Воронины встают с дивана и проявляют себя в неожиданном качестве.
Пещера / Cave (2016)Шарлотта, Адриан и Виктор когда-то вместе служили в одном батальоне. Поэтому они привыкли преодолевать трудности и бросать вызов опасности. Из всей троицы в армии остался лишь Виктор. Но они снова собираются вместе, чтобы преодолеть новую преграду - неизведанную систему пещер. Несколько лет назад там погибли двое финских водолазов. Тело одного из них так и не было найдено. После этого трагического случая пещера была закрыта. Однако троица лучших друзей не обращает на это внимания. Они хотят исследовать пещеру и найти выход на противоположной стороне горы. Их цель - стать первыми кому удастся сделать это и выбраться живыми. Казалось бы, что они все предусмотрели. Но то. с чем им предстоит столкнуть глубоко под землей, повергло их в ужас...
Военнопленный / Hatufim (Сезон 1) (2009)Год выпуска: 2009
Страна: Израиль
Жанр: драма
Продолжительность: ~55мин.
Режиссёр: Гидеон Рафф
В ролях:
Галь Зайд, Яэль Эйтан, Салим Дау, Сэнди Бар, Хадар Ратсон Ротем, Яэль Абекассис, Мили Авитал, Асси Коэн, Ади Эзрони, Ишай Гола
Корабль (Сезон 1-2) (2014-2015)Множество людей мечтают попутешествовать по миру на корабле. Ведь это приносит столько позитивных эмоций и воспоминаний. Именно с такой мыслью двадцать курсантов поднялись на борт корабля «Надежда». Всё шло так, как они себе и представляли, до тех пор, пока не произошёл взрыв адронного коллайдера, который приводит к глобальной катастрофе. В результате этого, все без исключения материки ушли под воду и случилось так, что только экипаж и пассажиры корабля «Надежда» остались в живых. Морское судно стало домом для этих людей. Всё что ожидало их дома, всё ушло под воду.
Годичный отпуск Энни Клаус / Annie Claus is Coming to Town (2011)Оказывается, у Санты Клауса есть дочь! 29-летняя Энни получила отпуск на год и оставила свою привычную жизнь в резиденции Санты, чтобы пожить жизнью обычной молодой женщины и решить, хочет ли она заменить отца и взять на себя семейный бизнес, когда отец выйдет на пенсию.
Когда деревья были большими (1961)Кузьма Кузьмич Иорданов воевал, имеет боевые награды, когда-то работал слесарем, но жизнь сложилась так, что, будучи уже человеком немолодым, он остался совсем один. Не работает, пьёт, живёт случайными заработками, совершенно опустился и ведёт, что называется, "антиобщественный образ жизни". Привыкнув к безделью и вольной жизни, не хочет идти на завод и стоять у станка. Два раза отсидел по 15 суток. Во время последнего вызова в милицию ему сообщают, что за тунеядство он будет лишен московской прописки и выселен из города. Случайно Иорданов узнаёт про одинокую девушку Наташу из деревни Селиваново. Во время войны эшелон, в котором она, годовалая, ехала с родителями, разбомбили как раз около деревни. Девочка потерялась, и ее вырастил колхоз. Кузьма Кузьмич задумывает аферу: он решает уехать из Москвы в Селиваново и выдать себя за отца Наташи...
Уже не дети / Electrick Children (2012)Название: Уже не дети
Оригинальное название: Electrick Children
Год выпуска: 2012
Выпущено: США
Режиссер: Ребекка Томас
В ролях: Джулия Гарнер, Рори Калкин, Лайм Айкен, Билл Сейдж, Синтия Уотрас, Билли Зейн, Джон Патрик Эмедори, Рейчел Пирард, Кэссиди Гард, Паола Балдион
Выборы 2 / Hak se wui yi wo wai kwai (2006)«Выборы 2» скорее не продолжение, а логическое расширение первой истории. Лок побеждает на выборах главы Триады и благодаря жестоким действиям укрепляет свою власть. Сага возобновляется с того момента, когда Лок намеревается продлить свой срок правления еще на два года, что идет вразрез со всеми правилами, для чего подыскивает себе новых союзников и убирает противников.

КИНОФАН В TELEGRAM




Войдите на сайт, используя логин и пароль указанные Вами при регистрации
Мобильная версия Google+